ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флэшбэк. Школьная поездка. Часть 1

Настройки текста

2,5 года назад

- Дети, пожалуйста, кучнее, не потеряйтесь! - просила о порядке своих учеников миссис Морган. - Автобус сейчас приедет, подождите! - Эмили, подержи сумку, - практически кидая огромную сумку, сказала Фитч старшая. - Пока ты будешь лизаться с Митчем, - передразнивая, закончила речь сестры Эмили. - Конечно, моя любимая сестренка. Ведь я нужна именно для этого. Настроение девушки оставляло желать лучшего. Казалось бы, что может быть лучше веселой поездки со своим классом на базу отдыха? Для Эмили сейчас все было лучше этой поездки. Сестра попросту вытирала о нее ноги: заставляла таскать ее вещи, оставляла одну, когда сама уединялась с очередным парнем. - Привет, Эмс, - голос вывел Эмили из прострации и заставил повернуться в сторону, откуда он исходил. - Тоже хочешь хочешь всучить мне свою сумку? А давай, я же Эмили Фитч - сумкодержатель. - Я хотела предложить сесть со мной. Твоя сестра обычно кидает тебя из-за парней. - Оу, благотворительностью решила заняться? Пожалеть бедненькую девочку, которую все бросают? Обойдусь. - Эмили вспылила и выплеснула все свои эмоции на ни в чем неповинную Наоми. - Ну, как знаешь. Через 10 минут приехал автобус. Возле входа образовалась непроходимая толпа, в которой все всех распихивали, освобождая себе дорогу. Эмили стояла в стороне, ждав, пока все это рассосется и она сможет нормально зайти в автобус. Естественно, что на хорошее место рассчитывать ей не приходилось. Но войдя, наконец, в автобус, она увидела, что осталось единственное свободное место. - Ты ведь не против, - усаживаясь на это самое место, утвердительно произнесла Эмили. - Ага, - последовал кивок от Наоми в ответ. - Хочешь? - блондинка протянула девушку бутылку. - Водка? - по запаху определила Эмили содержимое. С утра и сразу водка? - Почему бы и нет. Без алкоголя в этой дыре не обойтись. - А, к черту. Твое здоровье! Путь предстоял долгий, около трех часов нужно было ехать по лесным дорогам. Но оно того стоило: вид из окна открывался шикарный. Когда по одну сторону горный ручеек сменялся широкой рекой, в другой стороне виднелись поля, засеянные какой-то культурой. Дорогу, то и дело, перебегали бурундуки и белки. В воздухе летали невидимые частички, которые создавали прекрасное весеннее настроение. - А он говорит, что это лось! Поняли, да? Лось! - шутил на весь салон Колин, главный остряк в классе. - Колин, ты придурок! - девочки, которые сидели позади парня, толкнули спинку его сидения, чтобы заткнуть его. - Кто-нибудь вызывал шлюх, а, мужики? - Неа. - в один голос ответили Себастьян и Митч, которые сидели рядом с Колином. - Простите, девочки, но мы вас не вызывали. - последовал ненормальный смех трех парней. - Хочешь поговорить о чем-нибудь? - поинтересовалась Наоми. - Например? - О чем угодно, Эмс. Например, о твоей сестре-стерве. - О, пожалуй, нет. Мне и так Кэти по горло дома хватает, чтобы еще говорить о ней. - Как хочешь. Достань, пожалуйста, мою сумку. - Наоми взглядом показала на верхнюю полку для вещей. - Спасибо. - Мы едем всего на два дня, зачем тебе такая большая сумка? - Скоро узнаешь. А пока, давай выпьем. - Бутылки водки тебе показалось мало? - А тебе? - вопросом на вопрос ответила блондинка. - Пошло все в жопу, открывай. - согласилась Эмили. Руки пьяной девушки не слушались ее и открыть бутылку у нее никак не получалось. Попробовав сдвинуть крышку и руками, и зубами, Наоми вышла из себя и обматерила бутылку, как могла. Как будто услышав все эти оскорбления в свой адрес, бутылка неожиданно поддалась в тот момент, когда Эмили пыталась открыть ее. - Какого фига? Черт! Долбаная бутылка! - выругалась девушка, когда бОльшая часть содержимого бутылки оказалась вылитой на ее майку. - А тебе идет мокрая одежда, - не удержавшись, прокомментировала это зрелище Наоми, - подчеркивает твою фигуру. - Да, тебе нравится? Тогда и это тебе понравится, - Эмили занесла руку с бутылкой над головой Наоми и опрокинула ее. - Гребаная дура, - тут же посыпались ругательства. Но в глубине души Наоми не держала зла на нее. Она любила ее. Уже давно. И когда Эмили оказалась промокшей до ниточки, Наоми не смогла обойти взглядом ее прекрасную грудь, выпиравшую бугорками из-под мокрой футболки. - От такой же слышу. Когда приедем - еще больше получишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.