ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
-Ты очень круто спела, я даже не думал… это правда, было превосходно,- сказал Диего, а Факу лишь кивал. Нико лишь стоял в недоумении. -Знаешь, нам предложили выступать на небольшом круизном лайнере и если ты согласна я могу договориться, чтобы ты могла выступать с нами!- слова Факу меня зарядили некой радостью и энергией. В ответ я лишь закивала. -Прекрасно, тогда мы сможем выступать все вместе, единственный минус мы будем ещё и техперсоналом, там убираться и мыть посуду иногда, но это скромная цена за такую удачу, возможно если всё пройдет хорошо, то нам всем заплатят! -Ребят, это, правда хорошо, пусть уборка это не лучшее, но это звучит круто и когда я смогу точно знать, что я поеду? -Ну, если ты хочешь, я позвоню, хоть сейчас,- я снова в ответ кивнула. Факу отошел, чтобы позвонить. -Так насколько мы едим?- спросила я у парней. -На 2 месяца, отправляемся в понедельник,- ответил Нико. Его голос дрожал и это, говорила, что он ещё не отошёл от шока. Получается я, и правда хорошо спела. -Марти, у меня хорошие новости, тебя взяли, но сказали, что тебе придется ещё иногда сидеть с маленькой дочкой капитана. -Отлично, знаете, ребята, вы лучшие,- я улыбнулась первый раз за долгое время по-настоящему. -Давай я тебя провожу и расскажу всё то, что надо знать об этом мини-круизе. -До встречи,- крикнула я, а то, что они там уже говорили, я не слышала из-за Диего, он буквально тащил меня за руку. Странный он какой-то. Так он протащил меня пока мы не прошли парочку домиков. -Так вот тебя надо собрать предметы личной гигиены, костюмы для выступлений, какую-нибудь не нужную одежду, чтобы убираться в ней, купальник, по выбору повседневной одежды, остальное на твоё усмотрение,- он говорил, умудрялся смотреть на меня и идти. Из-за моей координация я бы уже валялась в луже. Что и случилось, когда я кивала, только приземлилась моя пятая точка на сухой асфальт, что и спасло меня от грязной одежды. -Ну, ты и дуреха, смотреть под ноги надо,- он просто стоял и смеялся надо мной. -Какой ты после этого джентльмен, когда не помог неуклюжей даме подняться. -Ладно, ладно, ваше светлость, только успокойтесь, а то вы становитесь как наливающийся помидор,- теперь он подал мне руку, но этот дурак даже не перестал смеяться. - Хватит уже, это не смешно! -Ну, по мне очень даже смешно. Так в принципе мы и шли. Диего смеялся как ненормальный, а я как он сказал, наверное, была цвета наливающегося помидора. -Сеньорита помидор… мы пришли,- он зарядился новой порцией смеха после второго смеха. -Ха-ха, очень смешно, ты мне не сказал, во сколько и где мне быть. -Так, дай вспомнить… в 9.00 в порту Мар-дель-Плата, А в каком месте уточнишь при входе и не забудь паспорт. -Ладно, спасибо, буду знать. -Давай, до встречи. -Пока. Он шел и иногда смеялся. И меня это немного раздражало. Через полчаса я сидела на диване и вертела записную книжку. Пытаясь придумать, что в ней записать. «Не бойтесь, что не получится. Надо бояться, что не попробуешь. Мы все боимся, что если позволить кому-то узнать себя настоящего, то они, вероятно, отвергнут тебя. Так вот если это чувство приходит, отвергните этих людей, прежде чем им представится такой шанс. Ваши мысли убивают вас, не так ли? Надо попробовать хоть раз устранить эти чувство, а не ждать пока они не съедят вас заживо. Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, заморочек, фантастических мыслей, воспоминаний. Хочу выйти из своей больной головы. Я надоела сама себе. И мне катастрофически осточертело свое общество. Оно просто не выносимо. От некоторых воспоминаний как-то прохладно, будто кто-то в форточку курит, не будем о старом, ладно? Не будем о старом, закрое прошлое, мне дует и, наверное, кому иногда также. Вроде бы ничего и не было и не случилось, а забыть не могу. Правда, я не могу забыть этот запах алкоголя в воздухе, горячие руки и дыхание, источающие алкоголь, этот ужасный голос, который когда-то был любим. Сейчас всё по-другому. Ты где-то гуляешь, целуешься и радуешься жизни. Я каждую ночь целый год рыдала, но сейчас я просто чувствую пустоту. Будто ядерная бомба, сначала обрушилась и разрушала всё, а потом секунды спустя нет ничего, пустота. Как будто дыру в сердце прожгли, совершенно ничего. Сначала боль невыносима, но потом раз за разом боль всё меньше и меньше, а потом наступает такой момент, когда ты уже ничего не чувствуешь. Будьте готовы к предательству любого из своих близких, но особенно, кому вы доверяете больше всего. Старую меня уничтожил человек, к которому я тянулась»,- это запись с моей записной книжки. Мои силы иссякли, и я улеглась прямо в гостиной на диванчике. Но долго я спать не смогла, меня разбудил Фран. -Тинка, меня взяли работать младшим помощником на корабле, я уезжаю в понедельник,- сказал он. -Прекрасная новость, подожди в понедельник? -Да, а что? Что-то не так? -Да, нет. Просто я поеду вместе с тобой. Меня взяли туда ребята из группы. Они меня пригласили на репетицию, потом завертелось и они попросили спеть, я долго не смогла удерживаться и согласилась. Потом они сказали, что это было превосходно. И пригласили меня. Правда, я буду ещё и нянечкой, но представь, как это будет круто! -То, есть когда я говорил, что твой голос идеален ты мне не верила, а тут! Хорошо, что я узнал об этом. -Хорошо, а теперь я пойду спать к себе, с твоего позволения. -Да-да, иди. Потом я помылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.