ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста

Дом семьи Хёдо

POV Локи

- НА свидание? - Не ори так придурок, а то мама услышит. - Отвечаю своему тупому брату извращенцу боясь допроса от нашей мамы - Это нечестно! Почему у тебя девушка появилась раньше чем у меня? - распинался этот извращенец по дурацки корча рожу пока я одевал белую рубашку - Господи за что? (вздох) Давай посмотрим. Я не веду себя, как дебил, я извращенец, но держу мысли при себе, у меня более атлетичное телосложение поскольку занимаюсь спортом и последнее - я не подглядываю за переодевающимися девушками. - добив окончательно брата и собравшись я пошёл на свидание.

конец POV Локи

Клуб оккультизма

- Что ты узнала о них? - Сказала Риас сидя с несколько задумчивым видом. Акено, как всегда улыбалась своей фирменной улыбкой стоя около Риас. - Ну они братья, но Локи усыновлённый. И вчера рядом с ним я увидела падшую. А это значит, что он не обычный парень, да и вы им заинтересовались. - Последние слова Акено произнесла с нотками ехидства. - Я обязательно должна заполучить этого Локи.

Парк

- "Будь счастлив". Хм, странная бумажка. - Сказал Локи ещё раз посмотрев на листок, который ему дала девушка косплеющая демона и убрал её в карман. В этот же момент к нему подошла Юма с милой улыбкой, от которой все парни сразу в обморок падать должны. - О, привет ,Юма, - с доброй улыбкой сказал Локи смотря на Юму даже не догадываясь, что за ними следит Иссей. - Вот это красавица! - произнёс Иссей даже не замечая, как берёт такую же листовку как и его брат, после чего продолжил следить за ними.

Пару часов спустя в парке с фонтаном

- Локи-сан не могли ли вы сделать для меня одну просьбу? - спросила Юма. - Конечно. - ответил Локи - СТОП СТОП СТОП!!!! - решил обломать им весь кайф Иссей. - Ты чё здесь забыл? Ирод ты проклятый. - в гневе сказал Локи. - О! Иссей тоже здесь. Для него у меня тоже есть просьба. Умрите пожалуйста. - последние слова она сказала с милой улыбкой . - Что! - одновременно сказали парни наблюдая, как милая Юма стала меняться, у неё появились крылья, как у ворона, а одежда стала чем-то похожим на костюм госпожи из BDSM порнушки. - Прости Локи, мне было очень хорошо, но ты и твой брат представляете угрозу для нас. - После этих слов Юма нехотя проткнула Иссея и Локи копьями после чего улетела оставив их валяться в луже собственной крови. - Это всё ты виноват. - произнёс Локи. - От тебя одни проблемы. - Я виноват? Это твоя девушка, и это из за тебя мы сейчас умираем в луже нашей с тобой крови кха. - Сказал Иссей напоследок кашлянув кровью - Знаешь, чего бы я хотел сейчас? - спросил Локи Иссея. - Сиськи помацать? - Спросил Иссей - Аха- ха-ха-кха-кха. Даже перед смертью ты остался тем ещё извращенцем. Я хотел бы напоследок увидеть Риас Гремори. - после чего они оба вырубились не увидев как в воздухе появляется портал, из которого выходит девушка с волосами цвета крови и говорит. - Вы всё равно умрёте так, что я заберу ваши жизни себе. Живите для меня.

Дом семьи Хёдо на следующее утро

Локи проснулся рывком осматривая тело на наличие лишней дыры, но не обнаружив искомое решил, что ему всё приснилось, но в комнату к нему влетел Иссей с криком. - Ты не представляешь, что мне приснилось.

Через полтора часа в академии

- Этого просто не может быть. Не может быть, что нам приснились одинаковые сны и о Юме помним только мы вдвоём. - с удивлением говорил Локи Иссею. - Йо, парни! Пойдёте сегодня ко мне я новый крутой фильмец купил. - Сказал Матсуа подходя к парням.

Дом Матсуа после занятий

-Йо, парни, чё такие унылые? - спрашивает Матсуа у Иссея и Локи. - Да неважно, - ответил Локи за двоих. - Давай свет выключим- сказал Матохама. И как только свет выключили Иссей и Локи прекрасно видели всё вокруг. - Локи я... - но Иссей не успел договорить. - Ты видишь в темноте, - прервал его Локи. - Да. Но как ты ... - уже хотел спросить Иссей, как... - Нам пора парни. Пошли Иссей, - сказал Локи.

Через пару минут на улице

- Это не нормально. Мы не должны так хорошо видеть. - говорил Локи, как вдруг. - Мама ну купи, пожалуйста, - сказал мальчик, который находился на слишком большом расстоянии, что бы обычный человек мог услышать. - Это капец, - произносит Иссей. - Нет. ЭТО - ПИЗДЕЦ. - прокричал Локи. - Ну зачем же так кричать мой юный друг? - Произносит человек в плаще и шляпе аля гангстер. - А ты ещё кто?- спросил Локи. - Я ваша смерть. - произносит он открывая свои чёрные крылья. - Блядь, - произносят оба, как вдруг падший кидает в них копьё. Быстро среагировав Локи отталкивает Иссея и сам хотел отпрыгнуть, но копьё оказалось быстрее и вонзилось прямо ему в живот. Локи уже думал, что это конец ведь падший уже занёс копьё для броска, как в копьё влетело чёрно-красное пламя уничтожая копьё. Все трое посмотрели туда откуда прилетел огонь и увидели Риас Гремори. - Как ты посмел ранить моего слугу? - грозным голосом сказала Риас. - А это ваш слуга? Простите я не знал. - ответил недо-гангстер. - Пошёл вон! - выкрикнула Риас после чего Локи вырубился.

Утро в доме семьи Хёдо

Спросонья думая, что ему приснился очередной бред Локи перевернулся на другой бок и прижал к себе что-то тёплое и уткнувшись носом в что-то не менее тёплое и мягкое понял, что это далеко не может быть подушкой. Открыв глаза и оторвавшись от мягкой штуки он увидел ГОЛУЮ Риас Гремори. Свалившись с кровати Локи разбудил красно-власку, которая сладко потянувшись сказала. - Доброе утро, Локи. С широко открытыми глазами и дёргающейся челюстью Локи выкрикнул. - Ты что здесь делаешь? Тем более голая. - Сплю, - с невинным видом сказала Риас. - Локи, сынок. Что у тебя там происходит. - сказала мама поднимаясь по лестнице. - Всё. Хана! Накройся одеялом. - Локи схватил одеяло и хотел накрыть им Риас, но споткнувшись отпустил одеяло и упал прямо на Риас. И именно в этот момент в комнату заходит мать и видит, как Локи лежит над Риас и оба голые. После чего она захлопнула дверь и с низу было слышно. - Дорогой! Наш сын! Он! Секс! - Пиздец. - тихо сказал Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.