ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В 11 классе Мартина начала встречаться с классным парнем. По крайней мере, она так считала. Его звали Дейл. Тина была влюблена в него еще с 8 класса. Всё было хорошо пока не наступила вечеринка в честь выпускного. На её хрупкие плечи лег груз не под силу выдержать любой другой человек. Она увидела своего парня, который целует другую девушку. Ко всему этому он увидел её и откинул девушку, с которой секунду назад целовался и потянул Тину к себе. Он начал её целовать, затем углублять поцелуй. И после того как Тина пришла в себя она начала отбиваться от него. Но тот не поддавался ударам девушки. Он уже начал расстегивать её рубашку как в комнату ввалилась её подруга Мерседес с парнем. Та стаяла в шоке, а парень уже набивал морду Дейлу. После этого случая Дейл уехал в Англию. И Мартина не видела его. Но после такого она рыдала в подушку днями и ночами. Сами посудите, её пытался изнасиловать парень, которому она доверяла всё. Всё сошло на нет! Чувства любви уже перестало быть таким прекрасным, каким его представляли в книгах. Может это была не любовь? Но ответить на этот вопрос она не могла и не хотела. Потому что шрамы в её груди пробудились бы снова. Пару раз она пыталась свести счеты с жизнью. Все попытки кончались не удачей. Полгода спустя мать с отцом забрали её в Италию на год, чтобы очухаться от всего, что случилось. После пройденного года, Мартина уехала обратно на Родину. Родители оставили ей дом и машину. Всё возвращается. Друзья её теперь стараются поддерживать и не упускать не секунду. Через полгода она уже свыклась совсем. Но это уже была не та Тина, которую они знали. Она стала замкнутая и не общительная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.