ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 POV Изабель Через некоторое я всё же встала с кровати и вышла из комнаты. Здание было огромным и обещало много приключений в которые я не очень то хотела попасть. Солнечный свет почти не проникал внутрь здания ,поэтому в холле в основном горели лампы. Пройдя несколько комнат я обнаружила что все они почти идентичны : кровать ,белые стены ,да тумбочка. Лишь одна комната отличалась от всех ,в ней стоял бархатный черный диван с золотой оплеткой ,которая отблескивала лучами солнца. Также там находился большой, нет, огромный шкаф из красного дерева. Также, две тумбочки, стол, и стеллаж с множеством различных книг. Я подошла к стеллажу и провела рукой . Пыль хлынула так что я закашлялась. Да уж, похоже здесь давно не убирали. Ладно пора идти дальше. Пройдя дальше я наткнулась на столовую ,а после и на оружейной. Зайдя туда ,я не ожидая от себя ,присвистнула. Это не то что в нашем институте ,пару десятков клинков да ножи. Здесь как мне показалось есть все. Я вздохнула и пошла дальше. Ну дверей конечно не оказалось .Дойдя до спальни которая отличалась от всех я плюхнулась на диван. Наступал вечер. Последние лучи солнца срывались с горизонта обещая вернуться уже завтра. POV Деймон Малышка Изабель даже не знает во что она вляпалась. Но скоро должна понять. Я сам ей это объясню..Да, ну что ж. Разрешите представится. Я потомок падшего ангела Люцифера. Да, тяжкая была история ну в общем это так. Сейчас я здесь. Нет, не для того что бы свергнуть . Просто, как говорил мой не очень одаренный друг, для развлечения. Я уж поверьте умею веселится. Я оставил охотницу дома , а сам отправился осматривать город. Вполне неплохо…. Ну и ладно скоро все узнают обо мне. Осталось совсем немного. POV Клери. После смерти Алека я почти не улыбалась а после пропажи Изабель и вовсе. Я была убита морально. Все последние события выбивали меня из колеи. Джейс, вот та последняя ниточка соединяющая меня с миром. В нем я вижу все. Джейс пришел только под вечер.Он рассказал о том что прах Алека у Безмолвных братьев. Мне ужасно жаль его. - Джейс- тихо позвала я парня. - Что милая. - Я люблю тебя- слезы ручьем полись из глаз. - Не плач все хорошо, я рядом ,всегда. Джейс подошел и сел рядом со мной. Боже как приятно чувствовать что он со мной. Я развернулась и обняла парня так крепко ,как только могла. В его объятьях так тепло. Я чувствую себя защищенной от всего мира. И я не хочу его отпускать …ни на миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.