ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-8

Настройки текста
Локи и Риас дошли до дома в спокойствие, и когда они зашли домой то увидели. - Сучка крашенная. - Это мой натуральный цвет волос. Патаскуха. - Шалава! - Мразь! Вдруг всё стихло и Рейнар с Калаварнер повернулись к Локи лицом. Девушки были все в садинах и ранах. Весь дом был перевёрнут вверх дном и представлял собой свалку. - Это пиздец. - выдал ошарашенный Локи и поплёлся на кухню, а точнее то, что от неё осталось. Он залез в кое-как уцелевший шкаф и достал оттуда бутылку водки, которую около года назад ему подарила одна русская девушка после незабываемой ночи с ним. Он сел на стул открыл бутылку и осушил все 0,7. Через пару секунд в дом влетела Юбелула и... - Дуры! Да если хозяин узнает то он нас всех... - она замолчала, когда увидела Локи сидящего на стуле с пустым взглядом, а когда он посмотрел на неё то вздрогнула от взгляда. - Мне конец. - сказал Локи. - Эй, Локи, я решил заглянуть к тебе поскольку по академии прошёл слухОГОСПОДИЧТОЗДЕСЬПРОИЗОШЛО?! - прокричал Иссей. - Да что вы за существа такие? - сказала только появившаяся Грейфия пришедшая из магазина обращаясь к падшим. - Здесь я почувствовала себя счастливой, а вы... - Так! - Закричал Локи. - Спокойно. - уже тише сказал тот. - Иссей, слушай. Сейчас я побегу до японского моря, от туда я переплыву до России и побегу через весь материк, добежав до Португалии я поплыву по атлантическому океану в США, а уже от туда я доберусь до Канады, там я поселюсь в небольшом городке и под именем Хулио, буду работать рыбаком до конца века, отращу усы и перекрашусь в блондина. А ты скажешь маме, что из зоопарка сбежал лев и сожрал меня. - Ты что несёшь? - спросил Иссей. Вдруг все чувства Локи обострились, время замедлилось и он с ужасом понял, что ему конец.

За двадцать минут до того, как Локи пришёл домой

Локи и Риас шли домой, а прохожие оборачивались им вслед. Девушки завидовали фигуре и парню Риас, а парни завидовали девушке Локи. Вдруг Локи услышал звонок своего телефона и взяв трубку начал говорить с мамой. - Да, мам. Ооо. Вот как? Да не волнуйся ты. Ладно буду ждать. Пока. - Что такое, Локи? - спросила Риас. - К нам едет ревизор. - ответил Локи. - Что ещё за ревизор? - спросила Риас. - Эх. Мама с проверкой едет к нам. - ответил Локи. - Ясно.

Наше время

- Господи! - прокричала Мама. - Что здесь произошло? - Мама, я всё объясню. - пытался выкрутиться Локи. - Нет. Я говорила, что тебе рано жить отдельно. Ты переезжаешь обратно. Во всяком случае до того момента пока не восстановите этот дом. - выдала свой приговор мама. - Ладно иди домой, а я скоро приду. - сказал Локи. - Нам жаль. - сказала Рейнар. - Очень жаль. - сказала Калаварнер. - Вы двое наказаны. Около двух месяцев будет идти восстановление дома и все эти два месяца вы будите жить здесь. - сказала Грейфия. - Без секса. - и тут падшие ужаснулись, упали на колени и начали умолять Локи о прощении, но тот только отвернулся со вздохом разочарования. Ведь теперь ему нужно восстановить доверие матери. - Боюсь, что мне тоже придётся здесь присутствовать ведь Сазекс-сама только оплатит рабочих. - Эх ладно. Риас, Юбелула, пойдёмте. - сказал Локи. - Простите, хозяин, но Юбелула мне понадобиться. - сказала Грейфия, и Риас с Локи пошли домой.

