ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Бледно серая сфера появилась в темной пещере скалы. Спустя пол - минуты, сфера начала рассеиваться, и появились люди и дракон - Отец, что происходит?! – рыкнул ничего не понимающий Нацу - Сиди здесь, Нацу, и скажи своим друзьям, что б не выходили из этой скалы. – ответил Игнил - Да, Нацу, сиди тут! – синхронно выразили свою мысль мирно сидящие под стеночкой Слезула и Леон. А после эти двое обменялись убийственными взглядами - А ты? Куда ты пойдешь? – спросил Драгнил глядя на то, как Игнил направился к выходу из пещеры. - Я вернусь – ответил дракон, и с колдовав заклинание, растворился - Черт! – выругался Нацу, и почти шепотом добавил – Я не хочу тебя снова терять… - Игнил, я знал что ты вернешься – язвительно протянул Мар де Голь - Да ты что – с той же интонацией сказал дракон - Ты не меняешься – ухмыльнулся король демонов - И не собираюсь – рыкнул старший Драгнил - Ну что ж, начнем – крикнул Мар де Голь и запустил в Игнила черные стрелы. Тот рассек их пламенем, и в ответ наслал на демона кольцо из огня. Кольцо сомкнулось во круг соперника, на что тот лишь ухмыльнулся. Взмахнув рукой Мар де Голь потушил пламя, затем он сложил обе руки перед собой и резко повернул руки ладонями в пол. Земля затряслась, а мелкие камешки что лежали на ней, начали подпрыгивать. Дракон так же резко расправил крылья и попытался взлететь, но из земли вырвались цепи, окутанные черной энергией, и схватили его за лапы. Игнил рыкнул и перевел взгляд на ухмыляющегося демона. - Тебе конец – произнес Мар де Голь - Нацу, чего ты так переживаешь? – спросила Люси, подойдя к дальней стене, рядом с которой стоял розоволосый. - Есть причины – ответил Нацу и сполз по стене в низ. Люси опустилась рядом, и взяла парня за руку, тот в ответ сжал ее ладонь. – Семь лет назад, умерла моя мать, отец ходил чернее тучи, и ни с кем не говорил. Спустя три дня он пропал. Просто взял и исчез. Все бы ничего, но до этого его находили сильно выпившим, с ножом в руках. Я тогда очень испугался. Сначала мать, потом отец, я не знал что делать. Меня к себе забрала мать Грея, с которой хорошо общался мой отец. Сейчас я понял, что он все это время был здесь, следил за Леоном и Слезулой. Но сейчас, есть риск потерять его навсегда. - Все будет нормально – ответила Хартфелия. Нацу вздохнул и положил голову ей на плечо - Сладкая парочка! – с боку раздался крик Хеппи и Стинга - Отвяньте – протянул Драгнил, все еще уткнувшись в плечо подруги - Да ладно тебе! – улыбнулся Хеппи - А Люська покраснела! – так же улыбнулся Стинг, наблюдая за тем, как медленно краснеет его сестра - Нифига – буркнула Люси и отвернулась - Да ну их! Пошли Стинг! – разочаровано вздохнул Хеппи, и они со Стингом величественно удалились. - Тебе конец – произнес Мар де Голь, и вскинул руку в перед. Перед ним появилась иссиня-черная печать, больше похожая на пентаграмму. Затем мужчина зловеще произнес : – Черный убийца! Из пентаграммы вылетела огромная стрела, ее отстрие переливалось черно-серым цветом. А от самой стрелы исходили черные молнии. Игнил попытался создать барьер из огня, но цепи сковали его еще сильнее. Дракон мог лишь подняться на метр в высоту. А тем временем стрела была все ближе. Игнил резко поднял одну лапу, и чуть отклонился в бок. Стрела прошла сквозь цепь, разорвав ее. Дракон подобрал стрелу, и свободной лапой воткнул ее в остальные цепи. - Мы еще посмотрим, кому конец! – рыкнул Драгнил, когтями в пол. – Огненный Цветок Богов! От земли в воздух начали подниматься огненные полосы. Постепенно они начали собираться в огненный цветок просто огромных размеров. Мгновение, и цветок уже был возле Мар де Голя. Огненное творение образовало из своих лепестков клетку. Мар де Голь побледнел, и с неким недоверием начал осматривать свою тюрьму - Это ведь… - зрачки демона расширились – Нет. Нет. Нет! Это ведь запрещено всем демонам! Как ты смог ее сотворить?! Ведь у всех, кто пытался ее сотворить, ничего не получалось! Как ты,черт возьми, создал Клетку лишения от магии?! - Я ведь не демон. Я дракон. Эта магия изначально принадлежала нам. Я не собираюсь лишать тебя магии навсегда. Я лишу тебя магии лишь на три дня. В полнолуние, то есть через три дня, твоя магия вернется, но с ограничением. Если ты попытаешься кому-то навредить чисто ради развлечения, а не в качестве защиты, то магия не даст тебе этого сделать. Ты опять попадешь в эту клетку, но с каждым разом сроки ограничения будут увеличиваться. И если сроки потери магии перевалят за месяц, тебя убьет твое же волшебство. Так как магия часть души и с длительным отсутствием маги душа уходит. – Произнес Игнил, и исчез. Следом за ним исчезла клетка, и Мар де Голь упал на землю. Перевернувшись на спину, он зашелся смехом. Но это был не смех радости. Это был смех отчаянья, ведь его, короля демонов, победил какой-то дракон. Да еще и тем заклинанием, которое не подвластно ему. Это был смех горечи, ведь его, самого страшного существа в своем измерении, при попытке кому-то навредить, убьет собственная магия. Он жалок, ибо не смог победить обычного дракона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.