ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
У Фредди было не так много друзей, поэтому круг возможных свидетелей был узок, как зрачок, смотрящий на омерзительные сцены насилия. Было решено разделиться, чтобы быстрее всех опросить. А так как Эмили была в розыске, на дело отправились Дженсен и Наоми вдвоем. - Привет, Джей Джей. Как дела? - издалека начала Наоми свой "допрос", встретив парня по дороге домой. - Я сегодня снова был у моего доктора, ну, знаешь, в больнице для сумасшедших. Он мне сказал, что в моей голове начало все понемногу налаживаться. Я могу предположить, что эти улучшения связаны с появлением в моей жизни Лары и малыша, - на его лице сияла улыбка, которую невозможно было подделать, - я скоро стану нормальным. - Джей Джей, я хотела поговорить с тобой. О Фредди. - Я не знаю, куда свалил этот засранец, бросив нас с Куком! Я уже все рассказал его сестре. Если найдешь его раньше меня, то передай ему, что я побью его! - эта угроза от добряка Джей Джея выглядела не совсем устрашающе, а, скорее, наоборот. - А ты не знаешь, где Кук? - Он опять что-то натворил и его опять разыскивают копы. Так что он залег на самое дно. - Спасибо, Джей. Наоми не получила ожидаемого от этого разговора, а именно, подтверждения того, что Фредди был знаком с братом Пэйна. И она даже не знает, где найти Кука и сможет ли он вообще сказать ей что-то полезное для спасения Эмили. - Эмс, Джей ничего не знает об этом. - Я так и думала. У Дженсена тоже ничего, он только что мне звонил. А у Кука ты спрашивала? - Его бы найти сначала. Говорят, он опять что-то натворил и теперь ниже травы. Но что-то я сомневаюсь, что мы долго ничего о нем не услышим. - Приезжай тогда. Я уже соскучилась. Целую. Пока Дженсен расспрашивал друзей Фредерика, Наоми с Эмили любезничали, развлекая свои тела друг другом, над Хьюго нависла большая опасность. Но пока об этом можно было только догадываться, ведь Пэйн скрывал свою осведомленность о том, что его собственный помощник роет под него. А узнал он об этом благодаря тому самому пугающему скелету в его кабинете. В нем была спрятана маленькая камера на случай, если кто-нибудь залезет в его кабинет. И вот этот кто-то, точнее Сервантес, залез туда, чтобы посмотреть отчеты с места преступления. - Здравствуйте, майор, - поздоровался со своим боссом сержант, - опять бессонная ночь? - Да куда уж там, на сон совсем нет времени, столько дел на меня повесили. Майор врал. Никаких нераскрытых преступления на нем не было, это был отвлекающий маневр, чтобы усыпить бдительность Сервантеса. Мол, пусть он думает, что его начальник по уши в делах и ему будет некогда заметить слежку за ним. Как бы не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.