ID работы: 1775261

Пускай другое время...ты - слуга, а я твой господин

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последствия неизбежны, так что остается только бороться

Настройки текста
POV Себастьян - Так что она живет с нами. - Да, мой лорд… Мой господин, я даже не думал, что Вы совершите такой безрассудный поступок. Обратить какую-то девчонку в демона, да еще и без ее согласия… откуда я знаю? Да я по ее глазам все прекрасно вижу. Недоумение, глубокую задумчивость и страх. Правильно. Бойся, потому что это дорого нам обойдется, теперь я обязан защитить не только Вас хозяин, но и ее, только по силам ли эта задача мне? Кажется, теперь стоит рассказать о последствия, понимаю, что сейчас слишком поздно, но лучше поздно, чем никогда. - Господин, раз Вы уже обратили ее, то я должен кое-что поведать о правилах Ада. Насколько я понял, она не давала своего согласия на обращения, так? – я до последнего надеялся, что ошибся, но скорый ответ графа разрушил все надежды. - Да. Ты прав, она не соглашалась. Продолжай, каких правил я не знаю? – Ваш спокойный голос дрогнул лишь на мгновение, но я заметил это, слишком долго мы вместе. - Если демон обращает человека без его согласия, то Верховный Суд Ада обязан казнить провинившегося демона. Казнь – мучительная пытка, которая растягивается на несколько веков, чтобы причинить виновнику как можно больше боли и страданий и…- не успел я продолжить, как мой лорд прервал меня на полуслове, разразившись гневной тирадой. - И ты не говорил мне об это раньше?! Какого черта, Себастьян, я узнаю об этом лишь сейчас? – злится…это естественно, я ожидал этого, Вы так предсказуемы, - Тогда ведь Анафелоуз тоже должны были казнить, разве нет?! - Я не думал, что Вы когда-нибудь решите обратить человека, поэтому и не считал нужным рассказывать, - опять этот грозный взгляд. Даже через столько веков, хозяин, Вы остаетесь таким же, именно это мне нравиться больше всего. Чувствую, что ждете ответа на последний вопрос, а казалось все очевидно, но раз настаиваете, - Вы правы, господин, но Ханна умерла раньше, чем за ней пришли. Она добровольно отдала свою жизнь, чтобы не мучиться, чтобы избежать всей боли, что была ей уготована, - тут, стоявшая до сих пор в ступоре девушка, подала голос. - Эм…я не совсем понимаю, что происходит, но раз Сиэлю угрожает опасность, то я хочу помочь! Если нужно моё согласие, чтобы стать…демоном, - она запнулась на этом слове и потупила взгляд, - я согласна! Я согласна на все, лишь бы с Сиэлем все было хорошо! – Как же она меня раздражает, похоже, девчонка неслабо влюбилась в господина, а значит, она уже успела нажить себе самого главного врага в моем лице. - Не выйдет. Ты уже стала демоном, так что твое согласие сейчас не учитывается, - кажется, она сейчас заплачет, вот черт, только этого мне не хватало, но от созерцания столь жалкой картины меня отвлек голос, который я ни на что в жизни бы не променял. - Но ты ведь сможешь меня защитить, Себастьян, - сколько надежды в голосе. «Конечно, конечно я смогу!» хочу сказать, но я еще не все поведал Вам. - Мой лорд, это еще не все последствия. Человека, что обратили в демона, ждет ужасная участь. Его обязаны забрать в Ад на правах низшего демона, то есть – раба, – лицо маленького графа вытянулось от удивления. Не ожидали, что ей тоже придется страдать? Неужели она так дорога Вам?! - Себастьян, - уверенный голос, - защити нас, это приказ! – не могу устоять перед его силой и опускаюсь на одно колено, прижав руку к сердцу, говорю слова, которые так привычны для нас обоих. - Да, мой лорд. ***       Прошло уже две недели с тех пор как Эйми поселилась у нас дома. Чересчур шумная личность постоянно мешала моему господину сосредоточиться на важных