ID работы: 1775261

Пускай другое время...ты - слуга, а я твой господин

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пусть время и быстротечно, но нас это не касается, вечность наш удел

Настройки текста

Теперь же сияют нам звезды нетленные, Как тайны от грешных людей сокровенные. Миры нам родные, хотя и далекие, Мерцают сквозь бездны безмерно глубокие… Мельников Н.

- Себастьян...какого черта ты творишь?! - шипящий голос графа привел демона в чувства. Отшатнувшись от мальчика, Михаэлис опустился на одно колено и приложил руку к груди. - Прошу простить меня, мой лорд, - люди, проходящие мимо этой странной парочки, удивленно наблюдали за происходящим. Мужчина лет 25 преклонился перед дерзким мальчишкой, которому на вид было не больше 15, но что-то было не так. Его глаза, глаза, в которых читалась вселенская сила и уверенность, несвойственная детям его возраста. - Домой, - паренек слегка вздернул голову и, словно аристократ, направился против потока людей. Мужчина же, резко встав, в один миг нагнал своего спутника и молча шёл рядом. Девушки невольно засматривались на проходящую пару. Старший имел точеную фигуру, что изящно продвигалась в толпе, глаза цвета драгоценного граната переливались на солнце, чёрные как смоль волосы слегка доставали плеч. Но внимание было приковано не только к нему. Совсем ещё юный спутник был не менее прекрасен. Волосы его отливали синевой, что было не совсем обычно, глаза, слово два огромных сапфира, смотрели на людей с высокомерием, но это только придавало ему шарма. Он знал себе цену. И другие знали, что он знает. Люди расступались перед ними, боялись задеть столь прекрасных существ. Сиэль направлялся домой, раздумывая над наказанием. POV Сиэль       Ну и что это было?! Какого...ангела он вытворял? Мой дворецкий забылся, переступил грань, так как посмел обнять меня на улице, на глазах у всех. У себя дома я могу иногда позволить ему сделать что-то подобное, но всегда есть предел. В этой жизни, длинною в вечность, есть лишь один хозяин и это не Себастьян, хотя...Какое ещё "хотя"? Фантомхайв, соберись! Что бы такого придумать ему в наказание? Убрать весь дом? Да он и так это делает каждый день. Что же, что же...точно! End POV Сиэль       Дойдя до средних размеров домика, Сиэль повернул голову к Михаэлису. - Себастьян, за то, что ты сегодня натворил, - граф сделал небольшую паузу, - я запрещаю тебе прикасаться ко мне целый месяц. Одевать, раздевать, мыть - все запрещено, это приказ, - спокойно высказавшись, Сиэль зашёл в дом, услышав лишь тихое "Да, мой лорд", дверь за Фантомхайвом закрылась. Себастьян плотоядно улыбнулся. Уже собрался заняться привычными домашними делами, но услышал ответ своего хозяина, - Вечность наш удел, Себастьян, - эта фраза только больше развеселила демона. Месяц воздержания. Это было жестоко, а значит игра началась. Себастьян не любил проигрывать, он исполнит приказ, и как любой демон постарается вытащить из него как можно больше выгоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.