ID работы: 1782819

Охотники Империи III: Ангелы Смерти

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
273 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Не такая, как все

Настройки текста
В парке на лужайке стояли, обнимаясь, две девочки-подростка: сероглазая блондинка с длинными прямыми волосами и кареглазая шатенка с волнистыми. – Ты такая прелесть! – говорила подруге шатенка, прижимаясь к ней. – Этот запах, что от тебя, он просто волшебный! Блондинка провела рукой по ее волосам и девушка, закрыв глаза, повисла на ней. Блонди медленно опустила подругу на траву и продолжила гладить ее. Та, не открывая глаз, улыбалась. Она перестала двигаться, полностью отдавшись рукам подруги. Блондинка ласкала ее, но в какой-то момент заметила, что девушка перестала реагировать на ее прикосновения. – Эй, ты что, заснула? – недовольно-обиженно произнесла блонди, проводя по ее щеке. Девушка не отзывалась, еле слышно сопя. – Ну ладно, я подожду. Она встала и, осмотревшись вокруг, подошла к круговой лестнице, залезла на нее, устроившись на вершине, и стала наблюдать за подругой оттуда. Девушка и не думала просыпаться. Прождав какое-то время, блондинка спустилась с лестницы и, кинув на нее обиженный взгляд, удалилась. Ее подруга так и оставалась лежать на земле до глубокого вечера. Через некоторое время ее в таком состоянии нашли родители, но и они не смогли привести девушку в чувства. Подъехала скорая. Врач осмотрел девушку и успокоил плачущую мать: – Все в порядке: она жива, просто сильно истощена, наверно, много бегала или получила солнечный удар. Декорации сменились. Теперь действие происходило в больнице, где на одной из кроватей лежала та самая блондинка, выглядела она теперь чуть постарше. Девушка была очень бледна, ее глаза выглядели больными. – Как же тебя угораздило так сильно заболеть? – спросила ее молодая медсестра, хозяйничающая в палате. – Не знаю… – слабым голосом ответила девушка. – Мисс Жанна… вы такая красивая… – Спасибо, солнце, ты тоже. – Нет… я ужасно выгляжу… – Не унывай, я уверена, ты скоро поправишься и снова расцветешь. – Мисс Жанна, вы не могли бы поправить мне одеяло? У меня нет сил даже поднять руку… Медсестра подошла к девушке и склонилась над ней, и в этот момент та схватила ее за запястье. Через некоторое время в палату заглянул доктор: девушка, как ни в чем не бывало, сидела на подоконнике и болтала ногами, а на ее кровати спала медсестра. – Вижу, тебе уже лучше, – сказал мужчина. – И все же, чего это ты не в постели? А ну, слезай оттуда! – Я задыхаюсь, – упрямо-недовольно ответила девушка. – Могу я хоть пару минут подышать свежим воздухом? – Хорошо, только пару минут. Кстати… а что это с мисс Жанной? – спросил он, глядя на спящую медсестру. – Не знаю, – пожала плечами девушка, – наверно, устала, столько больных за сегодня… – Ладно, сейчас пришлю ей кого-нибудь на замену. А ты – марш в постель! – с этими словами мужчина ушел, а девушка, подождав, пока его шаги не стихнут, еле слышно сказала: «Размечтался». Она открыла окно, прислушалась и, убедившись, что никто не идет, спрыгнула на улицу и убежала. Судя по этой и нескольким следующим сценкам, мужчин она или ненавидела, или боялась, как огня. Или и то, и другое. Хотя, огня-то как раз она совсем не боялась, даже наоборот… Замерзшая, девушка сидела у камина в каком-то образовательном учреждении и, кутаясь в накидку, никак не могла согреться. Уголек из камина выпал на ковер и она, встав, быстро закинула его обратно, пока тот не успел прожечь дыру. Блонди удивленно посмотрела на свою руку, на которой не осталось ни следа от ожога, и подвинулась ближе к огню. Она осторожно провела рукой над пылающей чашей и приятно зажмурилась, почувствовав тепло. Затем встала и, подойдя к чаше, запустила обе руки в огонь. Пламя лизало