ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Зима. Снег пушистыми хлопьями падает на землю. А сами снежинки хрустели под ногами. Мороз рисовал понятные только ему узоры на стеклах, которые практически все время были запотевшими. Дети настроили снеговиков всех видов, снежный пес и даже снежное мороженое высотой в метр. На простых снеговиках висели пестрые шарфы, и пластмассовые ведерка на головах. За все время после наших героев домой, много чего произошло. Люси, Стинг, Роуг, Миса, Слезула и Леон поступили в институт, на тот же курс что и Нацу, Грей, Эльза и остальные. Это был престижный университет «Fairy Tail», выбираешь предметы, которые тебе нужны для будущей профессии, и изучаешь. Родители Люси и Стинга вернули себе свое предприятие. Конечно, удивление всей страны не забываемо, ведь до этого их считали погибшими. Но все же предприятие было одним из крупнейших во всей стране, и эти два года его рейтинги были не такими высокими, но с возвращением законных владельцев они поднялись еще выше чем были изначально. Игнил так же вернул себе свое предприятие, но от мира Демонов и Драконов не отказался. Он всегда знает что там происходит, благодаря специальным заклинаниям. Он купил дом рядом с домом Люси, а квартиру оставил. Теперь они с Нацу кантуются в доме. Сам дом тоже двух этажный, но чуть больше чем дом Хартфелиев. Роугу и Мисе тоже перепал небольшой домик, рядом с Нацу и Люси. Так же Роуг паралельно работает в компании Хартфелиев, и при этом успевает и учиться, и гулять, и работать. Стинг нашел себе девушку. И теперь ходил радостней единорога. Сначала он об этом никому не говорил, но когда Люси выходила из дома на прогулку с Нацу, то увидела его с Юкино, так звали девушку. А тут уже не отвертишься. Но самое интересное то, что Стинг рассказал ей обо всем, а это значит, что он ей верит. Хеппи тоже не отставал от него, и нашел себе девушку. Шарли долго его отшивала, но все же сдалась. И парень практически прыгал от счастья и тоже рассказал все Шарли. - Люси! Подожди! – крикнул Стинг, попутно одевая куртку. - Жду – ответила Люси, застегивая сапоги. А все дело в том, что эти два блондинистых чуда природы, мчались на учебу. И вот теперь, выскочив из дома и соответственно закрыв его, они побежали к дороге. С другой стороны их уже ждал Нацу. - Привет, Нацу! Я спихиваю ее на тебя! Мне еще за Юкино надо зайти! – на ходу проорал стинг, и свернул на соседний участок. Из дома которого, уже вышла девушка с короткими белыми волосами. Она помахала рукай Нацу и Люси, и направилась к Стингу. - Ну пошли, учеба ждать не будет, а Водолей не будет щадить за опоздание – Нацу взял Люси за руку, и они направились в институт, дабы не получить от страшнейшего учителя Водолея. В здании института они встретились со всеми своими друзьями, и направились на пары. К счастью, после первой пары всех отпустили домой, но кто сказал что они пошли домой? Нацу, Люси, Грей, Дождия, Эльза, Жерар, Гажил, Леви, Стинг, Юкино, Слезула, Леон, Хеппи, Шарли, Роуг и Миса направились играть в снежки. Так как дома Нацу и Люси находились напротив, и разделяла их только дорога, на которой редко ездили машины, то из этой территории получилась большая площадь для игры. Снег летал во все стороны, а смех и визги слышала вся округа. Люси кинула снежок в Нацу, а тот подскользнулся и упал, потянув за собой Люси. Со смехом оба навернулись в сугроб, и Драгнил пользуясь моментом, поцеловал Люси. - Признайся, ты меня приворожила – прошептал парень. - Нет – улыбнулась блондинка – просто не надо было играть со смертью. - Сладкая парочка! Вы там скоро?! – смеясь спросил Хеппи, уклоняясь от снежка запущенного Шарли. - А что? Вас и без нас четырнадцать человек, скучно не должно быть! – ответил Нацу, поднимаясь со снега. Довольные, с мокрыми куртками, они продолжили играть в снежки. Магия жила с ними, но пользовались они ею редко, ведь все-таки они не демоны, а люди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.