ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удачи.

Настройки текста
Вчера Хорхе мне так и не пояснил, почему его заперли в трюме. Но как только прозвенел будильник все встали. Сегодня отличная погода, чтобы позагорать и я думаю, все девчонки со мной согласятся. Моими соседками оказалась Канди и Альба. Они вообще прикольные и сними можно разговаривать. -Девчат, предлагаю выйти на палубу и позагорать!- предложила Альба. -Прекрасная идея, я только что хотела вам предложить позагорать,- Канди в знак сказанных мною слов кивнула. Душевая у нас общая и это не большая проблема. Я сразу подскочила в душ, пока все не пришли гурьбой туда. Я быстро помылась, оделась и вышла, именно сейчас все стали плотным движением двигаться в душ. Я решила позавтракать в первую смену, потому что по времени была имена она. Поев и сходив за купальником, я переоделась и пошла на палубу. Вид был просто восхитителен. Вечный океан и солнце, которое отчаянно пробивается сквозь облако. Уже в 11 утра было под 30. Когда я уже лежала на раскладушке, все ребята стали подходить. -Давайте окунемся, а то жара не выносимая,- пробурчал кто-то из парней. Все переглянулись и встали в очередь. Я поддалась общему мнению и встала в очередь. Подошла моя очередь. Я повернула голову и увидела какого-то парня слева, а Хорхе справа, когда я уже практически прыгнула, ну, то есть прямо прыгнула, кто-то снял с меня лифчик, потянув за лямку. Я спохватилась и прикрыла руками грудь. Когда я оказалась в воде, обернувшись, я увидела свой лифчик в руках Хорхе. Он как-то странно и виновато смотрел на меня. Я не выдержала и поднялась обратно на палубу забрать свою драгоценную вещь. -Отдай,- настойчива, сказала я и схватила купальник, он отодвинул руку с купальником. -Просто не вериться, что Тина согласилась позировать нам обнаженной,- сказал он и слегка улыбнулся. -Позвольте полюбопытствовать, за что, таким придуркам повезло. Отдай, пожалуйста,- я опять стараюсь быть настойчивой. -Для такой красотки у тебя не очень, получается, обнажаться,- теперь он смеется. -Сказать тебе, что у меня хорошо получается? Определять придурков в радиусе 200 миль,- я начала якобы смеяться и он, но только по-настоящему. - Постой… пи-пи-пи-пи,- на каждый сказанный пи я приближалась к нему и остановилась я только в радиусе поцелуев. -Если у тебя такой мощный радар, не слишком близко ты приблизилась,- он опять улыбается. - Тебе не кажется, что надо немного остыть?- спросил он, но не успела я ответить, подошел Диего. -На, держи,- он протянул полотенце. Я взяла и закуталась в нём. Теперь я чувствую себя более комфортно. - Спасибо,- я улыбнулась Диего и злобно посмотрела на Хорхе. Теперь я поняла, что он не даже не нравиться. День после этого проходил не плохо, но когда я проходила санчасть и прошла дальше, то наступила на ведро и из него высыпалось всё содержимое. Я подняла взгляд и увидела Хорхе. Опять я с ним сталкиваюсь. -Прекрасно… Я снимаю твоё бикини, ты опрокидываешь мой мусор. Теперь мы квиты! Стукачка!- он теперь смотрит на меня с презрением, что ли. Он собрал мусор и поставил ведро. -Стукачка? -Да! -С чего ты взял? Снять с тебя бикини, ладно, малышка, это была шутка. Как бы нам это замять,- я попробовала спародировать его голос, но видимо ничего не получилось. -Нет-нет, не знаю. Да и такие вещи не скроешь. Твоего брата не развеселит настоящий топлес на корабле,- я типа начала смеяться и он тоже. Потом я ещё раз перевернула ведро, что всё его содержимое вывалилось. -Тебе тоже не понравиться собирать мусор на корабле весь день,- сказала я теперь уже с серьезным лицом. -Ты полностью права. Поэтому я вывалю тебя на голову!- он ехидно смеялся. А лишь начала кричать от этого мерзкого запаха, а злость просто переполняла меня. Ко всему этому я была ещё мокрая, я не понимаю, что было в этом ведре! Он начал куда-то уходить. -Куда ты идешь? Куда ты идёшь?- я уже перешла на крик. Я последовала за ним. Он зашёл в морозильник. Это что-то типа холодильника, который занимает, целую комнату. -Куда ты идёшь? Ты – дурак,- теперь я уже и вправду кричала. Я прижала свою руку к его горлу. -Ты – дурак, прекрати издеваться надо мной,- я услышала стук и убрала руку. Я повернулась и увидела, что дверь закрылась. Я пыталась открыть её, но всё безуспешно. -Стукачка! Мы застряли,- это было ужасно он как будто винил меня в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.