ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Романтик. Реборн/Тсунаеши и мимопроходил Хибари

Настройки текста
Тсунаеши обожает читать сёдзе мангу и представлять, что тоже встретит свою единственную и неповторимую любовь. Он романтик, жаль, что обстоятельства в жизни складываются не всегда так, как нам бы этого хотелось. Родившись в мире мафии, жизнь обычного школьника становится нереальной, почти сказкой. Больше всего Савада любил, когда главная героиня попадает в беду и её спасает парень. Часто он представлял себе такую встречу со своей половинкой, жаль, что в жизни все происходит совершенно по-другому. Особенно сейчас, он прячется за колонну от пуль и ждёт, когда подтянется подкрепление, ах да, ещё нужно как-то сообщить свои координаты. А учитывая, что связь не ловит, и он в тупике, то шансы выбраться очень малы. Хотя зная оперативность его подчиненных, то для них не составит труда вычислить его местоположение. Дело за малым – выжить к их приходу. А он ведь просто ехал в школу. Новую. В который раз, так как из-за покушений на его жизнь, ему постоянно приходилось менять город. В этот раз даже страну. Водитель вез его по дороге, как за ними началась погоня и перестрелка, на благо машина была пуленепробиваемая, да и ему выдали на всякий случай нож и пистолет. Казалось, всё в порядке, но увы, непродуманный момент в этой безопасной машине – шины, то обычные. В итоге их окружили, и он чудом успел выбраться и укрыться в этом заброшенном здании. Тсуна тоскливо вздохнул, такое порядком уже достало. А он хочет просто немного романтики и вдоволь насладиться своей юностью. Взглянув на часы, парень пересчитал патроны и привалился плечом к стене, собираясь делать рывок, и сменить дислокацию, так как такими темпами группа спасателей найдет тут его трупик набитый свинцом. Резко прекратились выстрелы, Савада переждал ещё немного и осторожно вышел из укрытия. К счастью, это оказался его телохранитель и по совместительству нянька. Правда язык бы не повернулся назвать высокого, мощного, широкоплечего и статного мужчину с волевым подбородком и опасным прищуром серых глаз – нянькой. — Хибари-сан! – обрадовался Тсуна и быстро убрал пистолет в потайной карман, посмотрел на время и тихо ужаснулся: — Хиии?! Я опаздываю на церемонию! – в панике он быстро вылетел из здания и замер рядом с машиной, у которой были пробиты шины. — Нет, нет, нет, я обязан попасть на церемонию. В сёдзе очень часто происходят встречи именно на церемонии. Ох, особенно падающая сакура и я увижу её и всё, это будет любовь, — замечтался Савада, но быстро очнулся, так как времени оставалось мало. — Хибари-сан, я… опаздываююю, — слезы навернулись на глаза, с мольбой Тсуна посмотрел на мужчину. Тот недовольно цокнул, схватил за шкирку и закинул в свою машину, на которой приехал. — Спасибо, — заулыбался Савада и побледнел от страха, когда увидел, как стремительно стрелка спидометра набирает скорость. От испуга он не мог говорить, лишь сжимать сильнее ремень безопасности и молиться богам. Он конечно мечтал, что со своей половинкой будут жить долго и счастливо и умрут в один день, но он слишком молод умирать, да и не нашел свою любовь. Из машины подросток буквально выполз, с трудом переставляя ноги, но увидев школу сразу же приободрился, помахал рукой брюнету и умчался на всех парах. Савада вертел головой в поиске большого и красивого дерева, так как помнил, что чаще всего в сёдзе встречи происходили рядом с сакурой, а ещё был ветер и обязательно листья должны красиво падать. — Вот, я пришел, теперь нужно ждать. И смотреть в небо, чтоб придать себе мечтательный вид, — решил Тсуна и мысленно дал себе пять, так как нашел нужное место. Задрав голову, он стал смотреть за облаками, вот только настроение было испорчено утренним инцидентом. Каким бы романтиком и мечтателем не был Савада, он осознавал, что в мире мафии не место его романтическим бредням, но и отказаться от своей мечты не мог. — Эй, — окликнул незнакомый голос. Савада аж загорелся энтузиазмом и резко обернулся, так как по закону жанра у него должны были спросить дорогу или что-то ещё. Вот только вместо прелестницы с длинными развевающимися на ветру волосами, перед ним стоял высокий парень с черными пугающими глазами. На его голове была фетровая шляпа, хоть и одет он был в школьную форму, но его окружала опасная аура. Савада прекрасно знаком с такой аурой. Слишком часто доводилось ему сталкиваться с такими людьми. Тсуна не сдержал разочарованно вдоха и с пустотой посмотрел на парня. — Вам что-то нужно? – вежливо поинтересовался Тсуна и дружелюбно улыбнулся. — Ты, — хищно ухмыльнулся парень, коснувшись пальцем края шляпы. — Эм… — недоуменно замер Савада. Он не совсем понял смысл сказанного, и растерялся, поэтому ничего не сделал, когда незнакомец резко приблизился и, схватив рукой за затылок, языком раздвигая губы и другой рукой надавливая на нижнюю челюсть. Лишь когда горячий язык вторгся в его рот, Тсуна очнулся и нанес удар ногой, оттолкнул от себя парня и достал из башмака ножик. — Ч-что вы делаете?! – покраснел и быстро вытер рукавом рот. — Целую, — нагло ответил брюнет, проводя языком по губам и опасливо сощурившись. — Я… я – в смятении, Савада не знал куда себя деть. Щеки просто пылали и слегка дрожали руки, и во рту ощущался странный терпкий вкус. — Я парень! – вспылил юноша и направил ножик на парня. — Я заметил, — усмехнулся брюнет и развернулся, бросив напоследок: — Чаоссу, мелкий. Теперь ты мой. — Хах? – смотря на спину удаляющего парня, застыл Тсуна, непонимающе хлопая ресницами. — Что сейчас произошло? – спросил в растерянности Савада. Ветер трепал волосы и вокруг красиво и завораживающе кружились в грациозном танце нежно-розовые листья. Не такой романтики он хотел. В классе шумно, много подростков и Савада чертовски волнуется, даже больше, чем когда его официально объявили приемником, руки дрожат, а сердце грохочет где-то в горле. Тсуна не знает, что нужно сделать, чтоб подружиться, его этому не учили, зато он в совершенстве владеет любым оружием, знает боевые искусства, несколько десятков языков, также знает более тысячи способов болезненно убить человека. Эти знания бесполезны. В итоге он так и не осмелился подойти первым, а с ним почему-то никто не хотел знакомиться. Савада просто не знал, что его одноклассники попросту испугались холодной, давящей ауры, которая казалось плотной стеной окружала парня, делая недосягаемым. Уроки были скучные и на приличный порядок отставали от материала, который ему преподавали репетиторы. На перемене Тсуна снова попытался набраться храбрости и подойти к группе парней, которые о чем-то увлеченно разговаривали и звонко смеялись. Провал. Ноги не слушались, в голове пусто и лучше бы он пробежал десять километров, чем такое. В этот день уроки были ознакомительные и короткие, возле ворот парня поджидал Хибари. Савада уже давно не удивляется, он привык, что Хибари рядом – сколько он себя помнил. Кёя просто был. Начиная от рождения и Тсуна уверен – до его смерти, какой бы она не была. — Хиии?! – лишь в машине, Савада снова вспомнил парня в шляпе и опасными черными глазами. Это был его первый поцелуй. Тсуна болезненно и обреченно взвыл, его карие глаза кровожадно зажглись от мрачной решимости уничтожить наглеца посмевшего украсть самое драгоценное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.