ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
POV Изабель Мы шли по извилистой дорожке кладбища, уводящей нас все дальше о т цивилизации. Когда то этот город навевал на меня скуку но не сейчас. В общем то, сейчас стояло на кону все. На кону стояли наши жизни ,и жизни наших близких. Я была в форме сумеречного охотника, что немного побеспокоило. Если уж умирать, то в платье и с макияжем. Да, веры в победы у меня хоть отбавляй. Я бы могла и дальше рассуждать о проблемах с внешним видом но блеклое свечение привлекло мой взгляд. Нет, бред какой то .Нет..Я остановилась, сердце пропустило несколько ударов. Передо мной стоял Саймон .Он выглядел живым ,ну если не читать свечения исходящего от него. Он молча стоял. И видимо что то пытался показать. Он хотел что бы я обернулась.. И в тот момент мое тело пронзил меч. Тонкий ,острый, быстрый .С моих губ сорвался полу-вскрик ,полу-стон.Это была игра разума, Саймон был уловкой…Я слышала звук битвы , падая на землю. Упав на спину я посмотрела на небо. Ммм…затмение..Саймон никогда не любил его..Не любил потому что в этот момент все демоны и нечисть слабеют…Это засада Деймона. Ведь кладбище придает ему определенную мощь..Я хотела встать и сказать Джейсу, но мои глаза стал застилать туман. В мече был яд. POV Джейс Атаки начались внезапно. Но мы с Клери с переменным успехом отбивались от них. Демоны были не очень сильны и быстры. И поэтому мы с легкостью перебили оставшихся. Я обернулся в надежде найти Изабель, и я ее нашел. Только вот она лежала на земле не подавая никаких признаков жизни. Сзади нее ,с мечом в руке ,стоял неизвестный в капюшоне. На лезвие была кровь…Кровь моей сестры. Ненависть и желание отомстить бурлили в крови. Пусть я и не знаю кто прячется под этим одеянием, но я твердо усвоил одно .Это враг. Я сделал ложный выпад и замахнулся мечом для удара , который он в последствии отбил. Теперь он начал атаковать, и нужно отметить боевая подготовка у него есть. Первое ранение пришлось на мое плече. Но это было не просто ранение, видимо в мече яд, но из за избытка ангельской крови, на меня он подействует не мгновенно. И все же мне удалось выбить меч , после чего я поспешно и точно вонзил его в сердце врага. Его лицо исказилось, и через несколько мгновений он пал на землю. …. POV Kлери После сражение Джейс принес Изабель в лазарет и вызвал Магнуса. Лицо охотницы было белым ,руки холодными , и кажется сердце уже не билось. По моему лицу катились слезы, пусть мы с Из и не сразу приняли друг друга ,но сейчас мы были лучшими подругами. Когда приехал маг, он начал рассматривать Из, и по его лицу можно было сказать что все ужасно плохо. После осмотра он вздохнул. Наверное сейчас вынесет вердикт о смерти .Но он сказал совсем не то.. - Я не совсем понимаю её состояние. Она мертва, но в тоже время ее аура показывает жизнь. Я впервые вижу такое. - О..она вампир?- мой голос дрожал. - Нет .Она что то иное. - Она будет жить? – Джейс , все время стоявший у стены, пронзительно посмотрел на мага. Пытаясь понять что значит что то иное. Магнус не ответил. Он подошел к девушке и достал флакон из нагрудного кармана. - Что это ?-Джейс всегда был недоверчив. - Ангельская кровь. Если в мече и в правду был яд, то эта кровь должна помочь ей. И да, будь добр не спрашивай откуда я это взял. - Откуда же ты взял это? - Ты неисправим. После того как Магнус вколол охотнице содержимое флакона прошло не более пяти минут. Нельзя было сказать подействовало оно или нет. Но когда Изабель резко села на кровать, я потеряла дар речи. Маг же наоборот быстро оказался подле девушки. Ну, теперь я могла рассмотреть Из. Все осталось прежним ,если не считать черных глаз. - Черт- прошипела она и схватилась за плече.- Жжет . Все взгляды устремились на нее. На плече появлялся черный знак. Нет, не знак ,надпись. -Habet tenebras, exempli causa.- прочел Магнус. - И что это значит? -Это часть проклятия.- после паузы он добавил -Quae futura est, Habet tenebras, exempli causa. Что в переводе с латыни значит: И предначертано ей быть одной, Она есть избранная тьмой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.