Утро в доме семьи Хёдо

Локи проснулся от того, что его кто-то тискал, а когда открыл глаза то понял, что это Риас. С ужасом вспоминая вчерашний день. Он посмотрел на грудь Риас и улыбнулся. Он уже потянулся рукой к её груди, как услышал... - Доброе утро, Локи. - сказала Риас смотря на Локи с улыбкой. - Ты хочешь их потрогать? - Безумно. - сказал Локи с улыбкой маньяка нависая над Риас. - Значит ты всё-таки решил сделать это со мной? - спросила Риас немного краснея. - Мне кажется, что ты ещё не готова. - ответил Локи и уже потянулся за поцелуем как... - Локи-сан, просыпайтесь. - сказала Асия за дверью. - Мы скоро, Асия. - сказала Риас не заметив, как Локи махал руками показывая, что говорить не надо. Асия ворвалась в комнату и увидев, что Риас спит с Локи... - Какая же я нерешительная. - закричала Асия краснея и убегая в соседнюю комнату от куда начал доноситься голос Иссея. - Асия? Эй ты чего? Стой не надо раздеваться. Асия, погоди. - Ну и что ты наделала? - спросил Локи у Риас. - Я не хотела. - сказала Риас с виноватым видом.

Через час в дворе академии

- Что ты такой грустный? - спросил Локи у Иссея. - Ты просто не представляешь, как это сложно сдерживаться, чтобы не изнасиловать Асию. Каждый день она делает нечто подобное. Например, пару дней назад попросила меня принять с ней душ. - жаловался на жизнь Иссей. - Я как раз представляю. Риас хочет заняться со мной сексом, при этом она ещё не готова к такому. - рассказал свою проблему Локи. - А зачем тогда она себя заставляет? - спросил Иссей. - Да потому-что боится. - ответил Локи, но увидев непонимающий взгляд брата пояснил. - Она единственная в моём гареме кто не занимался со мной сексом. И по этому она думает, что является худшей. - А как же Юбелула? - спросил Иссей. - Нуу...

Flashback несколько дней назад.

