ID работы: 1782819

Охотники Империи III: Ангелы Смерти

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
273 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Акрофобия над бассейном Венеры

Настройки текста
Алла начала отвлекать титана, а Сатин, подбежав к стене со стрелками, стала пытаться запрыгнуть на нее, подскакивая при ударах монстра о землю. Наконец это у нее получилось. Титан продолжал буйствовать, и наемница стала изо всех сил держаться, чтобы теперь не свалиться со стены. Алла уничтожила монстра, выбросив несколько раскаленных камней, и сейсмическая дрожь прекратилась. После чего она подошла к стене, и Сатин помогла ей взобраться. – Он меня просто измотал. Снял почти две трети щита, надеюсь, оставшегося хватит на первое время. Сатин дала ей отдохнуть, а затем они стали взбираться на куб матово-красного цвета, висящий у стены, а с него на такого же цвета винтовую лестницу. С лестницы путь лежал на фиолетовую пластину, а с нее – на ряд кубиков из замерзшей воды. За кубиками были лестницы той же расцветки, а у подножия последней из них на пластине аквамаринового цвета они нашли несколько оружий, бинтов, защитный костюм, фонарик и растение с оранжевыми плодами. Пластина располагалась чуть ниже последней лестницы, закрытая висячими кубиками. Прямо над ней находился тот самый бассейн с контуром красного цвета в виде символа Венеры. По краям бассейна были разбросаны еще несколько фонариков, пушек и боеприпасов к ним. Там же дежурил один из наемников, которых Сатин видела в последнем коридоре пещерной локации. Наемник был застрелен, а сама Сатин, не удержавшись, упала прямо в бассейн. Вода сняла напряжение, и она начала барахтаться в ней, радостно крича. Алла, стоявшая на краю, не разделяла ее восторга. Сатин попробовала нырнуть, но с ужасом обнаружила, что вода кончилась, а дна у бассейна нет. Она начала падать с большой высоты и разбилась бы, если бы не щит. Наемница отделалась сильным головокружением, и теперь у нее осталось около тысячи заряда щита. После того, как она поднялась и неловко шагнула, то снова почувствовала, что ее накрыло водой, и кто-то мелкий отчаянно впивается в нее своими острыми зубами. Пираньи! Сатин выскочила из бассейна быстро, как только могла. Злобные уродливые рыбины плескались на поверхности, щелкая зубами. Пришлось убить их всех. Щита осталось чуть больше трехсот единиц, что еще больше огорчило ее. Весь путь пришлось проделывать заново. На сей раз девушка осторожно обошла бассейн и по стеклянным блокам поднялась к небольшой пирамиде из пульсирующих красных полос. На ней раньше стояли монстры, которых убила ее напарница, а затем поднялась еще выше к разноцветным лесенкам. На одной из них Сатин нашла Аллу. Девушка вжалась в ступеньки и была очень бледна. Дрожащим голосом она сказала, что наемник с красной пластины под потолком пустил в нее ракету, и она чуть не упала, зацепившись на край. – Я посмотрела вниз и… – с круглыми глазами пролепетала она. – Зачем же ты пошла одна? Почему не подождала меня? – Я… хотела быстрее выбраться из этого ужасного места. Эти мерцающие ступени… они сводят меня с ума… а еще я жутко боюсь высоты, – с ужасом в глазах сказала она. – Я с тобой. Давай подниматься. – Не-е-е-ет!!! – Алла изо всех сил вцепилась в ногу Сатин, которая уже перешагнула несколько ступенек. Наемница подняла голову вверх и увидела мерцающие черно-оранжевые мосты по периметру арены прямо под потолком. В самом дальнем от них конце была какая-то конструкция из красных блоков, где, возможно, был выход. Когда она рассказала это Алле, та была в ужасе и заявила, что ни за что не пойдет туда. – Аллочка, ну пожалуйста… – Мой щит не выдержит, если я упаду! – Тогда давай спускаться! – Нет! – Можешь прыгнуть в этот бассейн, а под ним будет еще один. Пираний в нем я убила… кажется, всех. Алла наотрез отказалась от всех предложенных вариантов, она вцепилась в наемницу мертвой хваткой, не пуская ее подняться хоть на ступеньку выше. Сатин поняла, что сдвинуть напарницу ей будет не просто. – Не оставляй меня здесь, пожалуйста, – шептала девушка. Она вся была мокрая от слез и пота. Сатин села рядом с ней и обняла. – Я здесь, с тобой, никуда не уйду, обещаю. Алла закрыла глаза, прижавшись к ней. Сатин сидела неподвижно. «Какая же она маленькая и беззащитная», – наемница поймала себя на мысли, что с радостью поделилась бы с ней энергией сейчас, будь это возможно, а ведь совсем недавно она к ней и близко подойти боялась. Кажется, белокурая красавица начала засыпать. Подождав немного, Сатин освободилась от ее хватки и шагнула наверх, потащив ее за собой. «Легкая как пушинка, – подумала она. – Впрочем, неудивительно, если питаешься одной цветочной пыльцой». Наверху все еще таился коварный противник. Наемница пустила ракету и, кажется, попала в цель. Взрыв разбудил Аллу. – Что ты делаешь??? Куда ты меня тащишь??? А-а-а-а-а!!! Сатин еле втащила вырывающуюся девушку на красную пластину, которая, к счастью, оказалась широкой. Там она нашла снайперскую винтовку и пять коробок с патронами. Зарядив ее, Сатин уложила еще пару наемников, стоящих на других пластинах между мостами. – Путь свободен! Идем! Нам осталось сделать последний круг! – Ни-никуда я не пойду-у-у!!! Я так и знала, что ты с Искрой заодно и хочешь угробить меня! – Я хочу помочь тебе выбраться! – но Алла и слышать ничего не желала. Сатин держала пытающуюся вырваться подругу, которая сама того не осознавая пододвигалась все ближе к краю. Наемница пожалела, что у нее нет оружия, которым можно было бы оглушить ее. Она осмотрела весь свой арсенал, который насчитывал полдюжины пушек и едва помещался в ранце, но не нашла в нем ничего убедительного. «Нет, бить хрупкую девочку электрошокером опасно. Я бы, наверно, не смогла сделать этого, даже если бы он у меня был». – Все, я тебя отпустила, – сказала она, убрав руку, что привело Аллу еще в больший ужас. – Что? Нет! Не отпускай меня! – Алла широко раскрыла глаза от страха. Она попыталась встать и двинулась прямо на Сатин. По ее безумному лицу наемница поняла, что та сейчас столкнет ее вниз. Двинувшись навстречу, она сделала блонди подсечку и упала прямо на нее, накрыв своим весом. Алла снова начала верещать, и Сатин, безумно жаждущая, чтобы она замолчала, сделала первое, что ей пришло в голову: накрыла ее губы своими. Девушка стала вырываться, но наемница крепко прижала руками ее запястья к пластине и продолжала жадно вгрызаться в ее нежную плоть. Алла заныла. Сатин ослабила хватку и медленно провела язычком по ее губам. Она повторила это несколько раз, а затем снова запустила его внутрь.

