ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Обращение.

Настройки текста
- Привет всем! Старые и новые читатели. Я (черноволосый парень ткнул себя большим пальцем в грудь) главный герой этого фанфика который рассказывает о приключениях меня и собственно моих друзей. Думаю мне не нужно представляться по скольку для старых читателей и надеюсь читательниц тоже я уже знаком, а новые узнают кто я когда дочитают пролог. Но по сути это обращение не к читателям... хотя нет и к читателям тоже. Дело в том что этот фанфик недавно был практически полностью удалён автором из-за законопроекта который если честно выглядит очень глупо, и может запретить заниматься сексом таким вымышленным персонажам как: любители игрушек, костюмов (по скольку школьная форма во всяком случае в России это костюм) и те кто молодо выглядит. Честно говоря когда я узнал об этом законопроекте то я обрадовался что не живу в вашем дерьмовом мире без магии и крутых технологий. И когда автору наконец надоело ждать новостей о "проклятом" законопроекте он решил сделать хитрый, подлый и в какой-то степени самоубийственный шаг. Он решил попросить меня объяснить почему его нельзя сажать за этот фанфик. Ну с предисловием я закончил так что пожалуй начнём: В этом фанфике абсолютно нет ни одного несовершеннолетнего лица. Все кто участвуют в сценах сексуального характера старше восемнадцати лет. Форма академии является лишь формой академии в которой ходят лишь те кому уже исполнилось восемнадцать, и в саму академию попадают лишь те кому уже исполнилось восемнадцать... без исключений. По этому форма акдемии не может считаться школьной атрибутикой, или атрибутикой несовершеннолетних. Также здесь нет никого кто имитирует действия несовершеннолетних, все действия выполняются в зависимости от характера персонажа. Персонажи которых вы можете принять из-за телосложения за детей тоже являются совершеннолетними. Если же вы мне не верите то это (указывает на стол с одиннадцатью паспортами) паспорта всех кто принимал участие в сценах сексуального характера, и если открыть их и проверить даты рождения то можно удостоверится в том что все они являются совершеннолетними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.