Юбелула сидела на диване и смотрела телевизор. В прочем она делала это постоянно, что ни сколько не отразилось на её фигуре. Хотя уже было три часа ночи ей совершенно не хотелось спать, и по этому она смотрела какой-то ужастик и кушала чипсы, как вдруг за её спиной засветились зелёные звериные глаза и... - А ссссмотреть телевизор по ночам вредносссс. - сказало нечто облизывая ухо девушки длинным раздвоенным языком и опаляя её жаром своего дыхания. Юбелула опомнилась и уже хотела закричать, как вдруг её рот закрыли рукой, а вторая рука этого существа полезла ей под платье. Юбелула замычала и уже хотела использовать свой коронный взрыв, когда руки исчезли, а через диван перепрыгнул Локи и сел рядом с ней. - Испугалась солнышко? - спросил Локи с улыбкой смотря на неё. Юбелула смотрела на него с удивлением пару секунд, а потом всхлипнула и... - Не пугайте меня так, господин Локи. - сказала Юбелула смотря на Локи. - Нууу. Зачем же так официально. - сказал Локи от чего Юбелула вздрогнула. - А как мне вас называть? Хозяин или повелитель? - спросила Юбелула на полном серьёзе. - Ну, а ты как хочешь меня называть? - спросил Локи с ехидной улыбкой смотря на Юбелулу, которая сильно покраснела, а потом начала покусывать свою губу и... - д... д... д. - начала что-то мямлить Юбелула. - Ну говори. Я ведь не убью тебя за ласковое прозвище. - сказал Локи с снисходительной улыбкой. - Дорогой. - выпалила Юбелула закрыв лицо руками. Локи усмехнулся и убрав руки Юбелулы от её лица поцеловал в губы. Его змеиный язык проник в её рот и начал там хозяйничать. Юбелула пару секунд сидела с расширенными глазами, но потом она прикрыла глаза и обняв Локи за плечи начала отвечать на поцелуй. Локи повалил её на спину и начал ласкать её грудь от чего она простонала ему в рот. Локи оторвался от губ Юбелулы и поднял ей юбку, от чего та покраснела и отвела взгляд в сторону. - Охохо. Значит трусики не носим. - сказал Локи смотря на киску Юбелулы. И отметил одну интересную вещь. Хоть Риас, Юбелула и Грейфия девственницы (кроме Грейфии), на их кисках и лобках не было ни одного волоска впрочем, как и у падших. - Д-дорогой, не смотри так на меня. - сказала Юбелула. - Уже называешь меня дорогой. Это очень хорошо. - после этого Локи начал ласкать киску пальцами, через секунд тридцать ему надоело и он с ехидной улыбкой посмотрел в глаза Юбелулы и облизнулся змеиным языком, после чего он опустил свою голову на уровень её киски и раскрыл двумя пальцами её бутон. - Хозяин, постойте. Не надо. - сказала Юбелула краснея ещё больше. Локи на её слова лишь усмехнулся. Его язык прошёлся по киске снизу вверх, а потом вошёл в неё, и начал там извиваться, как змея. Юбелула же выгибала спину от наслаждения и старалась не стонать слишком громко прикрывая рот ладошкой. Локи вынул язык из её киски и облизнулся. - Ну что ж. Перейдём к главному блюду. - сказал Локи вынимая из штанов свой половой орган. - Погоди. Он туда не влезет. - с испугом сказала Юбелула. - Эх. Ей богу, как ребёнок. - сказал Локи нежно целуя Юбелулу в губы. Не отрываясь от её губ он начал медленно вводить свой член в неё, от чего она замычала, и когда он почувствовал её плеву, он остановился на пару секунд, и резко вошёл на всю длину, от чего Юбелула громко промычала через поцелуй. - Всё хорошо. Я буду двигаться медленно. - сказал Локи оторвавшись от губ Юбелулы. Локи начал делать медленные и ритмичные движения в Юбелуле, которая тихо стонала под ним, через пару минут Локи заметил, что Юбелула явно не чувствует боли и решил ускорить темп, от чего Юбелула начала стонать громче. Локи обхватил её руками за талию и усадил себе на колени заставляя ту скакать на своём члене. Юбелула не смогла долго сдерживаться и уже через десять минут бурно кончила простонав во весь голос. За ней последовал и сам Локи, после чего он уложил её спиной на диван, отодвинул от лица прядь волос и поцеловал в губы. "- Так, а что такого в том, что вы переспали. Риас ведь ни о чём не узнала. - раздался за кадром голос Иссея". "- А ты до конца дослушай. -ответил Локи". Локи вдруг почувствовал на себе прожигающий взгляд, он поднял голову и посмотрел вперёд. А там стояла Риас. И судя по её лицу, стояла она там довольно давно. Возможно с самого начала. Риас стояла так ещё секунд двадцать и надув щёки, как маленький, обиженный ребёнок ушла вся красная, как помидор.

Конец Flashback

- Вот-так-вот. - сказал Локи. - А я дурак гарем себе хочу. Оно вообще того стоит? - сказал Иссей. - Да. Но с женщинами всегда много проблем. - ответил Локи. - Крепись. Я скоро к тебе присоединюсь. - сказал Иссей похлопав Локи по плечу. - Кстати. А что ты хотел сказать о слухах, когда пришёл ко мне домой? - Точно! Слухи! Слушай. Это уже не слух, а целая легенда. Легенда гласит о двух братьях-извращенцах, один из которых является злым скандинавским богом, который заполучил обманом двух главных красавиц академии и со своими четырьмя наложницами каждый день их пытает самыми извращёнными способами, а второй заполучил себе двух невинных девушек, одна из которых только приехавшая из заграницы милашка, а вторая талисман академии. А ещё поговаривают, что эти два брата ещё и решили захапать главного красавчика академии: Кибу Юто. - рассказал всё Иссей. - Ну допустим, что всё, что было до Кибы: это правда. Но кто распускает эти слухи? - сказал Локи с невозмутимым видом. - Мы! - услышали братья рядом с собой сдвоенный крик Мацуи и Матохамы. Когда Локи и Иссей повернули головы, то увидели рожи двух главных извращенцев академии. - Мы это зря сказали. - скорее утвердил Мацуа. - Ага. - ответил Матохама. И последнее, что увидел дуэт извращенцев: это кулаки братьев. - Ну с ними мы разобрались. Собственно их и заставим сказать, что они всё напридумывали. - сказал Локи смотря на избитые тела извращенцев. - Это вы братья Хёдо? - услышали парни чей-то голос. - Ну. Мы. - сказали Локи и Иссей одновременно, поворачивая головы в сторону голоса, и то что они увидели повергло их в шок. Человек под сорок стояли с довольно агрессивным видом смотря на парней. - Вам что надо? -спросил Локи. Из толпы вышел один парень и сказал: - Мы все фанаты девушек, которых вы с помощью обмана, и шантажа влюбили в себя. - И вы пришли сюда, чтобы нас избить? - сказал Иссей заранее зная ответ. - Да! Мы пришли покарать вас. - сказал всё тот-же парень из толпы. - Ну а что? Неплохая разминка. Что скажешь, Иссей? - спросил Локи. - Да, ты прав. Как раз снимем стресс. - ответил Иссей. И они с Локи ринулись на толпу.

