ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Детектиффффф.... херня короче.

Настройки текста
Так не должно быть… Савада с какой-то обреченностью и в то же время смирением смотрел на приближающуюся пулю. Доля секунды, и она достигнет его. Все происходит словно в замедленной съемке – слова и звуки доносятся искаженно, а смерть неумолимо приближается замедленной временем пулей. Так не должно быть! – кричит, срывается на хрип, и происходит яркая вспышка, останавливая время и отматывая его назад. Быстрые, стремительные, сливаясь в цветочную гамму, не разобрать, не понять, остались лишь чувства. Тсуна с истошным криком просыпается, расширенными от испуга глазами бессмысленно и беспорядочно смотрит по сторонам, тонкие пальцы сжимают одеяло до побеления костяшек, мокрые от пота пряди волос прилипли к виску, шумно опускалась и поднималась. Проходит небольшой промежуток времени, прежде чем парень приходит в себя, и уже более осмысленно смотрят карие глаза. «Это только сон», - успокаивает себя Савада, обхватывая хрупкие плечи руками, пытаясь прийти в себя. Сердце выбивает барабанный ритм, с силой ударяясь о грудную клетку, принося почти физическую боль. Кажется, будто все тело, вплоть до малейшей частицы, покрыто слизкой жидкостью страха, противной, вязкой, липкой, холодной. Шатена трясет, изнутри появляется мерзкая волна тысячи острых иголок, наполненных парализующим ядом страха, поражая все жизненно важные органы, лишая шанса выжить. «Это только сон!» - полностью успокоившись, юноша встает с кровати, с удивлением замечая, как следом за ним сползает одеяло – его пальцы мертвой схваткой вцепились в него. С трудом он разжимает их, чуть ли не отдирая с кожей. Тсуне снится один и тот же сон, в котором его убивают. С каждым разом он может видеть убийцу все четче и четче. Он смутно подозревает, что это кто-то из близких ему людей. Но кто же убийца? И почему он хочет убить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.