ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-7

Настройки текста
Мама Локи и Иссея смотрела с широко открытыми глазами на то, как Грейфия готовит, ведь посмотреть было на что. Подобно повару мирового класса, она приготовила обед для всех членов семьи включая её, Юбелулу, Калаварнер и Рейнар. Грейфия подала блюда и сказала, то от чего все кроме Юбелулы стоящей рядом с ней поперхнулись. - Господин, можно нам обедать вместе с вами? - спросила Грейфия за двоих. - Конечно можно, и больше не проси такого, а сразу садись есть. - сказал Локи после того, как пришёл в себя. - Да, господин. - с лёгким поклоном ответила ему Грейфия и села рядом с Юбелулой. - Эм. Юбелула-чан, а ты всегда в этом костюме? - спросила её мать. - Она косплейщица. - быстро за неё сказал Локи . - Вот оно как. - с задумчивым видом произнесла мама.

Клуб оккультизма через час

- Значит теперь у тебя есть ещё две слуги. - сказала Риас смотря поочерёдно, то на Юбелулу, то на Грейфию. - И в двое больше проблем. - сказал Локи. - Локи, а ты не скажешь нам, как победил Райзера? - сказала с огоньком любопытства в глазах Риас. - Ладно так уж и быть. Меня на эту идею натолкнул Иссей, когда спросил, чем отличается пламя феникса, которым он восстанавливается от огня, который его ранит, и тогда у меня в голове возникла теория. Во время боя я нанёс пару сильных ранений Райзеру и когда он лечился, я осмотрел его своим магическим зрением и заметил одну интересную вещь. Тело Райзера восстанавливалось благодаря его духовной энергии. - пояснил им Локи. - Ииии? - спросила Риас. - Ладно объясню подробней. Когда Райзер лечится, то его тело наполняется энергией души, я переполнил его тело своей нейтральной энергией, которая не имела стихии, и когда тело Райзера начало наполняться его энергией превращая мою энергию в огненную в место восстановления, он получил обратный эффект. - "разжевал" им всё Локи. - Так вот, как ты победил Феникса. - все обернулись на голос и увидели Сазекса. - Я забыл передать Грейфии для тебя это. - и Сазекс протянул ключи Локи, которые он взял. - Это ключи от твоего нового дома. Всё таки у тебя теперь пять возлюбленных. - Пять? - переспросил Иссей. - Вместе с Риас. - ответил Сазекс исчезая в портале. На его слова Риас сильно покраснела. - Ну и как я буду объяснять родителям, что их девятнадцатилетний ребёнок будет жить отдельно? - спросил в пустоту Локи.

Дом семьи Хёдо на следующее утро

- Не куда я тебя не пущу! - кричала мама Локи и Иссея перегородив Локи и его девушкам путь к двери раскинув руки в стороны. - Мама, я достаточно взрослый, чтобы жить одному, у меня четыре девушки, три из которых прекрасно готовят. Я не пропаду. - уверял маму Локи стоя с уже собранными вещами, а сзади него стояли уже готовые девушки. - Действительно. Дорогая, если наш сын хочет жить отдельно, то пусть живёт. - встал на сторону сына отец. - Да как ты можешь? Он ведь ещё ребёнок. УАААААААА!!! - мама начала плакать. - Да успокойся ты, мама. - сказал Локи. - Ох. Ладно. Но обещай, что будешь навещать нас. - сказала мама перестав плакать. - Обещаю. - сказал с доброй улыбкой Локи.

