ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя госпожа

Настройки текста
Утро следущего дня выдалось очень хмурым. Небо заволокли толстые, непробиваемые солнечным светом, ватные облака. Казалось, что весь город превратился в черно-белый фильм, настолько сегодняшний день был пасмурным. Газон в парке обволокла утренняя роса, отчего еще больше не хотелось идти в колледж, ведь дорога в него пролегала именно через этот парк. - Эмс, - произнесла чуть слышно Наоми, - давай прогуляем, давай никуда не пойдем, пожалуйста. Посмотри на этот ужас за окном, разве ты хочешь туда? У меня так болит голова. Видимо, давление из-за погоды подскочило. Теперь нужно выпить лекарство и отлежаться. Ты ведь не хочешь тащить меня в таком состоянии на учебу? Когда Наоми было что-то нужно, она всегда быстро и много говорила, чтобы не дать собеседнику и слова вставить в, приводимые ею, аргументы. Для усиления эффекта она добавляла свое врожденное актерское мастерство, чтоб наверняка. Сегодня они остались дома, то ли от того, что Эмили прониклась беспокойством за здоровье Наоми, то ли она и впрямь такая хорошая актриса, то ли, что более всего вероятно, Эмили самой было лень идти сегодня в колледж. Мама Наоми с самого утра ушла по делам, так что девочкам никто и ничто не мешало уединиться или же наоборот, устроить вечеринку. Решили остановиться на первом и посвятить этот день друг друга. Да и после вчерашней тусовки еще гудела голова. - Эмс, можно вопрос? - Конечно, спрашивай. - Пообещай, что ответишь предельно честно. - Обещаю. - Подними правую руку и скажи " Я, Эмили Фитч, обещаю ответить предельно честно". - Я, Эмили Фитч, обещаю ответить предельно честно, - произнесла Эмили, подняв правую руку. - Ты моя рабыня, а я твоя госпожа? - Что ты несешь? Еще не протрезвела что ли? - Ты пообещала мне, что ответишь. Сдерживай свое обещание. Эмили заметно напряглась. Про себя она уже давно ответила на этот вопрос. Да, она ее рабыня. Она сделает все, что прикажет госпожа. Но признаться в этом Наоми не хватало смелости. "Зачем она спрашивает? Она ведь знает. Она все про меня знает. Моя госпожа"- думала про себя Эмили. - А знаешь, да, мне чертовски это нравится! Нравится, когда ты грубо имеешь меня, когда прижимаешь всем телом к кровати, когда затыкаешь рот и называешь сучкой! Эмили выпалила все это, сама не зная, зачем. Она руководствовалась тем, что Наоми все равно все знает. - Я знала, - с самодовольной улыбкой произнесла Наоми и легла на кровать, заложив руки под голову. Эмили пристроилась на ее груди. - Мне так хорошо с тобой, любимая. - Мне тоже, Эмили. - Знаешь, а мы ведь так и не попробовали с маслом. - Каким маслом? - Которое в салат добавляют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.