ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тьма в глазах. Окутывающий холод и сырость. Люси Хеппи и Нацу очнулись в темном и холодном подземелье, или что это? Никто не мог понять что это, так как глаза еще не привыкли к темноте. - Черт! Где мы? - спросил Нацу. - Не надо меня трогать! - возмутился Хеппи. - Больно надо - буркнул Нацу - Эй, Люси! Ты где вообще? - Тут я. - тихим голосом ответила девушка . - Хей, ты чего такая тихая вдруг стала? - спросили парни. - Ничего - всхлипнула Люси, но тут же зашипела как от боли. - Люси! - Нацу и Хеппи подлетели к ней - что с тобой такое?! - Я ногу подвернула - буркнула Смерть. - Как - тупо выдал Нацу. - Ты издеваешься? - хмуро спросила Люси. - Так, ладно, и что теперь. Мы в каком-то подземелье, грязные, замерзшие уставшие. Бонусом Люси подвернула ногу. Жизнь светла и радужна! - с сарказмом произнес Хеппи . - Не смешно Хеппи. - ответил Нацу, и к всеобщему офигиванию взял девушку на руки. - Э! Ты че удумал? А ну поставь меня! - Люси начала отчаянно брыкаться. - Тихо! Сидеть смирно! - рявкнул Драгнил. - Ну и ладно! - пробурчала Смерть. А потом царственно вскинула голову - Неси меня, холоп! - Эй! Я ведь и отпустить тебя могу! - возмутился парень, скосив взгляд на бьющегося в истерическом хохоте Хеппи - Блин Хеппи, хорош ржать! - Прости - проскулил синеволосый, и опять начал смеяться. - Идиот - выдохнул Драгнил, и зажег пламя на правой руке. Пространство озарилось ярким светом. Каменные стены просветлели от лучей. Но выхода не находилось. Каменные глыбы покрытые плесенью, отдавали только сыростью и влагой. Короче говоря голяк. - Хеппи, проверь кирпичи. Возможно за одним из них рычаг - предположила Люси. Хеппи принялся обшаривать камни. Через пять минут один из кирпичей ушел в глубь стены, и в противоположной стене появился проход. Все трое дружно пошли в сторону выхода. Темную комнату озарил слабый голубоватый свет. Он исходил от сферы что стояла на столе. Человек что сидел за этим самым столом, лениво заглянул в сферу. Но как только он увидел что-то в средине, то на его губах заиграл оскал, а глаза засверкали маниакальным блеском. - Поиграем, куколки - тихо произнес человек и накрыл сферу рукой.

***

- Нацу! Эй Нацу! Да блин, Драгнил! – крикнула Люси, при этом ударив парня по голове. - За что?! – тут же очнулся розоволосый. - За все хорошее! Смотри туда! – девушка указала рукой на углубление в стене. - И что это? – с сомнением спросил Драгнил. - Ты тугодум – констатировала девушка. - Не, нормально вообще? Я её на руках тащу пол пути, а она обзывается! – возмутился Нацу. - И-ди-о-ты-ы – растягивая гласные, буквы произнес Хеппи. А после добавил – Сладкая парочка! - Хеппи! – крикнула «парочка» - Даа? – с невинным видом поинтересовался парень. - Молчи – прошипела блондинка – Так вот. Это потайной ход, и вполне возможно, что если мы пойдем по нему, нам не придется драться с монстриками. - Они уже монстрики! Действительно! Двухметровые лосяры с рогами это монстирики! – возмутился Хеппи. - Так! Чертяра, угомонись! – крикнула Люси, пытаясь спрыгнуть с рук Драгнила. Но ей не дали этого сделать – Нацу, пусти меня. - Сидеть! – приказал парень – пошли в проход. - Они значит монстрики, а я чертяра – обижено пробурчал Хеппи и поплелся за Нацу и Люси. Как только троица вышла из прохода, то попала в огромный зал. Именно зал, с камином и диванами. Странно не правда ли? Нацу решил посадить блондинку на диван. Как только он это сделал, камин вспыхнул ярким огнем, и из-за каминной решетки стали выпрыгивать горящие угольки. Эти угольки начали расти, и уже через минуту перед ребятами стояло пять огненных монстров. А перед ними появилась тень в человеческий рост, через мгновение тень обрела человеческие очертания. Парни насторожено посмотрели на неё. - Победите монстров, получите девчонку обратно - холодно произнесло существо, и через мгновение появилось возле Люси. Тень и девушка исчезли как только первая прикоснулась к плечу блондинки - Тварь! - прошипел Драгнил и кинулся к монстрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.