В новом доме Локи

Дом был довольно большим и находился недалеко от академии, в нём присутствовала вся нужная мебель, кухонная утварь и бытовые приборы. Через некоторое время вещи были разобраны и все пошли по своим делам. Калаварнер и Рейнар за продуктами, Юбелула решила посмотреть телевизор, а Локи принять душ. После душа Локи обернул во круг талии полотенце и направился в свою комнату. А там ... - Грейфия? - удивлённо сказал Локи. - Хозяин, я хотела поговорить с вами на счёт моих обязанностей как слуги. - сказала Грейфия. - У тебя такие же обязанности, как и у всех. - сказал Локи. - Включая и секс? - спросила его Грейфия, но Локи её не правильно понял. - Что так противно делать это со мной? Тебе больше нравиться раздвигать ноги перед высшими демонами? - холодно сказал Локи. - Нет, господин. Просто, если вы собираетесь это сделать, то я должна вас предупредить. - Грейфия говорила всё это так, будто хотела сказать о себе что-то ужасное, из-за чего Локи напрягся. Грейфия покраснела, не много опустила голову и на одном дыхании выпалила - Я девственница. - ФУХ! - шумно выдохнул Локи с облегчением. - Не надо меня так пугать. - сказал Локи на что Грейфия удивилась. - Вас не волнует, что я девственница? - спросила она смотря на него взглядом, в котором можно было прочесть "скажи нет". - Не волнуйся. Я тебе помогу. - сказал Локи и приблизившись к Грейфие в плотную, поцеловал в губы на что та неумело отвечала. Локи начал её раздевать не прерывая поцелуя, а после "положил" её на кровать и скинул с себя полотенце. Локи начал нежно ласкать одной рукой её грудь, а другой клитор девушки не забывая целовать в шею от чего она застонала. Через пару минут таких ласк девушка уже во всю текла и была готова к своему первому разу. Локи посмотрел Грейфие в глаза и та кивнула. Локи начал медленно входить в неё, и когда он вошёл по головку то вогнал член резким рывком от чего Грейфия вскрикнула. Локи начал двигаться и прижимать Грейфию к себе от чего её стоны наполняли всю комнату. Стоны становились громче, темп увеличивался и Грейфия получив оргазм выгнула спину и сильно сжала Локи от чего тот кончил. Локи поцеловал тяжело дышащую девушку и оделся после чего услышал телефонный звонок и ответил. - Да, Иссей. Тише, тише. Какое странное свечение? Какие дети? Сейчас буду. - Локи вышел из дома и на скорости не подвластной человеку побежал к команде.

Через пятнадцать минут около некого склада

- Что случилось? - спросил Локи, когда пришёл. - Десяток монстров схватили детей и прячутся в этом складе. - пояснила Риас. - Умные твари. А почему мы стоим здесь? - сказал Локи. - Мы не можем туда зайти и показаться детям на глаза. - ответила Риас - Я могу сделать так что бы они об этом не вспомнили. - сказал Локи - Тогда начнём. - Риас уже хотела войти как её остановил Локи - Дай нам с Иссеем поработать. - попросил Локи - Ладно вперёд. Только будьте осторожны. - согласилась Риас Иссей активировал перчатку а Локи создал на себе новую броню которая выглядела как лёгкая броня. Братья ринулись внутрь и Локи сразу швырнул зелёный фаербол сбив с ног троих монстров выглядевших как двухметровые орки, одного из которых убил Иссей ударом перчатки в голову а двух других Локи крупнокалиберным пистолетом. Через секунду Иссей подлетел к ещё одному пробив тому грудь. В этот же момент Локи разрубил на двое другого монстра. Троих убил Иссей "драконьим залпом". А последних двоих Локи убил базукой. - Читер. - сказал Иссей смотря на Локи на что тот только пожал плечами - Ладно ребята время забыть всё что здесь было. - сказал Локи сделав заклинание забвения

Утро в доме семьи Хёдо

- Как и обещал. - сказал Локи смотря на родителей. - Слава богу. А то я так много наготовила. - с радостной улыбкой сказала мама, как вдруг послышался стук в дверь, мама пошла открывать и из прихожей парни услышали крик, но даже не двинулись с места. - У тебя сейчас тоже чувство дежавю? - спросил Локи у Иссея на что тот кивнул и парни пошли в прихожую, а там... - Привет, Риас. - сказал Локи. - Привет. - ответила Риас и только тогда парни заметили ящики за её спиной. - Я решила переехать к тебе Локи. - сказала Риас улыбаясь. - Да ты, что свой город решил создать! - крикнула на Локи мама.

