ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
10 глава, юбилееейкааа! :D Что ж, наши герои решили отправиться в следующий, третий, пункт. И им стал Подводный дворец Короля Драконов! Одно из самых красивых мест Ада, именно это дворец. Широкая река, в которой отражалось голубое небо, берег укрытый цветами, а возле самой воды огромная синяя сакура. Небольшие волны на реке, исчезают и появляются вновь. И попробуйте сказать, что вы в потустороннем мире. Никто ж не поверит! Ну кроме жителей сего места. Тут постал вопрос о том, как попасть во дворец? Ведь он все-таки под водой! А плыть так глубоко никто не собирался. Да и Миса плавать не умеет. Тут - то из воды вынырнула огромная черепаха, с чем-то вроде кабины на спине. Как ребята поняли, это был подводный транспорт. Черепаха опускалась все ниже и ниже. Но вода не становилась темнее. Наоборот, ее будто подсвечивали. Стайка разноцветных рыбок пронеслась мимо черепахи. Вверх плыли огромные медузы. Все это завораживало. Наконец показался Дворец Короля Драконов. Это был огромный замок, нефритового цвета. У входа красовались два огромных каменных дракона. Зайдя в замок, ребята удивились. Похоже, сегодня им не надо ни с кем драться, что несказанно радовала эту шестерку. Они остановились в центре огромного зала, в центре которого был трон. На нем восседал парень с золотыми волосами, и шрамом в виде молнии через левый глаз. За его спиной стояла красивая девушка. Длинные каштановые волосы спадали с плеч, обрамляя лицо, на котором играла добрая улыбка - Приветствую вас. – произнес Король драконов - Добрый день ваше высочество – все шестеро склонились в поклоне - Прош вас, называйте меня просто Лексус. Это моя жена Кана – он указал на девушку - Добрый день – произнесла она - Здравствуйте – ответили ребята - Итак, зачем пожаловали? – спросил Лексус - Мы ищем книгу демонов – произнес Роуг - Хм, слышал о такой. Но, к сожалению, у меня ее нет. Но тем не менее, я могу помочь вам в другом - сказал Король – Среди вас есть убийцы драконов Нацу, Стинг и Роуг удивленно посмотрели на него. Лексус лишь улыбнулся и продолжил – Я могу помочь вам увеличить силу. Так как в следующей точке будет много монстров. - От куда Вы знаете про следующую точку? – ошарашено спросила Миса - Он многое знает – мягко произнесла Кана – Мы знаем ваши имена. А по сему, Хеппи, Люси и Миса, прошу проследовать за мной Троица пошла за Каной, оставив парней на Лексуса. Кана отвела их в комнату, где по всему полу были подушки, а на стенке висел телевизор. - Вся комната в вашем распоряжении. Лексус и парни могут задержаться на долго – сказала Кана, и вышла. Через минуту в комнату зашла прислуга, занося еду, и питье. Хеппи включил телевизор и лег на подушки, Миса и Люси взяли по стакану сока и сели рядом. Даже в подводном мире есть неплохое телевиденье. К примеру сейчас все трое дружно вникали в какой-то фильм, в котором какой-то парень остался один на земле, а потом выяснилось что еще осталось несколько человек ну и тд. и тп. Дальше пошли мультики, как только Хеппи решил переключить, то удостоился двух гневных взглядов со стороны Мисы и Люси. После мультиков начались все части Трансформеров. И все трое зависли пред телеком, при этом пытаясь хавать. Когда им надоело смотреть фильмы, они нашли канал с музыкой, и сделав громче звук, начали драться подушками. Позже начали танцевать, в общем веселуха. Через некоторое время пришли Нацу, Стинг и Роуг. С начала они слегка офигели, но потом тоже подключились к веселью. Уже под вечер они решили уходить. Поблагодарив Лексуса и Кану, они увидели все ту же черепаху. Все залезли в кабины, и черепаха не спеша стала подниматься - Как думаешь, они справятся? – спросила Кана – Ведь ОН так просто не отдаст им книгу - Я надеюсь на то, что они смогут справиться – ответил Лексус, сжимая руку жены Выбравшись на сушу, ребята заметили, что уже вечер, и неплохо бы где-нибудь остановиться. Парни решили поставить палатки, Нацу разжег огонь, а Миса и Люси принялись жарить зефир. Просидев так до ночи, сия компания решила разойтись по палаткам. Святая троица в лице Стинга, Роуга и Мисы, отправилась в одну палатку, а вторая святая троица в лице Нацу, Хеппи, и Люси пошла в другую палатку. Утром они выползли сонными, но довольными. Странно покосившись друг на друга, обе троицы задали вопрос - Что вы так на нас смотрите, у самих морды как у котов наевшихся сметаны – после минутного молчания, все дружно начали смеяться. Поев откуда-то взявшуюся картошку, они отправились в следующую точку, которой было огромное дерево, внутри которого был дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.