В это-же время Риас Гремори

- "Может Локи действительно прав. Мне и правда страшно заняться сексом. Наверное я действительно не готова?" - с такими мыслями Риас шла по коридору академии пока не врезалась в кого-то. - Ой! - Риас-сама. - и этим кем-то оказалась Асия. - О! Это ты, Асия? Что-то не так? Ты выглядишь встревоженной. - спросила её Риас. - Сказать честно. Мне не хватает решимости. Мне кажется, что Иссей-сан не видит во мне женщину. - пожаловалась на свои проблемы Асия. - Аналогично. Локи меня за маленького ребёнка принимает. - тоже пожаловалась Риас. - Хотя мне иногда кажется, что он прав. - так девушки и не заметили, как вошли в двор академии. - А что это там столько людей скопилось? - спросила Риас смотря на учеников, которые столпились во круг чего-то. - Риас-сама, Асия-тян вы такие счастливые. - сказала девушка подбежав к Асии и Риас со своими подругами. - Мы и не думали, что эти двое могут быть такими... - сказала другая девушка. - Они, как два рыцаря, которые готовы пойти против всего мира ради любви. - сказала третья с мечтательной улыбкой, после чего все трое вздохнули с мечтательными улыбками на лицах. - Так что здесь происходит? - спросила Риас недоумевая. Потом она не дожидаясь ответа взяла Асию за руку и повела в толпу, растолкав всех, она с Асией открыла вид на то, что там происходило. Но то, что они увидели повергло их в шок. На земле валялись тридцать с чем-то человек, один стоял на ногах немного пошатываясь, и смотрел в перёд. Асия и Риас проследили за его взглядом и увидели Локи и Иссея. На них не было ни царапины, только одежда была малость помята. Парень, который стоял на ногах заорал и ринулся на Иссея, он занёс руку для удара, и когда кулак почти дошёл до Иссея, он его схватил и ударил по лицу напавшего на него парня, от чего тот отлетел на метра два. - Ну что я могу сказать? Отлично провели время. - сказал Локи осматривая "поле боя" после чего братья не смотря на друг-друга стукнулись кулаками. - Локи, Иссей, вы здесь что натворили? - гневно спросила Риас. - Риас. Вот тебя я и хотел увидеть. Подойди сюда зайка. - сказал Локи от чего Риас немного покраснела, но подошла к нему. - Асия-тян, подойди сюда, пожалуйста. - сказал Иссей поняв замысел Локи. Асия же немного помялась, но подошла к Иссею. - А теперь слушайте все внимательно. Риас моя девушка. Она принадлежит мне. И это она выбрала себе такую судьбу. И если вы попытаетесь её у меня отнять, то вас ждёт примерно такая-же участь. - последние слова Локи сказал показывая на избитых парней. - Ну мне нечего добавить. У меня тоже самое только с Асией. - вставил свои пять копеек Иссей. - А ты, Риас. Не лезь в мужские дела. - сказал Локи, повернул её к зданию академии, и шлёпнул по заднице для ускорения, от чего она ойкнула и пошла в быстром темпе в академию.