Дом Локи

Вещи Локи перевёз в свой новый дом, где их ждала довольно странная картина. Рейнар, Калаварнер и Юбелула пытались убить друг друга в стиле "ах, ты, шалава" царапаясь и пытаясь выдрать друг другу волосы, а рядом стояла Грейфия с невозмутимым видом. У Локи задёргался глаз, он хрустнул шеей и... - А НУ ХВАТИИИИТ!!! - крикнул Локи пылая зелёным огнём от чего вся троица села перед ним на колени с виноватым видом. - Я даже не хочу знать, что здесь произошло. Я сейчас с Риас иду разбирать вещи, и когда я вернусь всё здесь должно сиять. Ясно? - кричал на них Локи после чего девушки начали спешно убирать комнату, а Локи с Риас пошли разбирать вещи. - Локи! Локи! - кричал Иссей влетая в дом Локи. - Чего тебе? - сказал Локи спускаясь со второго этажа. - Комик-кон! - крикнул Иссей. - А что это такое? - спросила Риас. - Мероприятие для фанатов комиксов, книг, аниме, и так далее. - пояснил Локи - И вы идёте с нами. - А какие костюмы оденем? - спросил Иссей. - У нас способности связанные с внешностью так, что ты одеваешь перчатку, а я свой новый костюм. - ответил Локи. - А мы? - спросили девушки. - Вы можете не переодеваться. - сказал Локи обращаясь к своим слугам. - А ты, Риас, оденешь это. - сказал Локи создав костюм и дав его Риас (http://vk.com/album-35703308_153552935). Откорректировав костюм вся команда во главе с Локи пошли на комик-кон.

Через пол часа в здании комик-кона

- Ух ты. - сказали девушки смотря на то, что никогда не видели. А посмотреть было на что: куча косплееров, стеллажи с комиксами и дисками, и много разного "добра". Парни какое-то время смотрели на только прибывших девушек, но через пару минут отвернулись не увидев ничего необычного. А вот девушки посмотрев на Локи и Иссея решили с ними познакомиться ведь у них были самые крутые костюмы. Толпа девушек окружила парней с расспросами о костюмах, и да же были вопросы есть ли девушки. - А кого ты косплеишь? - спросила одна из девушек у Локи. - Локи: северный бог обмана. - сказал Локи вставая в пафосную стойку. - Ну и если честно Локи моё настоящее имя. - сказал он почёсывая затылок и улыбаясь.

Через несколько часов

Комик-кон прошёл просто отлично. Все повеселились и увидели много нового, конечно же не обошлось без пары фоток. А когда всё закончилось Иссей пошёл домой, а остальные в дом Локи и сразу-же все вместе легли спать в одну кровать с Локи.

Следующий день на тренировочной площадке семьи Гремори

Локи и Иссей смотрели на друг друга. На Иссее была новая версия драконней перчатки, а на Локи новая версия костюма. Парни ринулись друг на друга, и начался рукопашный бой. Локи решил научить Иссея сражаться руками ведь у него из оружия латная перчатка. Так-что Иссей учится блокировать и наносить удары левой рукой более эффективно. - У нас есть одна особенность, Иссей. Моя способность использовать энергию вселенной и превращать во что угодно, и твоя броня дракона позволяют нам сражаться да же святыми предметами. - сказал Локи и в подтверждении своих слов создал кучу больших и острых железных крестов, которые парили в воздухе. - Это даёт нам огромное преимущество над другими демонами. - Слушай, Локи, пока я не забыл. А почему я стал более накачанным? - спросил Иссей показывая, что в место плоского живота у него появились мышцы. - Всё просто. Ты используешь энергию перчатки, и она тебя прокачивает так-же как и моя энергия. - ответил Локи на его вопрос, как вдруг у Локи зазвонил телефон. - Да, Риас. Встретиться в нашем с Иссеем доме? Хорошо. Пойдём, у нас собрание. - сказал Локи.

