ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Груповуха... жаль не вышло.

Настройки текста
Тсуна боязливо покосился на репетитора, который в этот момент стоял с сосредоточенным выражением лица и крутил в руках небольшой ритуальный кинжал, украшенный расписными знаками. Если бы не Реборн, то юноша уже давно бы дал драпу, но сокрушенно вздохнув, он лишь переминался с ноги на ногу. А все началось с того, что киллер вдруг ни с того ни с сего устроил собрание и позвал всех Хранителей, которые теперь стояли вокруг него кругом. «Такое чувство, будто мы какая-то религиозная секта, только для полной картины нам не хватает ряс с капюшонами» - мелькнула мысль в голове Десятого, и он провел руками по джинсам, так как от волнения у него вспотели ладони. - Реборн, а что мы делаем? – все-таки не сдержался юноша, за что получил удар тростью по затылку от своего репетитора. -Я же говорил, что это усилит тебя и Хранителей, - видя непонимание в карих глазах, Аркобалено решил объяснить попроще, - Считай своего рода клятвой в верности. - Клятва в верности? Но зачем? - Надо, - безапелляционно сказал киллер. - Скажи, что просто не доверяешь нам, - вдруг насмешливо произнес Мукуро, который стоял с правой стороны от юноши в центре. На удивление он согласился принять участие в этом «сумасшествии», как думал Савада, и послушно стал в круг, не делая попытки поиздеваться над боссом или как-то откоментировать происходящее. - О чем ты Мукуро? – удивленно распахнув свои и так донельзя большие глаза, юноша уставился на иллюзиониста, который мерзко ухмылялся. – Это не правда! Я доверяю вам! - В какой-то мере и это, - не стал лгать Реборн, нехотя соглашаясь с тем, что сказал туманник. - Хии?! – неверяще воскликнул Десятый, бросая полный шока взгляд на своего репетитора. - Я не могу быть полностью уверен в вас, - произнес серьезным тоном проклятый Аркобалено, пристально обводя взглядом всех Хранителей. - Что?! Я никогда не предам Джудайме! – возмутился Хаято, который до этого момента, молча, стоял по правую руку от Тсуны. - Я экстремально поддерживаю! – полным энтузиазма голосом закричал Рехёй, который с трудом сдерживался от более активных действий. - Я тоже, - с легкой улыбкой сказал Ямамото. - И я! - просто потому, что так сказали все, прокричал Ламбо. - Хм, - бросил раздражающий взгляд на скопище этих травоядный, хмыкнул Кея. - Спасибо, ребята, - растрогался Тсуна, но тут же получил снова удар тростью. – Реборн, что ты делаешь?! - Это не просто укрепит связь между вами, а также даст новые возможности вашим кольцам, - словно разговаривая с непослушными детьми, объяснил киллер. - Тсуна дай свою руку, - приказал Аркобалено желтой соски. По лицу шатена было видно, что он хочет задать вопрос, но сдержавшись, лишь послушно протянул руку. - Ай! – вскрикнул Десятый, когда репетитор уколол его указательный палец кончиком кинжала. Было немного больно, а вскоре на месте укола появилась алая бисеринка крови. Шатен хотел было уже чисто на автомате вытереть об что-то кровь или засунуть палец в рот, но Реборн, словно предвидя нечто подобное, резко схватил его руку. - Теперь каждый из вас должен порезать палец и активировать кольцо, а после слизать кровь Тсуны, - дал инструкцию к следующему шагу так званого ритуала килер. - Э? Слизать кровь?! – не поверил Савада. Было видно, что эта идея ему совсем не нравится, но возмутиться и как-то выразить протест он не мог. – А нельзя по-другому? - Нет. Самая сильная связь – это кровь. - Хорошо, - поморщившись, все-таки согласился Десятый. Хотя у него все равно не было выбора. Никто ничего не сказал, все молча послушались и выполнили требования Реборна. - Вот и все, - довольно произнес Реборн, убирая кинжал. – Все свободны. Можете идти домой. - Это все? – удивился Савада, ожидая чего-то большего. - Эффект связи станет проявляться позже. Советую тебе подготовиться, - с загадочной улыбкой предупредил киллер. - Э? Что ты имеешь в виду? Эй, Реборн! – окликнул Десятый, но было уже поздно, так как репетитор обратно скрылся в одном из своих тайников. - И что значили его слова? К чему мне нужно готовиться? Я не понимаю, - зарывая рукой в волосы, пробормотал юноша. - Скукота, - зевнул Хибари, уходя прочь. Его примеру последовали другие Хранители, разбредаясь по домам. Шатен решил проверить, в какой степени усилились кольца, и попытался активировать кольцо, но у него ничего не получилось, даже пламя предсмертной воли не зажглось. - Хии?! Что происходит? Почему кольцо не работает?! - изумленно юноша взирал на свою руку, пытаясь снова его активировать. Но сколько бы он не пытался, его попытки были напрасны. - Нужно сообщить Реборну, - сразу же решил Савада. «Вот только, где мне его найти? Он снова куда-то пропал». Ну тут все они связаны клятвой крови. Хранители начинают чувствовать странное к Тсуне (побочный эффект ХД). Тут можно сделать пейринг Все/Тсуна. И раскрутить сюжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.