ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатичный парень и "вор".

Настройки текста
Пройдя от кафе небольшое расстояние, Тина ускорилась. Наша героиня бежала со всех ног, но каждое движение давалось намного сложнее, чем обычно. Будто ты желе или фарш какой-то! Она добежала до какого-то странного, незнакомого места. Сейчас сил просто нет, и она рухнула на траву. POV Мартина Ещё вчера всё было не так уж и плохо, а сегодня я чувствую, что гибну. Сколько раз человек может погибнуть и всё же оставаться в живых? Мне становиться трудно дышать от всего этого. Я пыталась найти своё счастье, пыталась, но так и не нашла. Наоборот, потеряла ещё больше. Вот я вижу кучу людей, которые просто радуются жизни. Я вижу киоск и решаюсь купить сигареты. Хуже уже не будет. -Мне, пожалуйста, пачку сигарет,- протягиваю я и смотрю на измученную продавщицу. -Курение убивает,- говорит она. -Тогда дайте две,- ещё более осиплым голосом говорю я и протягиваю ей купюру. В ответ она лишь немного странно улыбается. -Но этого много,- говорит женщина. -Оставьте себе, вам нужнее! Беру сигарету и вспоминаю, что не так зажигалки. Оглядываюсь и даже некого попросить прикурить. Иду вдоль улиц и даже не смотрю по сторонам. Иногда даже сталкиваюсь с людьми и изредка извиняюсь. Что же происходит со мной, да и не только со мной, но и со всем миром. Всё просто ужасно! За что мне это? Я никогда, никогда, никогда никого больше не полюблю! Только попробуешь полюбить человека — и он тебя убивает. Только почувствуешь, что без кого-то жить не можешь, — и он тебя убивает. В этом люди все одинаковы! А чего я вообще могла ожидать? Ведь я не очень то и красивая, и кто кроме меня может влюбиться с первого взгляда в эти изумрудные глаза. Я давно где-то писала: надо быть жестким, безжалостным скотиной, и тогда жить станет легче. И всё будет проще, чем сейчас, да и когда-либо. Оглянувшись, вижу скамейку и курящего парня. То, что надо. -Не прикуришь?- спросила я у парня, крутя сигаретой, тот лишь бросил взгляд в мою сторону и достал зажигалку. -Не думал, что такие симпатичные девушки курят,- сказал он, а я лишь усмехнулась. -Спасибо… ты меня прям спас! Вдыхаю в себя этот яд, и тут же становится легче, как только я выпускаю дым из легких. Я вздыхаю полной грудью и делаю ещё затяжку. Парень, сидевший рядом, подозрительно посмотрел на меня. Докурив пошла дальше гулять по пустынным улицам города. Через пятнадцать минут я поняла, что кто-то шёл всё это время за мной. Я остановилась и обернулась и увидела того парня. Он понял, что я его заметила, и быстро подбежал ко мне. - И снова мы встретились,- он улыбнулся. -Ты так быстро ушла!- он всё продолжал странно ухмыляться. -А что? Молодой человек, я, по-вашему, должна была с вами сесть на лавочку, да и о жизни поговорить?- грубым голосом ответила я. Он лишь со страданием посмотрел не меня. -Ответьте хоть, как такое прекрасное создание зовут?- он очень мило улыбнулся. -Мартина,- я лишь отвернулась и пошла дальше. -Диего,- он протянул руку. В ответ я пожала его руку. И сейчас я внимательно осматриваю его с ног до головы, он очень даже ничего, симпатичный. Чем-то он похож на рок-музыканта. -Ты занимаешься музыкой?- спросила я. -Ну, есть немного, хочешь я можешь прийти на репетицию посмотреть и оценить. -Я не знаю, может быть. Если у вас рок-группа, то я наверняка найду время посмотреть. -Тогда ты обязана прийти к нам. - И как я найду вас и когда можно прийти?- в ответ он протянул визитку. -Вот на визитке написан номер телефона, адрес, а репетиция в будни с 17 до 20, а в выходные с 15 до 17. -Я постараюсь прийти в четверг к вам. Ну, а сейчас я с твоего позволение пойду домой. -Думаю ты будешь не против того, что я провожу тебя, тем более ты быстро не найдешь дорогу домой, без всяких но! Пока мы дошли до дома ничего интересного не произошло. И вот я вижу свой дом, но почему-то горел свет в гостиной. -Вот это моё скромное жилище,- сказала я и показала на здание напротив нас. -Ничего так, довольно мило. -Спасибо, хочешь, можешь зайти выпить что-нибудь? -Хм… наверное можно не много посидеть. -Вот и отлично,- я начала рыться в сумке и искать ключи. Вот и они, поворачиваю замок и вижу, что в доме кто-то есть. Я стараюсь тихо войти в дом и беру, что первое попадется в руку и это оказался зонтик. -Постой тут,- как можно тише говорю я, в ответ он вопросительно посмотрел на меня и остался у двери. Как не странно, но «вор» гремел посудой и что-то напевал. Я подошла поближе и ткнула его зонтиком. Я уже приготовилась ударить, как вдруг ко мне поворачивается, парень лет 25. -Мартина? Какой милый прием гостя, ты меня не узнаешь?- спрашивает он и снимает наушники. И тут до меня дошло, что это Франциско. Я сразу же кидаюсь ему на шею в объятия. -Прости, я думал, что меня грабят. Подожди не много, я сейчас приду,- я сразу же пошла, посмотреть, не ушёл ли Диего. Оказалось, что всё это время он наблюдал за мной и смеялся. Я подошла и пихнула в бок. -Извини, но ты так смешно выглядела с зонтиком,- он всё продолжал смеяться. -Если ещё не передумал, то можем выпить чаю или кофе,- ответ он лишь кивнул. -Мартина, не хочешь меня посвятить, кто это? Это твой парень?- тут я просто чуть ли не каталась по дому. -Я не её парень, я просто провожал её. После этого мы попили чай и немного поговорили. Потом я проводила Диего и улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.