Дом семьи Хёдо

- И так подведём итоги месяца. У Акено одиннадцать контрактов, у Конеко десять, у Кибы восемь, а у Локи и Иссея ноль. - сказала Риас. - Простите, президент. - сказал Иссей. - Иссей, Локи. Чтобы подняться в иерархии демонов нужно, либо подписать много контрактов, либо стать очень сильным воином. - Риас специально выделила слово "сильным". - Ребята, я вам печенья приготовила, а ещё тут твои девочки пришли, Локи. - вдруг зайдя в комнату сказала мама Локи и Иссея, а за ней зашли Грейфия, Рейнар, Юбелула и Калаварнер. - А ещё я принесла это. - и в руках мамы оказались они: фотоальбомы. Враги всех парней, которые приводят девушек знакомить с родителями. - Ваааа! Локи, такой милый. - говорила Риас краснея и смотря на фотографии маленького Локи. Так же Рейнар, Калаварнер, Грейфия, Юбелула и Акено тоже смотрели на фотографии голого Локи. - Локи, если мы подожжём незаметно дом в месте с альбомами, то спасёмся? - шёпотом спросил Иссей. - Не думаю. - ответил Локи. - Локи с детства интересовался всякого рода оружием и уловками так, что приходилось прятать верёвки и колеще-режущие предметы ведь можно было попасться в ловушку. А вот Иссей с детства бегал за попками. - рассказывала мама показывая на фотографии. - Смущающее прошлое Иссея-сэмпая. - сказала Конеко легко краснея. - Иссей тоже очень миленький. - сказала Асия. - У вас прекрасная мать. - сказал Киба обращаясь к парням. - Это да. - сказали парни, как вдруг Киба заметил одну фотографию. - Иссей, Локи, а кто это? - спросил Киба показывая на фотографию парней с девочкой, когда им было восемь лет, а сзади висел меч. - О! Хороший парень мы играли с ним в детстве, но я не помню как его зовут. - сказал Иссей. - Иссей, это девушка, и её зовут Ирина. - сказал Локи после чего Иссей посмотрел на него выпученными глазами. - Она вела себя как пацан. Так что всё нормально. - А что? - спросил Иссей у Кибы. - Да так. - ответил тот задумчиво.

Около склада на окраине города

- Значит, ещё один сбежавший демон. - сказал Локи. - Да. - ответила Риас и уже хотела раздать команды, как её прервал Локи. - Оставь это нам с Иссеем. - сказал Локи и в этот момент Иссей призвал перчатку, а Локи свой костюм. Парни начали бежать к складу. Локи пропустил Иссея вперёд, а сам стал невидимым, Иссей выбил дверь перчаткой и зашёл внутрь, и как только он сделал пару шагов на него накинулся монстр, который был похож на девушку и паука одновременно. Но Иссей отбил её атаки перчаткой, после чего хорошенько врезал по челюсти. Монстр уже хотел напасть на Иссея, но не успев сделать рывок заметила, что под ней есть зелёное свечение, и через секунду прогремел взрыв, который вышвырнул монстра из склада прямо через крышу, где её поджидал Локи отправив пинком к оставшейся на улице команде. Ближе всего оказался Киба, но тот даже этого не заметил из-за чего Конеко пришлось оттолкнуть его от кислотной слюны выплюнутой монстром и попавшей на Конеко. Увидев это Иссей разозлился и перчатка усилила его несколько раз, после чего ударил по монстру с такой силой, что во круг неё появилась не маленькая воронка. Риас уничтожила монстра, а Асия вылечила рану Конеко. А через пару минут все услышали звук пощёчины. - Проснулся? Одна твоя ошибка и Конеко могла умереть. - отчитывала Кибу Риас, после чего тот молча ушёл. Иссей уже хотел что-то сказать, но его остановил Локи.

Вечер следующего дня, по дороге домой

Иссей, Локи и Асия шли по дороге. Иссей и Асия домой, а Локи в гости. Как вдруг они остановились и... - Ты чувствуешь? - спросил Иссей у Локи. - Слуги света. - сказал Локи и они с Иссеем побежали в дом, а там они услышали звонкий смех матери. - Мама! - вскрикнул Иссей смотря на двух девушек сидящих на диване перед мамой. - Иссей, Локи. Смотрите кто пришёл. - сказала мама после чего рыжая девушка с двумя "хвостиками" помахала ручкой. - Ирина? - спросил Локи приглядываясь к старой знакомой. - Кто же знал, что из пацанки ты вырастишь в такую красавицу. - Спасибо большое. Вы тоже сильно изменились. - сказала Ирина смотря на них с грустью. - Нам пора идти. - сказала девушка сидящая рядом с ней и взяла огромной свёрток, после чего они ушли. - Они узнали, что мы демоны. - сказал Локи.