***

– Ничего не вышло, – растрепанная Алла застегивала пуговички на своей белой блузке. Она была явно сконфужена. – Совсем ничего? – спросила Сатин, которая была смущена не меньше ее. Она смотрела на ярко-красную поверхность пластины, не решаясь поднять глаза. «Ну вот. Как мне теперь смотреть в глаза Искре? Хотя, если подумать, она ведь однажды сделала тоже самое. Квиты? И все равно как-то неловко получилось». – Совсем, – Алла поправляла сережку на левом ухе. – Я же заблокирована. Я даже ничего не почувствовала. Это расстроило наемницу еще больше. – Врешь! А может, мне удастся снять этот блок? Может, попробуем еще раз? – Не шути с дьяволом! Ничего не получится. – Уверена? – Ты умеешь проникать в сознание? Без этого блок не снять. – Я могу попробовать, – мило прищурилась Сатин. – Дилетантство тут опасно, если не знаешь, что именно делать, то погибнешь. И… я тебя просто не пущу! Сатин насупилась. – Хотя бы ты меня успокоила, – лучезарно улыбнулась Алла. – А знаешь, я таки добьюсь того, чтобы снять с тебя этот блок. Уж очень хочется увидеть огненную принцессу во всей красе! – Боюсь, ты такого не выдержишь, как и все остальные, – усмехнулась Алла. – А я попробую.

***

Алла успокоилась ровно до той минуты, когда им предстояло продолжить свой путь. Сатин пришлось изрядно попотеть, таща ее волоком. Прыжки между мостами и пластинами – отдельная история. Столь длительная близость подруги опьянила Аллу и она неоднократно призналась ей в любви. «Еще несколько минут, и тебя окончательно разнесет», – подумала Сатин, мечтая о том, чтобы их путешествие скорее закончилось. Ей даже пришлось легонько приложить подругу прикладом по голове, когда та совсем распоясалась. Пока обиженная Алла выговаривала ей, прекратив противостояние (думать и вырываться одновременно она не могла), Сатин преодолела последний участок пути. Им оставалось спрыгнуть чуть ниже на широкую платформу, на которой валялось куча «подарков» от тех, кто добрался до портала в одиночку, но от безысходности повернуть оба ключа разом, сбросился вниз. Сатин еле уговорила Аллу взять в руки один из ключей и двинуть его в нужном направлении. К тому моменту крыша у юной «цветочницы» окончательно съехала, и она не осознавала, что здесь делает и какая их цель. Но едва портал зажегся, как девушку будто отрезвило, она резко вскочила и, прежде чем Сатин успела сказать хоть слово, сбежала в него. Наемница бросила последний взгляд вниз. «Вон там, в закутке за бассейном, еще один титан. Там ход, в котором мы не были, и там тоже… Кажется, монстров неубитых тут осталось прилично. Не видать нам топовых мест в рейтинге на этой арене, если Ангелы, конечно, его тут тоже ведут. Ну а если они еще и видели все, что мы тут вытворяли…» Спохватившись, что портал может в любую секунду закрыться, наемница скользнула в него. На красной «стрелочной» площадке в дополнение к оставленным на ней вещам предыдущих воинов остался лежать ее ранец, доверху набитый фонарями, разнообразными пушками и патронами к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.