ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то особенного.

Настройки текста
Настоящее время. Центр города. Шум машин. Спешащие люди. Все куда-то торопятся. Капля за каплей падают на бархатную кожу девушки. «Сейчас пойдет, как всегда обещанный дождь! Это уже надоедает!», подумала Тина. Она начинает копаться в большой сумке, но зонтик, который ей сейчас бы пригодился, не было. Ускорив шаг, Тина направилась к первому попавшемуся магазину. Прямо перед в ходом она роняет телефон. « Черт! Со мной всегда так, почему я не могу прожить день без приключений?», думает она. Она положила телефон в карман и открыла дверь книжного магазина. Вокруг была куча книг. Сегодня девушка решила посмотреть себе что-нибудь из классики. Она увидела последнею книгу Толстого «Анну Каренину», в этом магазине. Только она потянулась за книгой, как чья-то горячая рука выхватила книгу у девушки. - Эмм… я первая её увидела- с долей огорчения сказала Тина. Она повернулась и увидела шатена, с манящими изумрудно зелеными глазами. -Я хотел её прочитать, но она последняя здесь, так что я возьму её- с улыбкой на лице сказал он. Тина стаяла в ступоре от его улыбки, парфюма, а самое главное от глаз. Она лишь стаяла и глупо улыбалась. Парень выхватил книгу. Тина продолжила, стоят как завороженная. После того как он ушел она пришла в чувства. «Вот нахал! Я увидела её первая! Но его глаза! О боже надо прийти в чувства»,- подумала девушка. Взяв пару книг, она направилась к кассе, но по дороге опять столкнулась с кем-то. «Вот черт! Это опять он!»,- подумала Тина. -Простите - буркнула она в его сторону. -Простите! Я тебе, что старик! Мы же такие молодые! Разговаривай со мной на ты!- сказал он и при этом не переставал улыбаться. -Хорошо тогда пропустите… пропусти меня к кассе – чуть громче сказала она. Он лишь улыбнулся и отошел. Оплатив покупку Мартина пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.