ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Так ребят, до места есть парочка путей. Вся фигня в том, что Древо замаскировано под обычное деревце, и находится в центре леса, найти его будет очень сложно. А добраться до этого леса можно вот как: Либо пройти через висячий мост, под которым река Мертвых. Фиг знает, почему так называется, трупы в ней не плавают, и души тоже. И долина забытых страхов, жуткое место. Говорю сразу, мост имеет свойство обрываться, но тем не менее, люди в реку не падают, они просто исчезают. Кстати вариант, почему река имеет такое название. – рассказала Люси, глядя на офигевшие лица друзей - А-а-а, доли-ина? – протянула Миса - А в долине пробуждаются твои самые большие страхи, которые ты усердно прячешь. Некоторые сходят с ума от ужаса, а некоторые выбираются – ответила Смерть. На этот раз у ее друзей лица были белее простыней в больнице (сравнение года т.т) - Так, пофиг, идем по долине – первым в себя пришел Роуг – да и у меня вроде нету страхов - Ну долина так долина – согласился Стинг - Я тоже за, и Хеппи согласен – ответил Нацу - Ну хорошо. – сказала девушка, и опять прошептав заклинание, призвала Баст - Котярка!!! – радостно заорал Стинг, и кинулся к офигевшей Баст. - Стинг, ты в норме? – обеспокоено спросила Миса - Да! Мягкие лапки! А шерстка! – ну кто ж знал, что у Стинга слабость к кошкам - Стинг! – рявкнул Хеппи - А? Что? Где? – хлопая глазами, спросил блондин - Ладно, пошли – сказала Люси, открывая синий портал с помощью косы. Все зашли туда, а когда вышли, то перед глазами появилась огромная поляна, на которой был сизый туман. Все казалось слишком блеклым и не живым. Хоть здесь и летали бабочки, росли цветы, все казалось другим, странным. Ребята решительно ступили в перед. Туман заволок их, и никто не видел дальше своего носа, их как будто разделили. - Стинг! – крикнула Люси, но в ответ тишина – Нацу! Хеппи! Роуг! Миса! Тишина. Звенящая тишина, не предвещающая ничего хорошего, вот что было вокруг. Еще и Баст куда-то пропала. Внезапно появились тени, они приближались, Люси разглядела в этих тенях своих родителей. Ее зрачки расширились от ужаса. - Нет, не может быть – тихо шептала девушка, пятясь назад - Люси! – крикнула тень, что была так похожа на ее мать - Ты убила нас, Люси – сказала тень похожая на отца девушки - Нет – тихо шептала Люси - Из-за тебя мы погибли! – продолжал «отец» - Стинг и ты спаслись, спаслись ценой нашей наших жизней! - крикнула «Мать» - Нет, это не так. Мама бы так не сказала. Вы иллюзии, вы подделки! Вас не существует – кричала Люси. И словно услышав ее крик, тени рассыпались на мелкие осколки, Люси побежала в перед. - Люси! – крикнул Нацу – Черт! Хеппи! Стинг! Роуг! Миса! Твою ж за ногу Внезапно перед ним показалась тень. Тень его отца. - Нацу, приди ко мне на могилу! – просил его отец - Нет, нет, нет!!! Ты живой! Ты не мог умереть! Ты просто в другой стране! – отчаянно кричал Драгнил. Его отец пропал семь лет назад. Нацу еще верит в то, что Игнил жив. – Ты иллюзия! Ты обман! Прочь от меня! – рявкнул парень. Тень Игнила рассыпалась. Нацу побежал к выходу - Люси! Нацу! Роуг! Хеппи! Миса! – орал Стинг - Хей Стинг! – его окликнул до боли знакомый голос. Это была Она - Кита?! Ты… Ты ведь… Не может быть… - парень смотрел на красивую девушку с длинными зелеными волосами, в его взгляде был ужас – Ты ведь погибла! Тогда ты не выжила! Я же видел! - Видел, и не помог! – крикнула девушка – Ты бросил меня там! - Нет, я же пытался тебя вытащить! Но взрыв… Меня оттащили спасатели! Я кричал им, что бы они достали тебя из обломков! Кита, я хотел тебя спасти! Но они не пускали меня! Кита!!! – парень упал на колени, держась за голову - Ты врешь! Ты ушел от туда! А я погибла из-за тебя! – продолжила Кита - Нет! Нет! НЕТ!!! Ты не настоящая! Ты обманка! Убирайся! – рявкнул Стинг. Зеленоволосая улыбнулась и рассыпалась на осколки. Блондин встал, и на ватных ногах пошел к выходу из этой чертовой долины - Нацу! Ребята! – кричал Хеппи - Эй! Смотрите ка! - послышался голос сзади. Хеппи резко повернулся. Три парня насмешливо смотрели на него. Хеппи знал их, слишком хорошо знал. Он начал отступать – Время умирать, малыш! - Ни за что! - его страх резко ушел – Никогда я вам не сдамся! Убирайтесь Опять осколки в воздухе, Хеппи побежал на выход - Люси! Роуг! Стинг! – кричала девушка с фиолетовыми волосами, сплетенными в косу на бок - Хеей! Это же Миса! – прозвучал едкий голос – Глупая девчонка! Думала сбежать от меня?! - Господин Акрос – прошептала Миса - Что?! Думала, сбежишь?! Надеялась, что я тебя не найду?! – едко спрашивал Господин Акрос - Вы бы не нашли меня! Я слишком далеко от Вас! - страх девушки мигом улетучился – И Вы всего лишь иллюзия! Господин Акрос ухмыльнулся, и растворился в воздухе. Миса лишь всхлипнула и побежала от сюда - Миса! Стинг! Люси! – орал Роуг - Оу! Это же наш прекрасный падший! - произнес парень с белыми крыльями - Н-не может быть – прошептал Роуг. Но после его голос стал тверже – Я не сам пал! - Да ну?! – с издевкой проговорил парень - Да! И ты это прекрасно знаешь! А раз ты этого не знаешь, то ты подделка, а раз так, то убирайся прочь, пернатая задница - произнес Роуг - Хах, да пожалуйста – произнес ангел перед тем как исчезнуть. Роуг побежал к выходу Из тумана выбегают шесть человек, некоторые, такие как Стинг, Люси и Нацу, все еще не отошли от пережитого ужаса, и поэтому тяжело дышали. - У кого что? – поинтересовался Хеппи – У меня вот те, кого я боялся пол своей жизни - Родители – тихо произнесла Люси - Кита – тек же тихо сказал Стинг, посмотрев на сестру - Отец – вздохнул Нацу - Ангел, и когда-то мой брат - рыкнул Роуг - Прошлый хозяин – сказала Миса - Так ладно, мы прошли этот кошмар. Можем идти – сказала Люси и пошла к лесу. Остальные пошли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.