ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмма

Настройки текста
Пока Эмили отрывалась со своими друзьями, Джек расспрашивал своего друга о девушке. - Ты решил помочь ей, потому что она похожа на Эмму? - спросил темноволосый, с европейским пробором на голове, Джек. - Когда я ее увидел, в переулке напротив моего клуба, в темноте мне показалось, что это Эмма. У меня челюсть отвисла вот до сюда, - Дженсен жестом показал на свою накаченную грудь. Если бы не карие глаза и красные волосы, я бы мог поклясться, что передо мной стояла Эмма. Даже имена похожи. Ведь это что-то значит. - Ты ведь понимаешь, что Эмили может оказаться не той, за кого себя выдает? Ты хоть-что нибудь знаешь о ней? Помимо ее рассказов? - Чувак, если ты не веришь ей, тогда верь мне. Эта девушка жертва. И ее нужно защитить от полицейских задниц. Ты ведь знаешь, что делают с такими молоденькими девочками. - Ты и сам не раз так обходился с ними, - напомнил другу Джек, - притворялся копом и спал с ними, обещая, что вытащишь их. - Она - другое дело. Эмили мне как сестра. Я чувствую ответственность за нее, понимаешь? Я не уберег Эмму, так помоги хотя бы Эмили спасти, прошу.

11 лет назад. Пригород Айовы.

- Эй, постой, не так быстро, подожди, - еще неокрепшим после ломки голосом, но уже довольно низким для тринадцатилетнего парня, прокричал сын местного фермера, - я ведь еще Скотти тащу! - Скотти не тяжелый, так что не ной, а лучше поторопись, вдруг мы опоздаем, - в ответ крикнула мальчику его светловолосая семилетняя сестра. - Мы должны успеть, чтобы занять хорошее место. - Я не ною. В этот день в городе проводилась ежегодная ярмарка сельхозпродуктов и домашней живности. Также проходил конкурс среди домашних животных за звание " Лучший друг человека". В этом году брат с сестрой впервые участвовали в этом мероприятии, так что можно было понять, боявшуюся опоздать, девочку. - Ну, вот, я же тебе говорила, все хорошие места уже заняты, - показывая на небольшую сцену, поделенную на секции для каждого участника, начала ворчать Эмма. - Не мог по дороге доесть свой пирог?! - Расслабься, еще ведь есть места. И не такие уж они и плохие. Ведь секция, в которой мы расположимся, не может повлиять на нашу победу или проигрыш, - уже почти по-взрослому рассудил Дженсен. Дженсен вел себя как большой: ему пришлось рано повзрослеть. Когда ему было столько же лет, как сейчас Эмме, их родители попали в автокатастрофу. Мама погибла на месте, отец чудом остался в живых. Но вместо того, чтобы одарить двойной любовью и заботой своих детей, он начал запивать свое горе. Изо дня в день повторялось одно и то же: Дженсен просыпался с рассветом, кормил свиней и коз, готовил для себя и Эммы завтрак. И все это он пытался сделать до того, как проснется отец, иначе Гордон, до конца не протрезвев со вчерашнего дня, начнет вспоминать о маме и винить во всем Дженсена, ведь именно из-за него 6 лет назад Мэри и Гордон поехали в соседний город за новыми кроссовками для сына, потому что прежние он потерял. Накормив и собрав Эмму в школу, брат с сестрой отправлялись на остановку, где детей ждал школьный автобус. - Не волнуйся, сестренка, у тебя и Скотти отлично получается, вы молодцы. Ты не забыла костюм для нашего мальчика? - Как я могла забыть. Сейчас принаряжу его. - Леди и джентльмены, я рад вас приветствовать на двадцать второй ежегодной ярмарке,- начал свою вступительную речь мэр города Себастьян Фриммер. - Прошу вас не слишком объедаться, иначе вы, сидя в синих кабинках, не увидите конкурс "Лучший друг человека", который, кстати, начнется через 5 минут. Приятного праздника! И не опаздывайте. Через указанное время вокруг сцены столпился, казалось, весь городок. Участвовать в этом конкурсе считалось почетным среди горожан, а победитель удостаивался чека на 100 долларов в единственной местной закусочной " У дяди Пита". После жеребьевки, участники, согласно своих порядковых номеров начали выступления: пожилая мисс Куннингтон со своим пуделем, которого она покрасила в пастельно-розовый цвет, как и свои волосы, под музыку выделывали разные трюки, похожие на нижний брейк. Вообще, эта старушка была весьма подвижна и весела. Эмма была пятая. Дженсен отвел сестру в сторону и купил ей лимонад, чтобы она меньше волновалась. - Я буду рядом, возле сцены. Боишься? - Нет, я большая, чтобы бояться. - Хорошо, - улыбнулся брат. - На сцену приглашается пятый участник. Поприветствуем его! - проговорил радостным и слегка загадочным голосом мистер Фриммер. Зазвучала музыка. Отказываться от выступления было уже поздно. Капельки холодного пота выступили на маленьком лице девочки. - Ну, удачи мне, - пожелала шепотом сама себе Эмма и вышла сцену. - Ты не представляешь, как у меня тряслись коленки перед самым выходом, совсем ноги не слушались. - Тем не менее, ты обошла мисс Куннингтон, у которой колени не от волнения тряслись, - засмеялся Дженсен. - Если бы ее пудель не отвлекся на запах мясных сосисок, она мы могла опередить меня. - Нет, вы со Скотти были лучшие. Не просто же так мы " У дяди Пита". - Вообще-то, у нас чек только на 50 долларов и второе место. - Для меня ты всегда будешь лучшей, Эмма. Что бы не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.