ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POV Изабель Луч света проник в комнату и щекотал моё лицо. Недовольно проворчав я всё же открыла глаза. Голова ужасно болела. Видно вчера я всё же перебрала с алкоголем. Скинув с себя одеяло я обнаружила что сплю в той же одежде в которой и была на вечеринке. Странно… . Ладно наверно вчера забыла снять или отрубилась. За своими размышлениями я не заметила главного. Это не моя комната .Я открыла дверь и осторожно выглянула наружу. Никого . Пусто. Может это и к лучшему? Сняв туфли , я пошла осматривать здание. А нет скорей всего не осматривать а искать выход. Здесь довольно таки уютно. Высокие потолки ,стены покрашенные в нежно синий цвет. Я шла как можно бесшумней. Если здесь кто и был я не хотела бы его встретить. Дойдя до поворота я остановилась . - Кого то ищешь ? – резко повернувшись я увидела юношу. - А вы не подскажите где здесь выход?- я старалась говорить как можно уверенней но мой голос дрожал. - О,Изабель неужели ты уже уходишь? - Мы знакомы?- я ошарашено уставилась на него. - Я Деймон- я начала вспоминать вчерашний вечер. - Что я здесь делаю ,я ведь шла домой а потом …..удар и я ничего не помню…..Это ты!? Это был ты .Ты ударил меня и я упала без сознания. Зачем? - Ты бы не согласилась прийти добровольно. И я бы посоветовал тебе не рыпаться. - В смысле….?- на парне блеснула ухмылка отчего мне стало не по себе . Я развернулась и не разбирая дороги побежала вперёд. Я бежала в надежде наткнуться на выход. Но увы удача не на моей стороне. Как только я забежала за следующий поворот меня крепко прижали к стене. - Отпусти!!!- Кричала я в надежде на то что в этом здании мы не одни.Я колотила его руками и ногами .Но видимо парень не чувствовал и капли от того что я его била. Я царапнула его плечё. Пошла кровь. -Ты за это заплатишь – прошипел парень .Я нервно сглотнула. -Пошли- сказал Деймон но я и не думала идти за ним. - Я думал не причинять тебе боль, но ты не оставляешь мне выбора- он резко дернул за волосы и потащил в комнату. Я кричала и старалась ослабить его хватку но нет .Он затащил меня в комнату и бросил на кровать. - Что ты делаешь- спросила я . Мой голос дрожал ,мне было страшно как никогда. В ответ на это парень лишь самодовольно усмехнулся. Я попыталась встать но он тут же прижал меня своим весом. - Я не причиню тебе вреда если пообещаешь что не сбежишь отсюда. -шепот парня обжигал мне шею отчего моя кожа невольно покрылась мурашками. - А если попытаюсь- я еле выдавила из себя вопрос. - Я убью тебя - Хорошо ,я не сбегу- я была унижена ,никто не мог распоряжаться мной. Никто. - Ну вот и отлично а сейчас.- он не договорил и поцеловал меня. Я не ответила ему но и не сопротивлялась .Это было бесполезно . Сквозь меня прошел ток. Я понимала что это не правильно но мне это нравилось. От такого рассуждения мои щёки вспыхнули румянцем. - А сейчас мне пора- сказал парень и отстранившись вышел из комнаты. Я так и осталась лежать на кровати в недоумении. POV Джейс Как только Клер позвонила мне я сразу ринулся к ней. Забежавши в Институт я увидел её. Она сидела на ступеньках и плакала. - Клер,я здесь,мы найдём её перестань. – я подошел и обнял девушку. Я до сих пор был в шоке от всех событий. Алек мёртв, Изабель пропала. Но я точно знал что должен защитить Клер от всего этого. Я не прощу себе если с ней что то случится. А после я отыщу и верну сестру. Я немного успокоил девушку. И повел её в комнату. От всех тех переживаний девушка быстро заснула. Я поцеловал её в лоб и вышел из комнаты. Я направился к телу брата. Взяв его ,направился на кладбище. Пока Изабель нет, нужно похоронить его. Зажогши костер ,я положил в него брата. - Прости Алек, в тот бой должен был погибнуть я. Прости меня.- Слёзы текли по моим щекам .Я не мог больше себя сдерживать. После того как его прах был уже у Безмолвных братьев я направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.