На следующий день в доме Локи

Всем нам снились странные сны. И Локи не исключение. И сейчас ему снилось, будто он кот. Ну мало ли, бывает. Но не зря же на него смотрят все девушки этого дома. И дело даже не в том, что Локи тихо мяукает, а в том, что у него появились кошачьи ушки и хвостик. И конечно-же девушки не удержались и начали гладить хвост и почёсывать за ушками от чего Локи начал постанывать и тяжело дышать. - Не знала что Локи может так делать. - сказала Риас краснея и не переставая гладить хвост. - Я тоже не знала. - сказали падшие одновременно почёсывая кошачьи ушки. - Просто прелесть. - сказала Юбелула трогая хвост с Риас И только одна Грейфия стояла в стороне легко краснея и с трудом сдерживаясь что бы не присоединиться к девушкам. - Мммм. Что такое. Ах. - Локи всё-таки очнулся и уже хотел встать но тело его очень плохо слушалось и когда он смог повернуться и проснуться окончательно то расширил глаза и пытался убежать но девушки стали интенсивнее его гладить от чего тот не смог даже пошевелиться. К девочкам присоединилась Грейфия ухватившись за хвост. - Ах! Я сейчас встану и... Я! ТВоюююж. Ааааах. - Локи обмяк а девушки красные от смущения улыбались смотря на Локи. - Ухмрт. - Что? - Спросили девушки подведя свои головы поближе к Локи. - Убьююююю!!!! - заорал Локи подпрыгивая с кровати и побежал за убегающими девушками.

Акдемия

- Иссей, Локи. С нами хотят встретиться слуги церкви. - сказала Риас. - Мы знаем. - ответил Иссей за двоих. - Что. Но откуда? - ошеломлённо сказала Риас. - Они вчера у нас в доме были. - ответил Локи. - Почему ты мне не сказал Локи? - кричала Риас. - Зачем. - спокойно сказал Локи, но посмотрев на Риас запнулся. - Как это зачем. - Риас чуть не плакала смотря на Локи. - Я понял. Прости.

После занятий в клубе оккультизма.

В комнате клуба на диване сидели две служительницы церкви, а напротив них сидела Риас, а за ней стояли все члены клуба и слуги Локи. - Эм. А что тут делают падшие? - спросила Ирина. - Мои слуги. - ответил Локи. После чего Ирина и Зеновия посмотрели на него огромными глазами. - Долгая история. - ответил на их немой вопрос Локи. - Ах! Друг детства превратился в извращенца создавшего свой гарем. Прости его, боженька. - сказала Ирина с фанатизмом в глазах от чего все демоны и падшие скривились. - Не такой уж я извращенец. Да, Иссей? - сказал Локи с хитрой улыбкой смотря на Иссея. - А я то тут причём? - спросил Иссей. - Так зачем вы пришли в наш город? - спросила Риас. - У нас украли экскалибур. И в этом замешан Фрид. - сказала Зеновия. - Фрид?! Я встретил его вчера ночью. Он убил священника и у него был святой меч. - Опять этот чокнутый экзорцист. - сказал Локи. - Вы с ним знакомы? - спросила Зеновия. - Увы. - ответил Локи. - Уверяю вас, мы к этому не причастны. - сказала Риас. - Мы знаем. И хотим попросить не влезать в это дело. Нам пора. Пошли, Ирина. - сказала Зеновия. - А не хотите ли выпить чаю? - сказала Акено. - Нет, спасибо. - ответила Зеновия и уже шла к выходу в месте с Ириной, как вдруг заметила Асию. - Ты Асия Аргенто? - Д-да. - ответила та. - Та ведьма, которая лечит демонов? - спросила Ирина. - Асия не ведьма! - заорал Иссей. - Она мой друг и если вы её хоть пальцем тронете, то я вас уничтожу. - Это вызов всей церкви? - спросила Зеновия. - Если будет нужно то и всему святому в этом мире. - ответил за Иссея Локи. - Тогда я предлагаю дуэль. - сказала Зеновия. - Я сражусь с тобой. - сказал Киба. - Нет, Киба. За тебя сейчас говорит ненависть к святым мечам. А ненависть делает воина слабым. Ты ведь видел какое преимущество над Райзером мне дала его ненависть. - сказал Локи на что Киба подавленно кивнул осознавая, что Локи прав.

Во дворе.

