ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Дитя Любви

Настройки текста
Тсунаеши чувствовал себя несчастным и жалким. Он был бракованным, ему постоянно это говорили. Он был бракованным Дитём Любви, который не умел любить. Создатели разочаровались в нем, когда ребенок не мог произнести три простых слова. Савада не знал, почему у него не получается в отличие от других детей, словно слова застревали в горле. Вначале подумали, что у него позднее развитие, что он просто не умел говорить. Но Тсуна с легкостью разговаривал, быстро запоминал и усваивал новый материал. Создатели пожалели его и оставили в качестве помощника – мальчика на побегушках. Так было до дня аукциона, где всех Детей Любви продали и больше не имело смысла держать у себя помощника. Тсуну просто выставили за дверь, дали наличку и сказали, чтоб он не возвращался, так как в таком бракованном товаре пользы нет. И лучше бы они его не создавали. Савада не плакал, молча взял деньги, поблагодарил и ушел. На улице было шумно и много людей, парень растерялся и стоял, как вкопанный, пока кто-то не толкнул его плечом. Тсунаеши очнулся, и потер запястье, на котором был его порядковый номер, выдавая, что он не человек. Тсунаеши знал, что у него мало шансов найти работу без образования, даже не имея на руках документов. Сначала нужно купить перчатки, чтоб спрятать код, который выдавал его, а потом найти работу, где не понадобится удостоверение его личности. На словах было легко, но лишь через три дня Тсуна смог найти себе работу. В ночном клубе требовался уборщик. Хотя вначале ему предложили другую работу, но Тсуна отказался. Работа была сложная, даже не сама работа, а люди, которые приходили в клуб. Часто Тсуна подвергался нападкам со стороны мужчин и женщин, Савада не знал, чем им не нравился, почему он вызывал у них злость. К счастью, охранник всегда успевал спасти Тсуну, пока ситуация не зашла слишком далеко. А потом Тсуна привык, одевал бесформенный комбинезон, повязку на лицо, а волосы прятал под косынкой. Больше к нему не приставали. Исходя из этого, Савада решил, что людям, наверное, не нравилось его внешность. Тсуна не знал понятия «красивый», и считал себя обычным. Карие глаза, каштановые волосы, бледная кожа, худое, немного костлявое тело. Его возраст остановился в шестнадцать. В этом не было ничего странного, так как Дети Любви должны быть молоды и прекрасны, никогда не стареют и очень рано умирают. И самое печальное, что умирают они от любви. Дети привязывались только к одному человеку и любили его до конца, и умирали с ним или до того момента, пока его не разлюбят. Тсуна никого не любил, не умел. Не хотел. Так и продолжались его дни. Нашел работу, снял маленькую каморку и просто жил, без особой цели. А потом его попросили заменить Энму – официанта, так как тот заболел, и у них катастрофически не хватало людей, а именно сегодня намечался очень важный день. Савада без возражений согласился. Ему не сложно, да и обещали хорошую премию и прибавку. Одежда была непривычная и слишком обтягивала, а галстук буквально душил. Очень отличалась от привычной ему униформы. Но выхода не было и пришлось смириться с этим, забирая поднос и выходя в зал, где было на удивление не так многолюдно, как ожидал Тсуна. На сцене выступал Ламбо, красиво и соблазнительно выгибаясь на шесте, вокруг на мягких креслах сидели мужчины, но почему-то Тсуна выделил одного. Казалось, что мужчину окружает давящая и тяжелая аура, от которой почему-то было трудно дышать и хотелось упасть на колени. Мужчина был одет в классический костюм тройку, на голове у него была фетровая шляпа, а в руках бокал вина, рядом была пепельница и судя по дыму, мужчина недавно выкурил сигарету. Савада не знал, почему так пристально смотрел на мужчину, подмечая каждую деталь. Из-за этого он зацепил столик и случайно выронил поднос, бокалы с темным напитком разлились на ковер, но не разбились. Тсуна в испуге замер и привлек внимание всех присутствующих. И опасного мужчину, который прожег черным взглядом, затягивая в бездну. Хищник усмехнулся и поманил пальцем, Тсуна без раздумий последовал на зов и очнулся лишь, когда до мужчины осталось пару шагов. Савада не хотел убегать, но отчего-то волновался и хотел спрятаться, потому что не покидало чувство того, что мужчина напротив принесет ему смерть. - Боишься? – низкий голос заполнил всё пространство, очаровывая и желая слушать бесконечно. Тсунаеши не боялся. Он пребывал в ужасе, чувствуя, как медленно поглощают его черные глаза, будто сам повелитель тьмы решил посмотреть на него. - А вы? – Тсунаеши позволил себе легкую улыбку, не опуская взгляд. – Боитесь? Мужчина хрипло засмеялся. Отчего табун мурашек пробежали по позвоночнику, и внутри живота стало странно тепло и волнительно. - Смелый. Или глупый, - заинтересовано прищурившись, произнес мужчина, пожирая темным взглядом. - Трусливый и умный, - отвечает Тсуна, у него немного онемела рука от тяжелого подноса, но и уйти он не может. Его буквально к полу пригвоздило черными глазами, лишая возможности двигаться и это было странно. Савада откуда-то знал, что пока этот устрашающи человек не разрешит, он не сможет и шага ступить с места. - И жутко забавный, - не опровергает его слова мужчина, опасно усмехается и переводит взгляд на сцену, где Ламбо уже разделся до трусов и совершал сложное акробатическое движение на шесте. Тсуна сразу почувствовал, как стало легче, когда мужчина перестал на него смотреть. Воспользовавшись возможностью, он быстро развернулся и скрылся на кухне. Спустя время на кухню забегает менеджер, и вид у него жуткий, хотя видно, что тот перепуганный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.