ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ведь счастье было так близко

Настройки текста
Любовь между двумя девушками, чистыми и милыми созданиями. Ни один парень на свете не поймет тебя так, как поймет она. Иногда даже без слов, одного взгляда более чем достаточно. Какой парень в силах понять, почему тебе сейчас захотелось расплакаться, как маленькая девочка, у которой хулиган забрал любимую куклу, или прыгать от счастья? Да и в интимном плане девушки ничуть не уступали. Бывает сложно объяснить молодому человеку, чего именно ты хочешь, в то время, как девушке можно это показать. И пусть, что не все столь толлерантны, чтобы принять их любовь, главное, что они есть друг у друга. Те, кому они небезразличны, поймут их чувства, на других - срать. - Эмс, Эмс! - закричала Наоми, вбегая в их комнату, откуда несколькими минутами ранее она спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. - Что такое? - Там к тебе пришли. - Ко мне? Кто? - Не знаю. Сказали, что им нужно поговорить с Эмили Фитч. Спускаясь по лестнице, Эмили прокручивала в голове, кто же это мог быть. "Может, это из колледжа, по поводу вчерашнего прогула? Тогда почему хотят поговорить только со мной, ведь Наоми вчера тоже прогуляла?" Дойдя до входной двери, Эмили увидела двух мужчин в черных костюмах. Один из мужчин был лет сорока, с небольшой лысиной на самой макушке и с изрядно поседевшими волосами. По слегка дергающемуся левому и глазу и по большому пальцу правой руки, который отбивал такт по второй руке, было видно, что должность занимает он очень ответственную, оттого и нервишки пошаливают. Второй мужчина казался лет на пятнадцать моложе первого. Черные вьющиеся волосы прикрывали часть его лба. Глаза быстро бегали, смотря то на шефа, то осматривая квартиру девушек. Молодой человек был на целую голову выше седовласого господина, но тому все равно удавалось смотреть на него сверху вниз, давя на него своим авторитетом и значимостью на службе. - Вы что-то хотели? - спросила девушка, останавливаясь у двери. - Вы Эмили Фитч? - Да. - Мы бы хотели задать вам пару вопросов. Мы можем войти? - Да, конечно. Эмили немного отошла в сторону, освобождая для них дорогу. - Мисс Фитч, не могли бы вы нам рассказать, где вы находились три дня назад с 7.30 до 10 вечера? - Почему вы спрашиваете? И вообще, кто вы такие? - Ах, да, прошу прощения. Майор Пэйн, а это, - он указал на своего молодого коллегу, - сержант Сервантес. Мы расследуем пропажу вашего друга, Фредерика МакКлэйра. - Я понятия не имею, куда свалил этот засранец. - Почему вы так называете его? У вас неприязнь к нему? - Нет, ничего особенного. - А у нас есть основания полагать, что вы можете быть причастны к его исчезновению. Я повторю свой вопрос, где вы находись три дня назад с 7.30 до 10 вечера? - Какого хера тут происходит? С чего вы взяли, что я имею к этому какое-то отношение? - Как нам известно, Фредерик встречался с вашей сестрой, Кэтрин. Нам также известно, что Элизабет Стонем, нынешняя девушка Фредерика, нанесла серьезные побои Кэтрин. У вас есть причины недолюбливать МакКлэйра, ведь из-за него ваша сестра подралась с Элизабет и попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Сказать, что Эмили была удивленна приходом полиции - ничего не сказать. У нее и в мыслях не было мстить Фредди за сестру. Да, она бы с удовольствием отпинала его, но она не из тех людей, которые не переносят подобные желания в реальность. - Мисс Фитч, не могли бы вы проехать с нами в участок, будьте столь любезны. - Я никуда не поеду без своих родителей и девушки. - Не беспокойтесь, мы позвоним вашим родителям и сообщим, где Вы находитесь. Вашу "девушку" мы можем взять с собой, заодно и ей зададим пару вопросов. Собирайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.