делах, да теперь я еще и не мог прикоснуться к желанному телу, ибо ЭТО заваливалось, когда только захочется, без стука. Но было кое-что и похуже неудовлетворенных желаний демона. За эти недели к нам уже присылали три группы захвата, которые были успешно отправлены обратно в недра земли, правда последний раз они были совсем близко к хозяину и чуть не забрали его. - Себастьян, - тихий шепот оторвал меня от приготовления полуденного чая. Сорвавшись, я поспешил в комнату к господину, но как только приоткрыл дверь, до безумия возбуждающая сцена предстала передо мной. Мой граф быстрыми движениями скользил по своему члену, другой рукой лаская свои соски. Стоны, так неудачно подавляемые закушенной губой, вырывались из слегка приоткрытых губ, щечки залились милым румянцем. Сам того не замечая, я начал возбуждаться. Решив не откладывать наслаждение в долгий ящик, потянулся рукой к своим штанам, спустив брюки до колен, скользнул рукой к своему достоинству, начиная медленно его надрачивать. Пара минут и Сиэль излился в свою руку с моим именем на губах. Я не выдержал такого переизбытка чувств и кончил вслед за господином. Граф откинулся на спинку кресла и тяжело дышал. Время было 16:57 – пора подавать чай. Быстро приведя себя в подобающий вид, направился на кухню. Отрезав большой кусок яблочного пирога, и заварив индийский сорт чая Дарджилинг, я направился обратно к комнате, где сейчас приходит в себя мой любимый. Коротко стучу в дверь и, не дожидаясь ответа, прохожу внутрь. - Себастьян, ты опоздал, - на часах 17:01…и правда опоздал, а Вы даже не пытаетесь скрыть ехидства в голосе, с чего бы это? Уже очень давно такого не было. Мои минутные опоздания не удостаивались Вашего внимания. - Прошу простить меня, - в памяти всплывают фрагменты недавнего действа, склоняю голову, чтобы скрыть свою ухмылку. - Видел? – щеки вспыхивают, а я на это слегка склоняю голову в бок и с уже нескрываемой улыбкой отвечаю. - Видел, - зачем вы опускаете глаза? Я хочу видеть Вас. - И я тебя, Себастьян, видел, - победная искорка загорается в Ваших глазах, так Вы знали, что я смотрю? Браво, я польщен. Возбуждение опять накрывает меня с головой. Подхожу и поднимаю Ваше лицо за подбородок, склоняюсь к таким любимым и сладким губам, провожу по ним языком, слегка касаясь их, чем вызываю протяжный стон, но звук разбитого стекла и крик Эйми приводит нас обоих в чувство, и вот мы уже стоим в гостиной перед шестью демонами. Невероятная аура силы исходит от них, но я не уступлю, не позволю забрать то, что мне дорого. END POV Себастьян       Себастьян встал перед Сиэлем и Эйми, тем самым закрывая их собой. Демоны на это лишь усмехнулись. - Неужели ты рассчитываешь справиться с нами? Не глупи, отдай их и будешь жить, - один из шайки надменно посмотрел на Михаэлиса. - Ты заберешь их только через мой труп, - Себастьян чувствовал их мощь, понимал, что один он проиграет, но сдаться просто так не мог. Он обещал своему господину защитить его ценой собственной жизни. - Ты глупец, пусть будет по-твоему, - все шесть демонов разом кинулись на своих жертв. Себастьян отбивал все нападения, но резкая боль, пронзившая плечо, заставила ослабить концентрацию внимания. Множество порезов и ударов посыпались на демона. Михаэлис упал на пол. Силы стремительно покидали его, последнее, что он услышал, погружаясь во тьму – крик Сиэля, умоляющий не оставлять его одного. - Странно, - думал Себастьян, - наверное, это лишь воспаленное воображение вперемешку с уплывающим сознанием подкинули эти слова, ведь не мог же такой гордый, холодный и рассудительный граф испугаться за своего слугу, или же…- на этом поток мыслей демона прекратился, погружая его в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.