ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- ОТЕЦ?! – заорал Нацу - Нацу?! – так же заорал мужчина - Эмм… - единственное что смогли выдать все присутствующие, включая Астарота и Сееру, которые даже перестали спорить - Не, ну бывает, че - первым отошел Астарот - Опять ты влезаешь не в свое дело! – крикнула на него Сеера - Леон! Слезула! – рявкнул Игнил - Так! Стоп! Я запуталась! – произнесла Люси – Ты Сеера или Слезула? - блондинка указала на сестру дракона - Вообще, я Слезула, и я из мира людей. Но здесь я могу превращаться в дракона, и управлять временем. Но поскольку тут не принято холить с человеческими именами, меня зовут Сеера. С этим – девушка указала на Астарота – так же. Его имя Леон. Называйте как хотите, мы отываемся на оба имя. - А я Люси. А почему ваша мать оставила вас Инилу? – спросила Люси - Ибо она с нашим братом в мире людей. Никто кстати не знает Грея Фулбастера, не? – поинтересовалась Слезула - Он мой лучший друг – осевшим от офигивания голосом сказал Нацу - О, круто! Мы идем в мир людей? – Леон вопросительно посмотрел на Сестру. - Ага – лениво отозвалась та – Так зачем вы сюда пришли? Я прослушала -За книгой демонов. – ответил Стинг. - Ой! Люська стала мужиком! – испугано взвизгнула Слезула - Чего?! – возмутился Стинг - Я ее брат! И зовут меня Стинг! А это Хеппи, Миса, Роуг и Нацу - А, ну прости – ответила Слезула. Вот в такой милейшей обстановке эта явно ненормальная компания перешла от входа в пещеру, до большого зала в стенах которого были стелажи, и полки. На всех полках были различные вещи, пузырьки с жидкостями, короны, свитки, книги и прочее. Но всех интересовали именно книги, ибо как мы помним, цель сего визита именно книга. Благодаря этому несчастному чуду из букв, листиков и обложки, ребята много чего прошли. - Так, нам всем нужна книга демонов. Ибо как оказалось, все мы прем в мир людей. – огласил Игнил. – Ну че, Книга Демонов так Книга Демонов. Сейчас произнесем заклинание, и книга будет у нас. Libri scienta, veniat ad me!* После этого заклинания, с одной из полок появилась огромная книга, и сразу же упала в руки Игнила. Потертый корешок с названием, темно коричневая обложка, на которой был объёмный вьющийся плющ, и что-то типа замочка. Так же было видно пожелтевшие странички, которые говорили о том, что книге не один десяток лет. - Libri magica, aperi!** – произнес Старший Драгнил, и книга открылась, ибо замок на ней рассыпался золотой пылью - Ну что, Люси, теперь осталось произнести заклинание, что храниться на страницах этой книги, и отдать что-то в замен. – подсказал Леон - Хорошо. Я отдам свою магию! – ответила девушка - Что?! – удивлению нет предела - Мне это надоело! Я хочу нормальную жизнь! – сказала Люси - Подумай хорошо! Ведь если мы будем сюда иногда заходить, то без твоей магии, мы полные ноли! – выпалил Нацу - Я уже все решила! – возразила Хартфелия. - Что ж, пусть будет так. Источник твоей магии, твой кулон. Положи его на книгу, произнеси заклинание, и можешь забирать кулон. – просветил Игнил. - Хорошо – девушка подошла к книге, и сняв с шеи косу, положила ее на листы книги. –Apud ilios qui non vis servire terminare contractus!*** Все помещение залилось мягким золотистым светом, а через мгновение в комнате находился призрак зеленого дракона. - Я хранитель магии, расторгатель контрактов, и имя мое Зирконис! – Прорычал дракон и глянул на Люси – Ты сделала великую жертву, отдав свою магию. Но человек без магии это просто тело без души. Я дам тебе несколько другую магию. Это магия заклинателей духа, тебе подвластны все 12 духов зодиака! - Благодарна тебе, Зирконис – Люси улыбнулась грозному дракону. Тот так же улыбнулся и растворился в воздухе - Как трогательно! – послышался издевательский голос за спинами всех присутствующих. Игнил резко обернулся - Мар де Голь! – прорычал он – Какого черта ты здесь?! рявкнул Игнил - Да так. Все веселятся, а меня не зовут – наигранно обиделся мужчина. Он был одет в высокие черные сапоги, белые брюки и черно-белый плащ. Часть длинных волос была закреплена в хвост. - Да пошел ты! - рявкнул Игнил – Тебе здесь нечего делать! - Как грубо… - усмехнулся Мар де Голь – ну что ж, сами напросились! Мар де Голь выставил в перед руку, из которой полилось черное свечение, медленно оно собиралось в сферу. Игнил превратился в большого красного дракона. - Кто он? – спросил Нацу - Это король демонов, но в другом измерении. У нас ведь нет короля – ответил Хеппи - Перемещение! – рыкнул Игнил. И в тот же момент, как вокруг ребят и Игнила появилась сфера, перемещения, Мар де Голь воскликнул: - Темная Волна! – черная сфера с невероятной скоростью полетела на ребят. Игнил громко зарычал. И в тот момент когда сфера должна была долететь, вся дружная компания растворилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.