ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флэшбэк. Первый поцелуй. Часть 1

Настройки текста

3 года назад.

- Какого черта так долго, Эмс? Руби уже нервничает. - Да, уже спускаюсь. В этот вечер Кэти потащила свою сестру на очередную вечеринку - попойку, на которой, по ее словам, будет весело. Чем конкретно обуславливалось это веселье, новый видом наркоты или крутым диджеем, - младшая из близняшек не знала. Но ей это было и не важно, она пошла бы и на самую отстойную тусовку вслед за своей сестрой. Так уж между ними завелось: куда Кэт, туда и Эмс. Нынешний парень Кэти, Руби, был очень скользким типом. И в прямом, и переносном смысле: мерзко отливающие на свете, волосы, обильно смазанные гелем, были зачесаны назад, что придавало Руби вид русского бандита из 90-х. Цепочка крупного плетения неуклюже заканчивала его длинную толстую шею, из-за чего кожа на ней казалась обвисшей. Парень был под два метром роста, и поэтому в глаза людей, видящих Руби, сперва бросалась именно шея. Смотря на нее, воображение рисовало и лицо, которое бы могло подходить к ней: нечто такое же жирное и обвисшее, возможно, волосатое. Но стоило лишь поднять глаза, как то самое воображение входило в полнейший ступор: правильной формы, подтянутое, гладко - выбритое лицо совершенно не походило на тот безобразный участок тела, к которому было присоединено. Руби был обладателем завидных скул, от которых так тащились девочки. Полные розовые губы выделялись на белоснежном лице. Вся внешность Руби строилась на контрастах: старческая шея и молодое лицо, белые, почти седого оттенка волосы и черные глаза, тонкий нос и полные губы. Эмили спустилась на первый этаж и, нащупав в кармане и достав телефон, стала искать в записной книжке контакт. - Привет, это Эмили. - Привет. - Я тут подумала, не хотела бы ты сходить куда-нибудь? - Например? - Например... На вечеринку к Льюису, - голос Эмили заметно дрожал, даже на другом конце провода было понятно, что это не помехи связи, а именно волнение девушки, - если ты хочешь... - Я подумаю. Пока. - Пока. " Черт, черт, какая же я тупая, зачем я это сделала?! Ведь знала, что пошлет она меня куда подальше", - думала про себя Эмили, нажав красную кнопку на своем мобильном. " А, к черту. Катись, Наоми Кэмпбэлл, куда подальше. И без тебя прекрасно проведу вечер". Льюис, который устроил эту вечеринку, жил всего в квартале от дома Фитчей, но Руби все равно, чтобы подчеркнуть свою крутизну, заехал за девочками на своем bmw. Когда они приехали к нужному дому, вечеринка была уже в самом разгаре: три пьяных девочки устроили показ себя без одежды на газоне перед домом. Поглазеть на такую благотворительность столпились озабоченные мальчики. - Ну, что, девочки, готовы повеселиться?, - взмахнув своей дряблой шеей, будто давая добро на любые безумства, - громко спросил Руби. - Да, мой сладенький, - за двоих ответила Кэти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.