ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Я так устал.

Настройки текста
- Я просто, - измученная улыбка и погасший взгляд карих глаз. - Устал, - тихо добавляет и прикрывает веки, тяжело вздыхая. - Я так устал, - жалуется. Напротив него стоит высокий брюнет, он молчаливо слушает, сверля внимательным взглядом. И, кажется, он наслаждается увиденным. Настолько, что позволяет себе лёгкую довольную ухмылку. Савада смотрит на Хранителя и делает первый неуверенный шаг, замирает, тяжело сглатывает, его грызут сомнения. Он знает, что пути назад не будет. Это, как собственноручно закрыть дверцу клетки, предварительно выкинув ключ от замка. Кея терпеливо ждёт. Этот факт немного забавляет и в тоже время от этого перехватывает дыхание, заставляя осознать всю глубину чувств. Тсунаеши немного испуган, чуточку взволнован и очень сильно устал. "А может... ещё немного?" - раздумывает, закусывая нижнюю губу. Хибари весь замирает, его тело напряженно, хотя он пытается выглядеть равнодушным и не обращать внимание на то, как сбивается у него сердечный ритм от каждого движения шатена. Он следит за своим дыханием и смотрит пристально, жадно, с трудом удерживая себя на месте. Савада не знает о переживаниях Хранителя, так как слишком занят внутренним самокопанием. В нерешительности он глядит на брюнета, ожидая подсказки, знака, но Хибари непреклонен и не даёт Саваде сбежать, укрыться, спрятаться. Савада должен сам решить, это его осознанный выбор, потому что Кея его не отпустит. Хибари не даст ему найти оправдание и спрятаться за ним. Тсунаеши знает насколько это важно. Как тяжело, почти невыносимо далось это решение для сероглазого брюнета. Кея предоставляет шанс сбежать, но также в серых глазах мелькает предупреждение, что если он даст согласие, то больше у него не будет выбора. И шанса спастись. Шатен делает шаг, ещё один, ещё, пока не утыкается в Хранителя, вздыхая его аромат и стискивая в руках белоснежную, идеально выглаженную рубашку. - Я..., - не хватает слов, он задыхается. - Я знаю, - тихий смешок, крепкие руки прижимают поближе. - Я так устал..., - его слёзы тёплые, он рыдает в голос, выплескивая свои эмоции. А Кея улыбается, довольно щуря глаза. *** - Эй, Тсуна! - окликивает девушка мимопроходящего парня. Тот оборачивается, приостанавливаясь и растеряно улыбается, смотря на шатенку. - Эм... Простите? - извиняется юноша. - Это я. Киоко, - миловидная девушка улыбается, стараясь скрыть своё замешательство. - А! Привет! Я тебя и не узнал, - лицо парня озаряет улыбка. Сасагава недоуменно смотрит на парня и не может понять, что же в нем изменилось? Не в плане внешности. Раньше рядом с ним не было так холодно. - Как дела? - неловко замялась Киоко. Внутри нарастало беспокойство. - Всё хорошо. "Его глаза не улыбаются", - вздрагивает девушка, - "И больше нет тепла". Казалось, будто он погас. Это был всё тот же Савада - невысокий паренек с растрепанными волосами, его лицо сохранило детсткую опухлость. - Эм... А как ребята? - девушка чувствовала себя неуютно под взглядом пустых карих глаз. - Ммм... не знаю, - рассеяно передернул плечами, быстро взглянув на ручные часы. "Дорогие", - подумала шатенка и внутри что-то неприятно кольнуло. Парень напротив, был совершено чужим, стильно одетым, чувствовалась его собранность, некий лоск, в глазах изредка мелькали язычки пламени, взгляд становился сосредоточенным, словно шатен выискивал врагов в толпе. От этого становилось жутко. - Извини Киоко, но я очень спешу. Ещё созвонимся, - мягко улыбнулся, махнув рукой и быстро скрылся в потоке людей. - Э? Но у меня нет твоего номера, - опустошённо произнесла Сасагава. Щемило сердце от грусти и хотелось заплакать, будто потерял ненужную, но такую привычную игрушку. Вроде бы и не жалко, но чего-то не хватает. Зазвонил телефон, в голове девушки мелькнула нелепая мысль, что это Тсуна, и сердце радостно подскочило, но на дисплее высветилось имя её парня. - Да. Уже иду, - быстро ответила, прибавив шагу. - Встретилась с одноклассником. Ага, уже всё, - печально произнесла Киоко. Неприятное чувство беспокойства заставило девушку обернуться. Вокруг шумели люди, звучали разговоры, музыка, промелькали машины. - Да, извини. Просто показалось, - рассеяно ответила шатенка. Эта встреча была неожиданной и довольно быстро забылась. *** Сасагава не знала, что её жизнь находилась под угрозой. И пару секунд назад она находилась под прицелом. Тсуна вытер перчаткой теплую кровь с лица, но только больше размазал её по лицу. - Грязнуля, - почти ласково, говорит Хибари, подходя и слизывая кровь. Хм, забавно, но тупо не помню, о чем вообще хотела написать. Писала почти полгода назад. М-да, склероз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.