ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Благодаря lilian124, Eyed Angel, I Love Fairy Tail, Куколке - тян и DeLunа, я собрала все свое естество и написала главу ∩__∩ - Значит так! - Воскликнула Люси - Сейчас мы идем во вторую точку! А именно Кровавый Дом. - Название жутковато. Да и истории про него не радужные - стушевался Нацу. - Ты откуда знаешь? - удивился Хеппи. - Полгода интересовался Демонологией - пожал плечами Драгнил. - Ну значит ты знаешь с чем мы имеем дело - произнесла Люси - Но почему ты не сказал раньше? - Ты не спрашивала, он не говорил. Вполне логично - высказался Хеппи. - Ну ладно. Нам нужно решить как туда добраться. Есть много вариантов. Пройти через долину деревьев. Пройти через белую реку. Или же побегать по горам - предложила девушка. - Люси, золото наше - начал Драгнил - А почему мы не можем воспользоваться твоей силой перемещения? - Кстати да! - подтвердил Хеппи. - Нацу, счастье наше - в тон ему начала Смерть - все дело в том, что моя магия перемещения тут не поможет. Ибо перенестись в точки нельзя хотя бы потому, что они защищены от подобной магии - Поняли, не идиоты - хором ответили парни. - Молодцы. А теперь быстро выбрали путь! - Давай через Долину Деревьев - предложил Хеппи - Она практически у Дома. Или Дом практически в ней. - Ладно, что б не тащится через пол мира, я попытаюсь использовать магию. Хотя в такой близости от Дома это не гарантировано. - Люси взяла в руки косу и взмахнула ею. Перед девушкой появился ярко алый портал. - Опять эта хрень ужаса! - недовольно пробурчал Нацу. - Я там помру! - Помрешь - похороним - ухмыльнулся Хеппи, и толкнул друга в портал. Тихая долина резко наполнилась шумом когда из портала с криками вывалилось трое друзей. Деревья зашелестели, будто перешептываясь и споря кто нарушил их покой. Даже здесь были необычные деревья. На них небыло привычных зеленых листиков, были лишь нежно розовые цветы. Трава и небо сохранили свой привычный цвет, что порадовало Драгнила. Не смотря на то, что птиц здесь почти нет, было слышно их пение. Ребята осмотрелись и наткнулись на дорогу. Решив что другого выбора нет, друзья пошли по дороге. Вскоре шепот деревьев умолк, так же и замолчали птицы. Дорога постепенно уменьшалась в ширине, а деревья закрывали дальнейшую дорогу будто что-то скрывая. Наконец удалось обойти все препятствия, и взору ребят открылся дом, с кованой оградой. А перед домом росли те же деревья На ограде был кованый плющ, с огромными цветами, а по средине створок были выкованы ключи. Сам дом был красного цвета. В нем было примерно три этажа. Но даже на дом он не смахивал, скорее на замок. - А ворота закрыты или нет? - поинтересовалась Люси, и подошла к воротам. Как только она дотронулась до одной из створок, ворота открылись. Деревья опять взволновано зашелестели, но вскоре замолчали. - Ну что, пошли? - спросил Нацу и пошел по песчаной дорожке которая вела к входу в дом. Дойдя до массивной дубовой двери, ребята сначала постучали, но не услышав ответа, тихо вошли. Их взору предстали стеллажи с кучей книг, даже сложно поверить что здесь живет демон. - В чем подвох? - поинтересовался Хеппи насторожено оглядываясь по сторонам. Как только он произнес эту фразу,пол под ними провалился, и все трое провались под землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.