ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сегодня будет война

Настройки текста
11 POV Джейс Клери и Изабель сейчас спят в моей комнате .А я сижу на подоконнике смотрю в темноту и думаю что за чертовщина здесь происходила. Такого не было никогда. В стенах Института мы должны были быть в безопасности , но видимо что то пошло не так. Это больше чем просто нечисть или демоны. Это или верховные демоны или сам Люцифер. Но ведь его изгнали. Красноречивая запись на теле человека не дает мне покоя, что это вообще значит .Уже светало .Наверное уже где то 6 утра. - О чем думаешь?- неожиданное появление Клер сбило все мои мысли. - Да так, не о чем.- я обнял девушку за талию. - Я не знаю что вчера происходило но это было… - Шшш. Не нужно .- я не даю ей договорить ,зная как тяжело дался вчерашний вечер. Она рассказала мне что видела, и я запутался еще больше. Ведь обычные демоны не могут создавать такие сильные галлюцинации. -Ну вот опять – я лишь усмехнулся и поцеловал девушку. - Эй – крик Изабель заставил меня отстраниться- Смотрите что я нашла. POV Изабель. Когда я проснулась, было еще темно ,но уже утро. Солнце только поднималось. Боль от потери Алека, снова сжала сердце .Но я много думала и мне приснился сон в котором Алек сказал мне не сдаваться . Сказал что бы я отомстила за него. И я сделаю это. Не теряя времени я сразу же отправилась в Библиотеку. Нужно найти книгу про Люцифера. - Ох, где этот хлам.- я была в негодовании .Ведь за книгами следил Ходж, а теперь они лежат где и как попало. Но все же я нашла ее, огромная кожаная книга с огромным слоем пыли .Я долго сидела в библиотеке читая эту книгу. В ней должно быть что либо .Может про детей Люцифера….Нашла. - Так, это не нужно ,это бред…Хм. Потомки Люцифера…. Решив позвать Клери и Джейса я просто крикнула. -Эй,смотрите что я нашла. - И что ты нашла?- первым зашел братец а за ним и Клери. - Читай- я ткнула пальцем в страницу. -Древние нефилимы утверждали что у Люцифера был потомок, говорят некоторые даже видели его. Это был юноша , имя которого было Деймон.- после того как Джейс прочел это вслух ,глаза у него расширились, я думаю, от ужаса. Ведь Люцифера было не так то просто и убить. А значит убить Деймона будет не легче. - И это на самом деле так .Я знаю его .И знаю где его найти. В библиотеке повисло молчание, каждый из нас думал что сказать, но никто не находил подходящего слова. Прочистив горло, Джейс все таки ответил. - Берите оружие. Сегодня начнется война.- после чего развернулся и ушел. Клери же просто кивнула и тоже покинула библиотеку. Я последовала за ними. Одев форму охотника, я подошла к семейному фото. - Я люблю вас- не знаю, как это выглядело но я поцеловала фото .Ведь я не знаю, буду ли жива завтра . Через 15 минут трое воинов стояли на выходе Института. - Знаете, когда то дата нашей смерти будет выжжена на камне .Когда то, но не сегодня. Трое смелых нефелимов отправились на войну. Трое против потомка Люцифера. Иначе, они отправились на встречу со смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.