ID работы: 1775261

Пускай другое время...ты - слуга, а я твой господин

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я знаю о невозможности, вся моя жизнь является таковой

Настройки текста

Душевное смятение, сердечная тоска, Порывы чувств, реальность, в глазах опять слеза, Безумье нетерпения, вопрос – ответа нет, И снова поражение, а хочется побед... (Неизвестный автор)

      Сиэль, как и обещал, не подпускал к себе демона вот уже целую неделю. Себастьян нарочно касался его, когда подавал чай, играл с ним в шахматы, отдавал почту или просто проходил мимо. А Сиэль злился…не из-за того, что ему были неприятны эти мимолетные прикосновения, совсем нет, просто все они только больше распаляли еще совсем юное, по демоническим меркам, тело мальчика. Эта острая реакция не осталась незамеченной. Себастьян довольствовался ей, надеясь, что ребенок скоро сдастся, но граф не мог доставить своему слуге такого удовольствия, он должен воспрепятствовать этому. Следующие дни не принесли ничего хорошего. Фантомхайв не оставался в одной комнате с Михаэлисом, что просто выводило из себя второго. Безуспешные попытки совратить юнца легкими касаниями и томными взглядами с треском проваливались, не успев даже начаться, но бросать начатое он не собирался. - Хотите поиграть, господин? – сказал Себастьян, когда Сиэль в очередной раз поспешно покинул комнату, - Так и быть…я принимаю Ваши условия, - хищная улыбка расползлась на идеальном лице. Граф решил немного прогуляться и проветрить мысли, которые сейчас занимал лишь один демон. - И чего это я так бурно на него реагирую? Неужели из-за того, что давно не удовлетворялись мои желания и потребности? Но почему именно на него? – мысли бурным потоком быстро пролетали, незаметно подменяя друг друга. Фантомхайв размеренно шагал по улице. Редкие люди спешили домой к заботливым семьям, горячим ужинам и мирному вечеру в кругу родных, а возможно наоборот их день только начинался, и они бежали навстречу объятиям ночного города. Сиэль шел вот уже несколько часов и даже не заметил как прекрасные дома с цветами и зелеными газонами сменили редкие постройки из дешевого железа, отдаленно напоминающие жилые помещения. Несмотря на жаркое лето, которое приводило в некую эйфорию всех без исключения, вечера были холодными, один порыв ветра и вот Сиэль уже дрожит как брошенный котенок, всего одно слово, похожее больше на выдох, и вот уже Себастьян бережно берет на руки мальчика, бережно прижимая к себе. Нет сил, нет желания сопротивляться, к черту все…граф, не выдержав столь родного тепла, невесомо касается губ демона своими, проводит маленькой ладошкой по мягким волосам, углубляя поцелуй. Он не жалеет. Ему нравится, а это главное. Себастьяну большего и не надо, он чувствует состояние своего господина без слов, он знает, что приказ отменен. Мгновение и они в спальне. Михаэлис кладет свою драгоценную ношу на большую кровать, которая слишком велика для одного человека, не разрывая поцелуя. Приглушенный стон вырывается из уст Сиэля. Демоны на пределе, чувства обострены. Не тратя времени на прелюдии, Себастьян врывается в податливое тело. Крики, стоны, мольбы наполняют комнату, окутывая ее своими магическими свойствами. Всего несколько сильных толчков и оба изливаются. Демон падает на кровать рядом со своим любовником, надеясь остаться на ночь, но его холодно прогоняют…и так всегда. Секс и ничего больше. Хочется прижать хрупкое тело своего графа, но приказ покинуть покои не позволяет этого сделать. Каждый раз Михаэлис надеется на чудо, что хозяин забудет об отношениях слуга-господин хотя бы на одну ночь, всего одну, но этого не происходит. Демон легким движением подхватывает свои вещи и скрывается за дверью, предварительно пожелав спокойной ночи графу. Сиэль, не способный сейчас двигаться, прокручивает в памяти этот вечер. Он проиграл, не смог устоять, но ничего…иногда лучше поддаться, чтобы в конечном итоге одержать победу. Как и всегда после таких ночей он начинает думать, думать о том, как он относится к Себастьяну на самом деле, правильно ли это, стоит ли продолжать этим заниматься, давая ложные надежды своему слуге? Хозяину не позволено любить своего верного пса, это унизительно и неправильно. Не говоря уже о том, что этот пес – мужчина. Хотя в 21ом веке это мало кого волнует. Гей-парады устраиваются по всей Земле, многие люди не имеют ничего против них, так зачем волноваться о такой мелочи? Важнее всего то, что Сиэль каждый раз приходит к одному выводу: он не может жить без Себастьяна, но и любить его тоже не может, ведь это невозможно, невозможно быть господином человека и в то же время его возлюбленным. Раздумывая над этим, Фантомхайв незаметно для себя погружается в сладкий мир снов, который так радушно его сейчас принимает, чтобы приукрасить недавние события, и заставить утром вновь задуматься над полюбившимся вопросом. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.