ID работы: 1784258

Languishklok

Слэш
R
Завершён
252
автор
henna-hell бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Languishklok: Solitude

Настройки текста
Пейринг/Персонажи: Сквизгаар Сквигельф/Токи Вортуф, остальная группа мельком Категория: слэш Жанр: драма, ЮСТ Рейтинг: R

***

Ничего. Сквизгаар не чувствует ничего. Он касается грифа легко и невесомо. Сначала бережно, а потом с силой сжимает его. Перебирание струн не приносит ни малейшей радости, как бывало обычно. Раньше. Он пытается сыграть гамму все быстрее и быстрее, но бросает на середине и чертыхается. Вокруг стены его комнаты. Сквизгаар падает спиной на кровать и вновь прикасается к грифу. Теперь старается играть медленно — выдержать такой темп всегда было сложнее, и он пытается успокоить колотящееся сердце, задерживаясь на каждом аккорде, концентрируясь на звуке. Струны впиваются в пальцы, звук словно перетекает в них, но ничем не наполняет, и от этого так неприятно, будто струны разрезают кожу до костей. Сквизгаар откидывает гитару куда-то на пол и решает снять напряжение по-другому — расстегивает ремень и запускает руку в штаны. Сжимает член, проводит по нему пару раз, чувствует, как тот твердеет. Не закрывая глаз, Сквизгаар пытается вообразить симпатичную девушку, сидящую на нем, ведь стоит сомкнуть веки, под ними тут же являются совершенно неподходящие образы. Сквизгаар не желает даже моргать и двигает рукой чуть быстрее и настойчивее. Ему никак не удается вызвать нужную фантазию, и он решает просто сосредоточиться на ощущениях. Член уже влажный и скользкий, Сквизгаар прикусывает губу и чувствует, что близок к краю. Он хочет побыстрее кончить, потому что вдруг понимает, что это не поможет получить желаемой эмоциональной разрядки. На самом пике он все же забывается и закрывает глаза. Пока он кончает, в голове проносятся обрывки воспоминаний с похорон. Токи, кажется, кричал его имя. Сквизгаар переворачивается на живот и утыкается лицом в матрас, пытаясь выровнять дыхание. Иногда лицо Токи, шепчущего его имя, мелькало перед внутренним взором в моменты оргазма, но так — никогда. Он вытирает ладонь о простыни, а затем накрывает голову руками. Он не знает, что чувствует. Это не стыд, не сожаление и даже не страх. У него просто не слушаются пальцы, не слушается воображение, не слушается вязкая, тяжелая субстанция в груди. Только разрастается и норовит взорваться и выдавить наружу все внутренности. Это, наверное, значит «скучать». Сквизгаар никогда не произнес бы этого вслух, но здесь, в тишине собственной комнаты, он одними губами, беззвучно шепчет в нагревшуюся от дыхания ткань: «Я скучаю, скучаю, скучаю». До невозможного глупое и бессмысленное чувство к глупому и бесполезному человеку. Это настолько необъяснимо и тяжело, что простынь под его щекой и губами становится влажной. Сквизгаар быстро переворачивается обратно на спину и трет лицо руками. Хмурится, пытаясь собраться с мыслями. Вернуть все назад, чтобы стало как до этого идиотского «я скучаю», — никак. Уж лучше никак… Это даже не осознание очевидного, а полная хрень. Просто полная долбанная хрень, от которой сводит все мышцы в теле. Ему хочется сорваться с места и разнести комнату в хлам, но тут раздается настойчивый стук в дверь. Сквизгаар морщится от громкого звука, но поднимается и открывает. Пиклз едва не падает на него, но все же успевает ухватиться за косяк. — Чувак? — он на секунду становится совершенно трезвым и спрашивает: — Ты что, плакал? — Нет, я под кайфом, — хмуро отвечает Сквизгаар, но отворачивается и снова трет глаза. — Тогда пойдем бухать, какой кайф э-э-э... быть под кайфом в одиночку? — Пиклз расслабляется и вновь кажется пьяным. — Ладно, — соглашается Сквизгаар и, прихватив с пола гитару, вылетает из комнаты вперед Пиклза. Возможно, в привычно шумной обстановке ему удастся немного прийти в себя. *** Там все почти как обычно, и он сразу ныряет в джакузи — вода всегда успокаивает, но сейчас под ее давлением еще сильнее чувствуется тяжелое биение сердца. Игровой автомат Токи пустует, и Сквизгаар, завесившись волосами и отчаянно стараясь не смотреть по привычке в ту сторону, перебирает струны под водой. Вскоре приходит Нэйтан, и они с Мердерфейсом начинают о чем-то спорить, но он не слушает. Лишь когда вдруг заходит Чарльз, все замолкают. Мердерфейс что-то спрашивает, но Сквизгаар не слышит ничего, у него словно заложило уши от волнения. По вечерам Офденсен никогда не приходит просто так, всегда только по делу, а это может значить, что… — Позвал его с нами это… ну, бухать, — говорит Нэйтан, и Сквизгаар замечает, как тот опускается в воду рядом с ним. Чарльз тоже что-то говорит, но это уже не имеет значения. У Сквизгаара давит в висках и глазах, сводит скулы, отчего выражение лица становится еще более надменным. Как будто ему все равно. Как будто они ничего не просрали. Как будто он ничего не просрал. Мердерфейс снова что-то кричит, Пиклз спотыкается и падает на одно колено, а Чарльз все стоит в дверях и смотрит на них нечитаемым взглядом. Как будто все как обычно. — Ты редко бухает с нами, — выдавливает из себя Сквизгаар, но не узнает свой голос и… И ничего. Он снова не чувствует ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.