ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
Теперь в жизни Локи было три момента, когда он был на волосок от смерти. Первый раз его чуть не убила Юма, второй раз его хотел убить недо-гангстер и теперь третий раз: мать застукала его голым с девушкой. Нет он уже больше года не девственник с тех пор как он окончил школу и ему стукнуло восемнадцать, но об этом даже его брат не знает, а теперь ему пришла крышка. - Да не волнуйтесь. В наше время это вполне нормально, - Сказала Риас. Локи уже хотел зарезаться ведь понимал, что этот номер не прокатит, как вдруг. - Да, конечно, мы понимаем. - сказали родители и всё бы ничего, но у родителей был такой вид будто они сейчас бутылку коньяка залпом выпили.

Через пол часа на улице

- Что у тебя в кровати делала Риас Гремори? - спросил спокойным тоном Иссей поскольку помнил, что произошло вчера вечером - Без понятия. Но она сказала, что пошлёт к нам посыльного и всё объяснит. - ответил Локи после чего Иссей пошёл по делам, а Риас и Локи шли вместе через двор академии под шёпот учеников, которым было интересно, что один из идолов академии забыл рядом с новеньким, о котором до сих пор никто ничего не знает кроме странного имени бога скандинавской мифологии.

Через час в кабинете Иссея и Локи

-ААААААААА это он. - крик девушек и в кабинет входит Юто Киба являющимся главным красавчиком академии и объектом ненависти всех парней кроме Локи поскольку ему ЛЕНЬ. - Я за вами. - сказал Юто подойдя к Иссею и Локи. - Я нигде не занимал. - Спросонья ответил Локи из-за чего Юто опешил.

Через десять минут в кабинете клуба оккультизма

- Мило, мило. Добавить кровать, коврик и светильник и будет в самый раз. - сказал Локи после чего его взгляд наткнулся на миниатюрную беловолосую девушку поедающую сладости. - ООО! Это же талисман академии Конеко! - проговорил с изумлением Иссей. - Ты слышишь? Это душ. - Обернувшись Локи увидел через немного просвечивающую занавес душа моющуюся Риас. - Хм, а мне здесь нравится. - Я принесла чай. - радостно сказала Акено неся поднос с чаем. - Да это же Акено - ещё один идол! - сказал Иссей. - О вы уже здесь. - сказала Риас - Могла бы у нас душ принять. Я бы тебе и спинку потёр. И не только спинку. - сказал Локи с жутко ехидным лицом, на что Риас сначала ответила удивлённым взглядом, а потом улыбкой. - И так, я позвала вас сюда, чтобы рассказать вам о том, что с вами произошло и кто вы такие - после чего рассказала всё что было нужно. - Ты хоть что-нибудь понял? - спросил Иссей у Локи с тупым выражением лица. - Какой же ты тупой, Иссей. - сказал Локи сделав фейспалм. - Есть три фракции: Ангелы, демоны и падшие. И тот гангстер хренов был падшим, а мы теперь демоны благодаря Риас. Что непонятно? - закончил своё объяснение Локи. - Ну теперь всё понятно. - сказал Иссей. - Только вот теперь мне не понятно. Почему именно мы? - спросил Локи. - Всё просто. У вас есть сила артефактов. - ответила Риас. - А теперь становитесь в круг сделанный Акено, - и только тогда парни увидели магический круг с символами в центре, которого стояла Акено. После того, как она вышла из круга туда зашли парни иииии ничего. - Похоже круг вас не видит, придётся вам идти пешком, чтобы получить контракт, - сказала Риас.

Спустя пол часа

- Добрались. - Облегчённо вздохнул Иссей.

Спустя двадцать минут

- Мы самые ужасные демоны. - проговорил Иссей. - Мы даже контракт заключить не можем. - Ты чувствуешь? - сказал Локи после чего они обернулись, чтобы увидеть красивую девушку с длинными синими волосами в коротком платье и с довольно большой грудью. - Я Калаварнер и я вас убью. - произнесла девушка - Восемь, -произнёс Иссей. - даю ей восьмёрку. - А по мне тянет на девятку. - сказал Локи и только тогда Калаварнер поняла, что они ставят оценку её фигуре. - Ты что-то сказала? - Ну всё вам ХАНА! - проорала синевласая и кинула в них копьё, от которого они увернулись. - Давай священный механизм! - выкрикнул Иссей, у которого на руке появилась латная перчатка дракона. - Получилось, - но радость Иссея прервалась, когда надо было уворачиваться от копья. Калаварнер приближалась к Локи на огромной скорости, как в друг в его руке из зелёного огня появился меч, которым он отрубил крыло падшей. - Чёрт! Откуда меч? - спросила падшая. Локи посмотрел на меч и сказал: - Да хуй его знает сам появился. - Надо было видеть лицо падшей. Такие большие глаза даже в аниме не делали. - Иссей, иди вперёд я тебя догоню. - сказал Локи беря за целое крыло падшую и унося в подворотню с дьявольским оскалом на лице - Эм, ты уверен? - спросил Иссей. - Абсолютно, - облизнувшись ответил Локи скрываясь в темноте после чего Иссей ушёл.

В подворотне

Предупреждаю это мой первый хентай, который я описываю так что сильно тапками не кидайтесь Прижав падшую к стене Локи сказал: - Будешь вести себя хорошо и обещаю не бить. - После чего сорвал с неё платье начал мять её грудь и играться с её сосками языком. Калаварнер решив, что сопротивляться не стоит и лучше получить от этого максимум удовольствия одновременно думая о том, что парень умеет обращаться с девушками. Тем временем Локи перешёл пальцами на её половые губы и проведя по ним услышав достаточно громкий стон почувствовал, что там довольно влажно поднял руку и змеиным, длинным, раздвоенным языком слизал её соки с пальцев тем самым возбудив её ещё больше. Вытащив свой уже давно твёрдый член, Локи прижал падшую к стене подняв руками её ноги начал водить головкой по её киске не входя внутрь и сказал шипящим голосом: - проси меня. Падшую это только возбудило и обвив руками его шею страстным голосом сказала: - Умоляю войди. Я не выдержу. - После этих слов Локи резко вошёл и не дав девушке криком поднять весь квартал на уши заткнул её поцелуем. Темп начал становится просто бешеным, их дыхание сильно участилось и они вдвоём получили мощный оргазм одновременно и Локи кончил ей прямо в киску. После чего поцеловав её на прощание Локи ушёл в клуб оккультных наук.

Логово падших утром

- Калаварнер, ты, где была? - Спросила её девочка в костюме горничной . - Да так, - с мечтательной улыбкой ответила ей синевласка. Как я уже говорил это мой первый хентай так что комментируйте и укажите на мои ошибки если таковы имеются
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.