ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный день для кого-то!

Настройки текста
После долгой прогулки я пошла домой в полном одиночестве. Она долга шла по улице и видела много милых парочек, которые целовались и обнимались. В душе у Тины творилось что-то не понятное. Душа будто разрывалась на части, а тело будто подчинялось не ей. Придя домой, она свалилась в кровать и как желе расползлась. Лучи солнца пробираются в комнату. Тина ещё долго ворочается, но потом, преодолев всю свою лень, встала и поплелась в душ. Сделав все водные процедуры, она собралась немного погулять. Сегодня один из счастливых дней для всех жителей города. Солнце и не облачка на небе. Прекрасно! Но не для Мартины. Она как вампир ненавидит солнце. Увидев кафе, она зашла, чтобы выпить кофе и съесть какое-нибудь пирожное. Тина смотрела в окно и наблюдала за радостными людьми, проходящими мимо заведения. Все прямо таки радовались солнцу. Дети играли в мяч, катались на роликах, на велосипедах. Взрослые шли на работу и улыбались. Вот идет очень милая парочка. Блондинка с серо-зелеными глазами и довольно симпатичный парень. На лице у него изредка появляются ямочки, изумрудные глаза как бездонная пропасть. «Эти черты кого-то напоминают! Это не тот симпатичный вор книг? Да, это точно! Х-о-р-х-е… Стоп. Они целуются, а я то подумала, что я ему понравилась и он не такой как все остальные. Как я могла подумать, что кому-то могу ещё понравится? Так не подавай виду, они сейчас пройдут мимо. Ну, блин! Они идут в кафе»,- думала Тина. Она вскакивает со стула и натягивает кепку, чтобы не было видно кто она. Взяв недопитое кофе, Мартина идет к выходу. Надо было, кому-то столкнутся с Тиной. «Так самое главное чтобы это не был он! На нем одета клетчатая рубашка и одеколон, это точно Хорхе. Черт, черт, черт!!! Не опускай голову, только не надо. Идея!»- думала девушка-кепка. Тина подняла голову и до конца уверилась, что это он. -Извините,- хриплым голосом проговорила Мартина. -Мы знакомы?- улыбаясь, сказал Хорхе. Он смотрел в её темные как шоколад глаза и невольно показывал свои ямочки. Тина становится пудингом при виде его лица. Это, к сожалению, непреложная истина, что здравый смысл страдает, как только на сцену выходит любовь. Тина смотрела холодно и выжидательно. То есть, она пыталась, смотреть на него холодно и выжидательно, а в действительности на её лице наверняка было выражение Я-маленький-Бэмби-не-стреляйте-пожалуйста. - Нет, нет… Вы, наверное меня с кем-то перепутали,- проговорила Тина уже нормальным голосом, но потом вспомнила и типа откашлялась. -Я точно вас где-то видел, такое лицо бы я не забыл,- он снова показал свои ямочки. «Так держать себя в руках и не показывать виду, что я пудинг или желе. Вдох и выдох. Ноги сейчас расползутся, пока этого не произошло, я пожалуй пойду домой и буду рыдать в подушку. Да! Самое главное, чтобы мои ноги не отказались идти», -думала Тина. -Ты не та девушка, которую я видел в книжном магазине?- он посмотрел на неё. -Да, ответь мне или хотя бы подними голову…-не успел договорить он. -Да какого вы ко мне пристает, молодой человек! Идите к своей невесте и не приставайте ко всем подряд,- уже кричала Тина. Вдруг на крики подбежала девушка. -Хорхе, ты где ходишь? Я жду уже минут десять. Простите он такой странный. Простите ещё раз,- затараторила девушка. «А она симпатичная, да и милая. Такая вся позитивная. Не то, что я!»- думала Тина. Она взяла ноги в руки и пошла домой, как и обещала. Будет рыдать в подушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.