- Мой экскалибур - разрушитель. - сказала Зеновия. - А мой - имитатор. - с улыбкой ответила Ирина. - Перчатка красного дракона. - крикнул Иссей призывая перчатку. - Бог обмана. Подстать моему имени. - сказал Локи в то время, когда его одежда в зелёном пламени преобразовалась в лёгкую броню. Локи взял на себя Ирину, а Иссей Зеновию. - Хочу кое-что прояснить. Это: спаринг между нами, и церковь не имеет с ним ничего общего. - сказала Зеновия. - Так же как и демоны. - сказал Локи. - Локи, Иссей, будьте осторожны. - сказала Риас. - Мы верим в вас, хозяин. - кричали падшие размахивая плакаты с надписью "Вперёд, Локи". "И когда успели" - подумал Локи. - Ну начнём? - сказал Иссей идя в лобовую на Зеновию. Та усмехнулась и занесла меч над головой и со всего размаху ударила им Иссея. Асия вскрикнула увидев воронку и не заметив Иссея из-за пыли, но сразу же удивились все, когда пыль рассеялась. Иссей стоял в центре воронки и держал меч Зеновии своей перчаткой. Секунда замешательства и вот уже свободной рукой он бьёт её под дых и ставит печать, о которой знал только Локи. - Ты проиграла, - сказал Иссей щёлкая пальцами после чего вся одежда Зеновии порвалась на маленькие кусочки. - Какой гнусный приём. - сказала Зеновия прикрываясь. - Узнаю Иссея. - сказал Локи уворачиваясь от очередной атаки Ирины. - А теперь моя очередь. - Локи создал прямой меч и ринулся в атаку с невероятной скоростью, вот только Ирина была не медленной и через пару секунд из обороны перешла в атаку и выставив меч вперёд проткнула живот Локи, который ринулся в атаку. - Кха. - Локи кашлянул кровью и упал на землю, меч и броня исчезли, а рядом с ним на колени села Ирина. - Локи. Я...я. Я не хотела. - Говорила Ирина всхлипывая и плача. - Я не хотела этого, прости, пожалуйста. - Сам виноват. Я прожил короткую, но яркую жизнь. Кха-кха. - Локи кашлял кровью и сделав последний вздох обмяк. Все кто наблюдал за этим смотрели расширенными глазами и не могли поверить, что демон, который победил Феникса мог так погибнуть. Риас и девушки Локи уже начали приходить в себя, а на глазах стали наворачиваться слёзы. Даже Акено прикрыв рот ладошкой еле сдерживая слёзы. Как вдруг... - Ахахахахаха. Как вы только купились на этот трюк. - Из неоткуда был слышен голос Локи, и он появился, как чеширский кот, а тело в руках Ирины исчезло. - Так ты в порядке? спросила Риас. - Конечно в порядке. Не волнуйся, Ирина. Я просто гениальный актёр. - сказал Локи потрепав мечницу по голове. - Актёр, да? - Локи начал дрожать, а от его девушек отошли потихоньку Киба и Иссей. Локи кое-как повернулся к девушкам и понял, что ему пришёл ПИЗДЕЦ. Его девушки "горели" пламенем ненависти. А самое удивительное, что зла была и обычно всегда холодная Грейфия. - Девочки. Простите меня. - сказал Локи с жалобным видом, но у падших в руках уже образовались копья света, а у демонес печати заклинаний. И Локи понял, что у него есть один вариант на спасение. Ему придётся отбросить в сторону гордость, самолюбие и человечность. - Да ты понимаешь, что мы за эти полторы минуты пережили. - кричала Риас. - Простите. Ня! - Все окоченели, когда увидели кавайного Локи с зелёными глазами, ушками и хвостиком. Девушки сразу начали его тискать и гладить позабыв о том, что только недавно хотели его прибить.

Через десять минут.

- Ладно. Мы пойдём. - сказала Зеновия одевшая на себя запасную одежду и ушла вместе с Ириной. - Так, девочки, вы тоже идёте, только домой. - дал указание своим слугам Локи. - Я должен отомстить. - все услышали, как Киба это сказал и обернулись в его сторону. Первым начал Локи. - Послушай, Юто. Не лезь в одиночку. Мы обязательно что-нибудь придумаем и ты отомстишь. - Ну, Риас, пошли домой. - Последнюю фразу Локи сказал с широкой улыбкой даже не догадываясь, что его ждёт дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.