Клуб оккультных исследований после занятий.

- Наконец этот ужас закончился. - сказал Иссей потянувшись. - Это да. - согласился с ним Локи смотря на диван, на котором лежала читая журнал Акено. - Эх. Вот если бы ты мог превратиться в обычного кота... - сказал Иссей представляя, как на лежащей Акено улёгся кот, которого она чесала за ушком. - Так моего превращения достаточно. Смотри. - сказал Локи уловив мысль брата. Локи добавил себе кошачьи уши и хвост и подошёл к Акено, которая ничего не замечала. - Акено-тян, а пусти меня к себе ня. - сказал Локи усердно показывая, что он кот. Акено оторвалась от журнала и посмотрела на Локи. Секунд десять не было никакой реакции со стороны Акено, от чего Иссей подумал, что Локи проиграл, как вдруг... - Какая прелесть! Иди сюда, я тебя потискаю! - сказала Акено с огромной радостью прижимая Локи к своей не маленькой груди и почёсывая за ушком. А на всё это с белой завистью и слезами на глазах смотрел Иссей. - Что же ты за человек такой? - спросил Иссей вытирая слёзы. - Я не человек, я кот. - промурчал в ответ Локи получая кайф от почёсывания за ухом. - Да не кот ты, а свинья. - сказал Иссей уходя из клубной комнаты. Какое-то время в комнате была тишина, но потом... - Локи, а ты хочешь забрать меня в свой гарем? - спросила Акено очень серьёзным тоном не естественным для такой вечно улыбающейся пошлой улыбкой девушки. - Конечно хочу. Но почему ты так об этом говоришь? - сказал Локи, после чего они с Акено сели на диване. - Понимаешь, Локи. У меня есть тайна. Таких как я презирают и ненавидят. И я боюсь, что ты тоже будешь меня ненавидеть. - сказала Акено с ещё более грустным видом. - Ты была парнем? - спросил Локи. - Что?! Нет! - ответила Акено с округлёнными от такого вопроса глазами. - У тебя член? - задал ещё один вопрос Локи. - Нет!!!! - крикнула Акено - Я на половину падший ангел!!! Я полукровка!!! - сказала Акено расстёгивая и снимая с себя рубашку тем самым показывая свои крылья. Одно было демоническим, а другое ангельским чёрного цвета. Локи посмотрел на одно крыло, потом на другое и... - Ну и что? - спросил Локи с таким видом будто Акено ему сказала, что у неё прыщик на попе появился. Акено пару секунд смотрела на него глазами размером с блюдца. Глаза Акено начали наполняться слезами, увидев это Локи раскрыл руки для объятий, чем Акено незамедлительно воспользовалась и прижалась к груди парня, всхлипывая и подрагивая. - Ну не плачь, Акено. Я ведь рядом. - сказал Локи нежно подняв её лицо за подбородок. Акено посмотрела ему в глаза и приблизила лицо к нему. Они слились в нежном поцелуе, Локи прижал Акено к себе за талию покрепче и углубил поцелуй, но вдруг он почувствовал очень сильную жажду крови. Он оторвался от губ Акено и медленно повернул голову в сторону двери. Там стояла Риас, весь её вид излучал сильную злобу, кулаки сжаты, голова опущена так, что из-за чёлки невидно глаз, а всё её тело дрожит. Локи с начала не понял, откуда такая злость, но потом посмотрев на Акено понял. Их вид был таким, как если бы они собирались заняться сексом. А учитывая то, что Акено появилась в гареме только что и по предположению Риас (в оправдание Локи хочу сказать, что предположение ошибочное) не хило так обскакала её. - Риас, успокойся, дыши, мы не собирались заниматься сексом. - пытался успокоить Локи красноволосую. - Не хочу ничего знать! Научи меня хоть чему-нибудь! - закричала Риас. - Хорошо. Я научу тебя одной штуке. Девочкам это очень нравиться. - согласился Локи, от чего Риас улыбнулась. Она ещё не знала какая участь ей уготована.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.