ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Локи и я знаю чьё это имя. Не надо меня спрашивать почему у меня именно это имя. Хотя я всегда любил пошутить. Я живу у приёмных родителей в месте с названым братом Иссеем. Сегодня я и мой братец в первый раз идём в академию, которая долгое время была только для девочек. Да и сейчас большая часть академии является женской и по этому мы с Иссеем думаем, что здесь девушку завести легче всего. О! Я забыл сказать, как я выгляжу. Я брюнет с причёской ёжиком почти до плеч, метр восемьдесят ростом и голубыми глазами. А сейчас: Время будить брата. . - ПОРА ВСТАВАТЬ!!! - кричит выливая ведро холодной воды на Иссея Локи полностью оправдывая своё имя. - Локи! ТВОЮ МАТЬ!!! - Орёт Иссей выпрыгивая из кровати с целью прибить своего брата. Догнав его они вдвоём сваливаются с лестницы и отцепляясь друг от друга только в прихожей. - Мальчики хватит драться завтрак готов. - раздаётся голос матери после чего у парней в желудках одновременно рычат два огромных зверя после чего переглянувшись они на огромной скорости оказываются за столом.

Через час.

- УУУУУ! Сколько красоток! - Громко сказал Иссей. - Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. - сказал Локи. - В смысле? - спросил Иссей. - Нормально вести себя надо, а то не одна девушка на тебя даже не посмотрит! - проорал Локи. - Иссей, Локи, - окликивают их Матсуа и Мотохама. - Йо и вы здесь! - одновременно говорят Иссей и Локи.

Ланч

Иссей, Мацуа и Матохама глядели на девушек, а Локи в наглую дрых. Через пару минут трое извращенцев пошептавшись схватили Локи и потащили в сторону раздевалки клуба кендо.

POV Локи

Пока Матсуа и Матохама стоя раком прижимались к щели я взяв брата за шкирку сказал: - Время тролить. - После чего крикнув девчачьим голосом - ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!! - вместе с Исеем сбежали к чертям.

End of Pov

- Вы уроды. - наконец появились известные нам извращенцы. - Но - но. Не надо мне тут. Сами виноваты, - сказал Локи после чего посмотрев в открытое окно, где увидел девушку с красными волосами, которая после его взгляда ушла. - Кто это? - сказал Локи с изумлением. - Ооо! Это главный идол школы - Риас Гремори. Говорят она из Скандинавии. - Хм. Вот значит как, - задумчиво произнёс Локи.

После уроков

Локи стоял на мосту и смотрел вниз, как тут к нему подходит девушка. - П-привет - Локи повернулся и увидел милую девушку с чёрными волосами одетую в неизвестную ему форму академии, - М-меня Юма зовут. - Локи. Приятно познакомится. - Девушка слегка покраснела и улыбнулась. - Я знаю твоё имя. Я следила за тобой. - немного смущённо опуская глаза сказала Юма. - Эм. - Скажи, а у тебя есть девушка? - Нет. - Отлично! Ты пойдёшь со мной на свидание завтра? - сказала Юма с надеждой в глазах. - Конечно, - ответил Локи с нежной улыбкой. Это моя первая работа. Прокомментируйте, пожалуйста, и укажите на ошибки и недостатки. Ёжик до плеч в аниме существует. У Минато из Наруто почти такая-же причёска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.