ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Тюрьма. Намордник. Наручники. Групповуха... последнее не получилось.

Настройки текста
Из чёрного фургона без окон, с металлической дверью и многочисленными замками выходят двое мужчин в камуфляжной одежде, высоких военных сапогах, в руках у них автоматы. Они подходят к задней двери и ждут, когда к ним подойдут трое таких же высоких, крепко сложенных и хорошо экипированных мужчин. На них форма наблюдателей тюрьмы. Один мужчина присвистнул. К ним часто привозили опасных преступников, но чтоб ради одного заключенного - пятерых охранников. Такое впервые. Наверное, это особо опасный преступник, который минимум убил полсотни людей, совершая массовые убийства. Дверь открылась, и на асфальт легко спрыгнул невысокий паренек. Тёмно-синяя роба мешком висит на хилом теле, наручники на хрупких запястьях, намордник с крепким ремешком скрепляется на затылке. Огромные карие глаза с любопытством смотрят на мир. Первые пару секунд стражники в ступоре. В их глазах ясно читается недоумение и шок. Что здесь делает ребёнок? Это шутка?! А паренек наивно хлопает длинными ресницами и стоит на месте, ожидая когда его поведут дальше. - Что это, Сэм? Где наш заключенный? - Вот он, - хмурится мужчина, закрывая дверь. - Эта малявка?! Вы там случаем не ошиблись? – в растерянности говорит. - Нет. Этой малявке двадцать и он безжалостно убил шестерых. И советую вам быть осторожнее, если не хотите в следующую секунду быть с перерезанным горлом или сломанной шеей, - усмехнулся он и подтолкнул паренька в спину дулом оружия. - Мир сошёл с ума. Если уже дети начинают убивать, - не верящее нахмурился, и подошёл поближе к заключенному, с любопытством рассматривая мальчишку. Ну не мог он поверить, что этот ребёнок убил шестерых. Больше верилось, что его попросту подставили. Парень не выглядел на свой возраст и казался ещё мальчишкой, который по огромной ошибке оказался здесь. Но делать нечего. Приказ - есть приказ. Жаль мальчишку. В таком возрасте и вся жизнь под откос, потому что наблюдатели знали, что ожидает этого парнишку в тюрьме. Ничего хорошего. Они подошли к воротам с высокими кирпичными стенами, которые были окружены колючей проволокой и на специальных креплениях были камеры. Также была вышка. Ещё никому не удавалось сбежать из тюрьмы. Они провели парня по коридору, остановившись перед дверью в кабинет управляющего. Постучавшись и дождавшись приказа, они завели юношу внутрь и слегка подтолкнули, когда тот замер на пороге, любопытно вертя головой. - Тсунаеши Савада, - маслянисто заулыбался невысокий толстячок и довольно потер потными ручками. Его жабьи глаза горели похотью, и сам он весь раскраснелся, поднимаясь с кресла и подходя к заключенному. Наблюдатели с трудом сдержали омерзение. Они знали, что управляющий увлекается мальчиками. - Снимите наручники и намордник, - рявкнул толстячок, с нетерпением пожирая голодным взглядом тело юноши. - Э? Но нам сказали, что лучше этого не делать. Он опасен, - замялся один из троицы. - Ты что оглох?! Я сказал - живо! - затрясся от ярости мужчина, брызгая слюной. Потом успокоился и пригладил реденькие волосы мышиного цвета. Наблюдатели тут же сняли наручники и намордник, с опаской поглядывая на парнишку, который рассеянно улыбнулся и потер запястья. - Добро пожаловать, Тсунаеши. Я управляющий этой тюрьмы - Парн Кранц, - добродушно поприветствовал толстячок и облизнулся. - Здравствуйте, - вежливо ответил парнишка. Парн подошел к парню вплотную, положил ему одну руку на талию и тяжело задышал. - Ты можешь облегчить себе жизнь в тюрьме, - толстяк медленно опустил руку ниже. - Хочешь самую лучшую камеру, питание? - Парн схватил парня за задницу и облизнулся. - Стань моей шлюшкой. Охранники даже не успели моргнуть, как в следующую секунду их босс оказался на полу с вывернутой рукой, а парнишка брезгливо смотрел и наступал ему на горло. - Извините, но вынужден отказаться, - миролюбиво улыбнулся парнишка, надавливая ногой, отчего толстяк стал хрипеть открыв рот в безмолвном крике. Наблюдатели тут же подлетели в мальчишке, который даже не сопротивлялся, когда его повязали, одев наручники. - Кха-кха, - сел на пол Парн, держась за горло. - Ах ты мразь! Сученок! Ты мне за это ответишь! Живо его в Десятый блок! - гаркнул мужчина, покраснев от гнева, что аж вздулись вены на висках. Наблюдатели, быстро увели парнишку. - И зачем ? Теперь тебе не жить, пацан. Десятый блок - это место смертников. Такому как ты, там не выжить, - сочувственно покачал головой охранник. Когда они повели его мимо камер с заключенными, то тут же послышались крики, свист, улюлюканье: - Вай, какая шлюшка! - Иди к своему папочке! - Крошка, хочешь конфетку? - Ох, порву его сладкую попку! - Лапочка! - Детка, ты мой! Савада внимательно осматривался по сторонам, запоминая расположение камер, лица, не обращая внимание на слова заключенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.