ID работы: 1778474

Отрывки. Черновик.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 159 Отзывы 110 В сборник Скачать

Назад в будущее.

Настройки текста
Савада никогда даже не думал о том, чтобы побывать в будущем. Изредка, правда, мелькали мысли, но они были чисто из любопытства узнать. Какой он будет? Что изменится? И юноша даже не подозревал о том, что окажется в таком недопустимо нереальном будущем. Он спокойно сидел на полу за столом и пытался решить уравнение по математике, как в его комнату ворвался Ламбо со своей базукой и выстрелил, от неожиданности шатен даже не двинулся, медленно наблюдая за летящей ракетой. А потом резкий свет ослепил на миг, а когда он открыл глаза, то вокруг него было облачко дыма, которое медленно развеялось, и он очутился в просторной комнате с высокими потолками, золотистыми обоями и огромной люстрой со свисающими хрустальными капельками. - Хии? – ошеломленно моргает, смотрит по сторонам и взгляд замирает на двух силуэтах, которые находятся очень близко. Слишком близко. Высокий сероглазый брюнет в черном костюме, мягко обнимает парня в белом. Длинные каштановые пряди, гордая ровная осанка, знакомые огромные карие глаза и мягкие черты лица. Савада смотрит на себя в будущем и не может произнести ни слова. - Вау. Мелкая корова снова играется, - от низкого, тягучего голоса брюнета, по телу пробежали мурашки. Савада из будущего мягко отстранился от Хранителя и подошел к Тсуне. - Привет. Тсунаеши ошеломленно моргает, а потом приходит в себя и кланяется в знак приветствия. Ему почему-то жутко неудобно. - З-здравствуйте, - робко говорит Тсуна и украдкой бросает любопытные взгляды на взрослого Хибари, который расслабленно стоял, облокотившись боком о край письменного стола, скрестив руки на груди. В голове на удивление пусто. - Йо, траво~ядное, - насмешливо тянет Хранитель Облака. Взрослый Тсуна на такое обращение закатывает глаза. - Эй, ты уже давно перестал так меня звать, - возмущается мужчина, недовольно хмурясь. Хибари показательно хмыкает и подходит к подростку, наклоняется и довольно скалится, когда шатен делает испуганную моську и вздрагивает. Кея тыкает пальцем юношу в щеку, тот изумленно распахивает глаза и резко пунцовеет. Тсуна не успевает пискнуть, как его отдергивают назад, и взрослый Десятый, прислоняется подбородком к его макушке, а руки свободно положил ему на плечи, скрестив запястья. - Хватит задирать его, - Тсуне нравится, как звучит его голос. Точнее, как будет звучать, когда он вырастет. Мягкий, без неприятных звонких, чуточку истеричных нот, мелодичный и спокойный. - Ты больше так не реагируешь. Это скучно, - заявляет Хранитель Облака. Тсунаеши из прошлого замечает, что взрослый Хибари-сан стал значительно спокойнее и мягче, хотя по-прежнему до чертиков его пугает. И его немного греет мысль, что, кажется, в будущем у него будут хорошие отношения с Хранителем. - Странно. Уже прошло пять минут. Неужели обратно какая-то поломка, - задумчиво размышляет Десятый из будущего. - И что делать? Как мне вернуться? – испуганно спрашивает Савада, поднимая голову, чтоб посмотреть на Десятого, встретившись с взглядом карих глаз, он успокаивается. Все будет хорошо, он уверен в этом, - Не волнуйся. Мы найдем выход, - мягко улыбается мужчина, его длинные пряди волос слегка щекочут лицо подростка, отчего тот забавно морщит носик. - Мило, - низкий голос Хибари раздается очень близко. Тсунаеши испуганно подскакивает и расширенными от страха глазами смотрит на брюнета. - Кёя, - осуждающе качает головой Савада и отходит на шаг, утягивая за собой подростка. - А где все? С ними все в порядке? – затаив дыхание, задает вопрос кареглазый паренек. - Да, они все на миссиях, - отвечает Десятый, и добавляет: - С мамой все в порядке. Все живы и никто не пострадал. Тсунаеши облегченно выдыхает и прикрывает веки. - А…, - Савада хочет много, что спросить и узнать, но не знает с чего начать. - Т-шш, - прикладывает указательный палец к его губам, заставляя замолчать. - Мы не можем тебе сказать, - сочувственно улыбается Десятый. - Ага, я понимаю, - с сожалением кивает паренек. - У меня сейчас важная встреча, поэтому я должен уйти. Я быстро. С тобой останется Кёя и присмотрит, так что ничего не бойся, - мягко улыбается кареглазый мужчина. Тсунаеши восхищенный собой из будущего, энергично кивает и улыбается. Правда, ему немного страшновато оставаться с Хибари-саном. - Кёя не дразни его. И ни слова об… - предупреждающе говорит взрослый Савада и, погладив мальчишку по голове, ушел. Тсунаеши опасливо косится на брюнета, неловко мнется на месте, он чувствует себя жутко неуютно. - Травоядное, - зевая, зовет Хранитель Облака. - Д-да? – вздрагивает от неожиданности и вопросительно смотрит на мужчину. «Хибари-сан такой… красивый!» - восхищенно думает Савада, слегка краснея от своих мыслей. - Любишь сладости? Савада озадаченно моргает, непонимающе смотрит на мужчину. - Эм… да, - задумчиво хмурясь, неуверенно отвечает Тсуна. Он удивился такому странному вопросу. Видимо, Хибари из будущего так и остался со странностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.