ее ладони, кисти, локти. Девушка улыбалась и, согреваясь, скинула с плеч накидку. Достав руки из огня, она посмотрела на них: кожа все такая же белая и чистая, ни единого ожога. В общем, с огнем у нее хорошие отношения, в отличие от воды… Теперь она возле бассейна в каком-то отеле. Чувствует себя там крайне неуютно – видно, что на этом мероприятии она не по своей воле, и недовольно косится на людей вокруг, пытаясь держаться от них подальше. – Алла, идем купаться! – какой-то паренек, подбежав к ней, хватает блондинку за руку и тащит ее к воде. – Нет! Я не хочу! Оставь меня в покое! – кричит девушка, наконец вырвавшись. – Ну ладно, как хочешь, – парень удивленно смотрит на нее. Через некоторое время Алла оказывается очень близко к кромке бассейна, пытаясь обойти кого-то, и тот самый парень, воспользовавшись этим, все-таки толкает ее в воду. Не успев издать ни звука, девушка камнем идет ко дну. Вот ее, всю посиневшую, достали оттуда, и спасатели склонились над ней. – Я не знал! – испуганно оправдывается парень, столкнувший ее. – Я не знал, что она не умеет плавать! – Кажется, жива, – говорит спасатель, проверив пульс. – Видимо, полная непереносимость воды, первый раз такое вижу. – Разве такое бывает? – его напарница проводит рукой по щеке девушки, наблюдая, как синева медленно спадает, и ее кожа принимает здоровый оттенок. Капля пота, сорвавшись с ее лба, падает на нее, и Алла открывает глаза. Как результат, после этого случая ее отношение к парням стало еще более негативным. Снова смена декораций. Выпускной и окончание учебы. Все поздравляют друг друга. Блонди и девушка по имени Джейн стоят возле машины, которую той подарили за успешное окончание учебного года. – Поздравляю, Алла! У тебя одни из лучших результатов по экзаменам! – Джейн обнимает ее, и блонди улыбается, целуя ее в губы. Затем проводит рукой по груди девушки и спускается ниже. В ответ та пытается отстраниться. – Алла, не надо, прошу тебя. – Я тебе не нравлюсь? – обиженно спрашивает блонди. – Нет, что ты, я тебя безумно люблю… но… – Джейн отчаянно пытается держать глаза открытыми, – я… я не могу с тобой справиться… ты слишком… сильная… Когда Алла ее отпускает, девушка засыпает на капоте машины. – Ну почему… почему всегда одно и то же?.. – чуть не плача, блонди, отчаявшись разбудить ее, сбегает с праздника. И снова картинка меняется. Девушка идет по заснеженной улице. Она очень замерзла: руки ее дрожат, а зубы стучат. Снежинки, падая на лицо, образуют на нем тонкую корочку льда. Алла накидывает капюшон. Она подходит к какой-то девушке, говоря, что очень замерзла и голодна. Девушка обнимает ее и обещает согреть. Она наклоняется к ней, но, лишь взглянув под капюшон, тут же меняется в лице и испуганно убегает. Алла заходит в бар. Три девушки, сидящие у стойки и разговаривающие, мгновенно замолкают, заметив ее. – Эй! Мы знаем, кто ты! А ну, пошла прочь! Убирайся, не то сейчас получишь! Получив подобный поворот еще в нескольких местах, Алла убегает и сворачивает на безлюдную улицу. От бессилия она останавливается. – Ну почему?.. Почему я такая? – дрожащими губами шепчет она. Слезы текут из глаз, превращаясь в льдинки и застывая на щеках. – Они… они все меня ненавидят… что же мне делать?.. Не в силах устоять, она опускается в сугроб. Глаза закрываются, и она заваливается на спину. «Не спи! – кричит ей внутренний голос. – Ты же замерзнешь и умрешь!» «Ну и пусть, – отвечает девушка, – я… у меня больше нет сил… выживать… постоянно выживать… нет… я больше могу так…» – Алла! Алла, проснись! – Сатин слышит знакомый голос. Кто-то начинает тереть щеки девушки. – Проснись же! – Но девушка не просыпалась. Изображение погасло. Искра сняла с нее очки. – Джессика, я ничего не поняла! Можешь, объяснить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.