ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морозильник

Настройки текста
-Куда ты идёшь? Ты – дурак,- теперь я уже и вправду кричала. Я прижала свою руку к его горлу. -Ты – дурак, прекрати издеваться надо мной,- я услышала стук и убрала руку. Я повернулась и увидела, что дверь закрылась. Я пыталась открыть её, но всё безуспешно. -Стукачка! Мы застряли,- это было ужасно он как будто винил меня в этом. -Помогите, есть хоть кто-нибудь? Эй…,- я кричала из-за отчаяния. Меня как-то не очень радовала это ситуация. Я к тому же застряла с этим придурком. -Хочешь колбаску, она хорошая, действительно. Взбодримся немного. Нам окажут помощь очень скоро, действительно! Успокойся только,- он вообще странный, нашелся успокаивать колбасой. Всё это время я смотрела на него как на ненормального. -Здесь 5 градусов ниже нуля, а то и меньше. Если повезет, продержимся 5 часов. -Да, но у нас есть немного согревающего (он указал на бутылки из-под водки). Алкоголь снижает температуру замерзания и делает жизнь веселее. Тебе не повредит, красотка,- он странно усмехнулся. -Алкоголь расширяет сосуды, а это скорейший путь к потере тепла и постепенно твой пульс будет снижаться. -Может, хватит выискивать 1000 способов, как быстрее умереть, пожалуйста!- он начал прыгать. -А… извини! -Не холодно? -Нет! -Нет?! А твоя майка говорит совершенно другое,- как ему не надоедает ухмыляться всё время. Я скрестила руки на груди, что её стало сильно выпячивать. -Мамочки,- сказал он и не перестал ухмыляться. -Болван! -Ага. -Если ты не перестанешь прыгать, то быстрее потеряешь калории,- после моих слов он перестал прыгать. -Ты будешь давать мне уроки выживания, когда у самой мокрая майка, снимай её!- он потянул мою майку за рукав и отпустил. Я в ответ начала смеяться. -Ты же сама знаешь, что мокрая майка только ухудшает твоё положение (он снял с себя ветровку и протянул мне её). На, одень это. Я не буду смотреть, я отвернусь. Возьми это,- он и правда отвернулся, а в правой руке оставалась его кофта, протянутая в мою сторону. Я и подумала, почему бы и нет. Я сняла с себя майку и кинула рядом с ногами. -Держи,- он протянул руку ближе, но потом отодвинул в другую сторону. -Отдай мне её, пожалуйста,- я закрыла грудь руками, хотя и была в лифчике. -Да, бери,- он обратно протянул ветровку. -Спасибо,- я надела кофту и так стало гораздо теплее. Мы не разговаривали минут пять после этого, потом я заметила, что он сильно побледнел. -Может, засунешь руки под кофту, так мы оба сохраним тепло,- пусть моё предложение и звучало глупо, но вы бы видели, он был белого цвета с синими губами. -Вот так, не сходив ни в кино, ни на свидание,- как ему удаётся шутить в такие минуты, настоящий клоун. -Какой же ты кретин, мы замерзаем или… ты стесняешься? -Нет,- он всё время улыбается. -Ну, тогда давай. Хорхе подошел ко мне чуть ближе расстояние руки. Он просунул сначала одну руку, я вздрогнула и застонала. -Готова, одна рука есть. Потерпи ещё! -Хорошо. Теперь он просунул вторую, я опять вздрогнула и застонала. -Хорошо,- он сказал и побледнел, теперь, когда я чувствую его руки, я почувствовало, что он дрожит. -Ты дрожишь. -Я в порядке, я хорошо переношу холод. Есть места холоднее этого. Может надо прижаться друг к другу, чтобы согреться, так теплее, правда! Можешь для начало просунуть руки мне под майку. Я по его просьбе просунула сначала одну руку, он сильнее начал дрожать. -Прости, прости…(я начала просовывать другую руку), прости. Сейчас мы стоим в обнимку. Я вздрогнула, когда почувствовала, что он трогает мою грудь. -Что такое? -Ты трогал мою грудь, Хорхе,- я улыбалась, чтобы хоть как-то не думать о холоде. -Что? Я не прикасался,- он говорил с серьезным лицом. -Да. -К твоей груди, малышка! - Да, чувак. -Я просто пытаюсь положить руки под подмышки. Разве ты не знала, что там тепло. -Тогда измени направление на 30 градусов, моряк. Пока не нашёл другой путь. -Кроме того ты мне не нравишься. Мне кажется, что ты слишком холодная,- теперь он опять ухмылялся. -Ах, так! Знаешь, ты мне тоже не нравишься, нет. -Нет? -Нет! -И кто тебе нравиться? Кто-то из корабля? Представь себе!- на секунду я задумалась. -Диего. -Диего? -Да, мне он кажется очень сексуальным. И я думаю, он бы уже нашел, как выйти отсюда. -Ну, так пойдем отсюда!- он посмотрел куда-то вверх, я последовала за его взглядам, но так и не поняла, что за план созрел в его голове. -Раздевайся!- он был совершенно серьёзен, но мне показалось, что он врёт. -Что? -Снимай одежду,- он снял с себя кофту. И начал снимать шорты. - Ты не успокоишься, пока не уведешь меня голой? -Нет, ты снимешь одежду. -Нет, я не сниму. - Может тебе помочь тогда? -Нет, спасибо, лучше я сама,- я сняла с себя его ветровку и шорты. -Я надеюсь это жажда успеха. -Да, конечно. Тут везде должны быть детекторы дыма. Вот ещё один (он показал на детектор). Это единственный путь активации пожарной безопасности. Все должны нас услышат тогда! Хорошо? -Что будет, если нас не услышат? -Если нас не услышат, мы замерзнем здесь или умрём от удушья. Нужно развести так, чтобы не было вентиляции. -Ладно-ладно,- он достал зажигалку, нажал на кнопку и поджог наши вещи. - До сегодняшнего дня я думала, что пожар в морозилке не возможен. -Иногда случаются не возможные вещи. Если не выберемся, по крайней мере мы прекрасно провели вечер, не так ли? -Да. Мне очень холодно, очень-очень,- я просто чувствовала, что у меня даже челюсть дрожит. Хорхе подвинулся ближе и обнял меня. Уже начинает появляться дым и становиться тяжело, дышать. Дым уже заполнил весь морозильник. -Здесь есть кто-нибудь,- я так рада была услышать голос Франа. -Фран! -Я сейчас вытащу тебя,- он начал чем-то бить по двери. Дверь, наконец, открылась и теперь я могла дышать. -Все тушите огонь. Карл, помоги им. Ты в порядке? Ты замерзла!- Фран повернулся и увидел Хорхе. -Я сама виновата, вошла и забыла, что на двери…,- я не успела договорить, меня прервал голос Хорхе. -Я беру ответственность на себя. Это моя вина. -Я и не сомневаюсь,- Франу принесли полотенце, и он укрыл меня им. -Что здесь случилось? Ладно, давай иди выпей чаю горячего и согрейся,- Франу явно не нравилась это ситуация. Когда я шла к себе в каюту, там кто-то ещё разговаривал, но мне было очень холодно и хотелось быстрее одеться. Я оделась и пошла, пить чай. После этого я просто была без сил и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.