ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Алауди,Тсуна, Хибари.

Настройки текста
Топот мелких ножек становился громче и Алауди проснулся, сонно зевнул и посмотрел на часы. Шесть часов утра. И почему этому мелкому чуду не спится? Мужчина работал до трех часов ночи, на благо у него сегодня выходной, в который блондин наивно надеялся выспаться, но видимо у кареглазого чуда были свои планы. Блондин снова упал на подушку, но услышав противный скрип перетаскиваемой мебели, вроде бы стульчика, напрягся. Что там этот малец делает? Алауди ещё мрачно взвешивал спать дальше или пойти приглядеть за неугомонным мальчишкой? Дрязг бьющей посуды перевесил чашу весов на второй вариант. Потянувшись, мужчина сел на кровати, поднялся и поморщился, когда ступил на холодный пол, отмечая про себя, что пора уже ковер купить. На кухне творилась маленькая катастрофа с каштановой вихрастой макушкой, маленькими ручками и огромными карими глазами. На ножках разноцветные носки, наизнанку, ну хотя бы надел правильно. Мальчик придвинул стульчик, забрался на него, пытаясь добраться до верхних шкафчиков, в которых были хлопья и чай, и когда-то сахар, так как теперь он почитает героической смертью на полу. - Тсунаеши, что ты делаешь? – устало вздохнул мужчина, с трудом сдерживая зевок. Мальчишка испуганно вздрогнул и уронил пачку чая, который держал в руках. - Доброе утро, Алауди, - заулыбался мальчик и хотел было спрыгнуть на пол, чтоб обнять взрослого. Блондин сумел среагировать первым, и прежде чем Тсуна коснулся пола, поймал его, прижимая к себе, стараясь не думать о том, что могло бы случиться не успей он. Ногу неприятно кольнуло, кажется, стеклышко от банки из-под сахара. - Доброе, - целуя мальчишку в пухлую щечку, произнес мужчина и слегка хромая побрел в ванную комнату. - А я собирался приготовить тебе завтрак! – радостно сообщил малыш, обнимая взрослого и ластясь, как котенок. - Я заметил, - мужчина вздохнул, опустил малыша на пол и толкнул в сторону комнаты. - Заправь тогда постель. - Ага, - заулыбался ярче прежнего и помчался хозяйствовать к комнате взрослого. Алауди вытащил стеклышко, продезинфицировал, налепил пластырь и быстро вытер пол, пока малыш не увидел, так как Тсуна боялся вида крови. Мужчина уже пожалел о том, что решил дать экономке выходной, так как приводить порядок на кухне пришлось самому. - Я закончил! – самолетиком влетая, отрапортовал Тсунаеши, ожидая дальнейших поручений. Такая покладистость от кареглазого чертенка вызывала подозрение. А потом мужчина слегка улыбнулся, когда понял причину. - В садик не хочешь идти? – проницательно усмехнулся голубоглазый блондин. Мальчик потупился, и смущенно улыбнулся, несмело кивая. - Не хочу. Кея-кун меня всегда задирает, - пожаловался мальчик, надув губки. - Задирает? – голубые глаза опасно сузились, а в голосе появились стальные нотки. - Угу. Не дает мне с другими играть, - обиженно произнес мальчик, обвиняя. Алауди задумался, решая, что за убийство ребенка его всё-таки посадят в тюрьму, даже если он и занимает высокий пост, но поговорить с этим наглым парнишкой стоит. - Мне нравится играться с Кея-куном, но иногда я хочу и с другими поиграть, а они меня избегают, - продолжал рассказывать Тсунаеши. - Так он тебя не обижает? – немного запутался блондин. - Нет, он меня защищает! – гордо выпятив грудь, похвастался малыш. - Хм. - Так можно я сегодня не пойду в садик? – щенячьими глазами посмотрел на взрослого малыш, и часто заморгал, забавно выпятив нижнюю губу. - Только сегодня, - сдался Алауди, потрепав малыша по голове. - Ураааа! – счастливо закричал и наматывал круги, вокруг мужчины, который до жути хотел спать. Но теперь, зная, что это светловолосое чудо дома, оставлять его без присмотра было слишком опасно. Часто Алауди думал, что уж лучше он бы работал, чем так отдыхать дома. *** (Какая-нить повседневная фигня, типа завтрак, просмотр мультиков, обеденный сон, купание и т.д.) *** Алауди подвез Тсуну до садика, вышел из машины, следом выскочил малыш, поправляя рюкзачок и радостно заулыбался, когда увидел у ворот черноволосого мальчика. - Кея-кун! – Тсуна подбежал к другу, и крепко обнял, целуя в щечку, и взял за руку. - Алауди, вот! Познакомься, это Кея-кун, - нетерпеливо притоптывая ножкой, подозвал взрослого малыш. Мужчина внимательно оглядел сероглазого мальчика, тот в ответ смотрел нагло и даже высокомерно. Они кивнули друг другу, продолжая сверлить враждебными взглядами. - Привет, Тсуна! – к ним подбежала миленькая девочка с короткими волосами и розовом платьице. - Привет, Киоко! - Здравствуйте, - вежливо произнесла девочка, заметив взрослого. - Алауди, а это Киоко! – представил Тсуна робкую кареглазую девочку, которая немного опасливо поглядывала на мужчину. - А почему ты своего папу называешь по имени? – тихо спросила Киоко. - Э? Папу? Алауди мне не папа, - пояснил малыш. Кея, который до этого времени молча смотрел, опасно нахмурился и Алауди из категории «враг», быстро перешел в «опасный соперник». - Я заеду в пять, - мужчина подошел к мальчику и поцеловал его, тепло потрепав по волосам. - Пока-пока, - помахал рукой Тсуна. *** - Кея-кун мой друг. Он меня называет даже зверьком! – шатен приподнял указательный палец, чтоб подчеркнуть весомость своих слов. Алауди слегка недоуменно моргнул, не видя особой связи между странной кличкой и дружбой. Но раз Тсунаеши счастлив, то платиновый блондин решил пока не вмешивать. - Алауди, а мальчик может жениться на мальчике? – невинно поинтересовался Тсунаеши. Блондин поперхнулся, мысленно посчитав, что наверное, уже пришло время вмешаться. - А что? - Кея-кун, сказал, что когда вырастет, то женится на мне, - честно рассказал малыш. - Кея-кун, да? – угрожающе оскалился мужчина, вокруг него стала распространяться опасная темная аура. - Так могут или нет? – любопытно спросил Тсуна, поедая печенье. Алауди уже было собирался ответить категорическим отказом, как замер и задумался. - Могут, только нужно пройти мою проверку. - Проверку? – недоуменно моргнул малыш. – А на что? - На выживание, - зловеще произнес Алауди. *** - Куда собрался? – мрачно поинтересовался Алауди, смотря за мельтешением паренька, который прихорашивался перед зеркалом, и старался уложить свои непослушные волосы. - В кино с Кёя-куном, - ответил Тсуна. Дальше за Тсуной заходит Хибари и у них словесная перепалка с Алауди. В итоге в кино они идут втроем. Ну и прочие прелести жизни. Как-то так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.