ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Доброе утро, Вьетнам! – в комнату влетел Стинг. - Отвянь! Дай поспать! – промычала Люси, кидая в брата подушкой. - Нет! Вставай! Уже двенадцать! – крикнул блондин, и запустил подушку обратно. - Ах так? Хорошо! Это война! – Люси вскочила с кровати, и взяв в руки подушку, подбежала к Стингу. - Обезоруженных не бьют! – возмутился Стинг, и взял вторую подушку, принялся отбиваться. Перья эпично летали по всей комнате. А бой подушками продолжался. По всему дому был слышен смех и визги. Но в конце концов, брат и сестра объявили друг другу перемирие, и пошли есть. - А где Миса и Роуг? – вдруг спросила Люси, уплетая яичницу. - К Игнилу пошли, не знаю зачем. – ответил Стинг, но увидев удивленный взгляд сестры продолжил – не бойся, не заблудятся, им Нацу адрес оставил. Если что, спросят у прохожих. - Взгляд, говоришь… - задумчиво произнес Игнил, глядя на Мису и Роуга - Да. Мне кажется это их родители. Вот только, если это правда, то почему они стали драконами, и как вообще попали туда? – ответила Миса - Хм, ладно. Разберемся. Предлагаю пойти сейчас – предложил Игнил, и в миг, на том месте, где они стояли, больше никого не было. Игнил, Миса и Роуг появились среди сакур, прямо перед прудом. Над ним так же парило зеркало, на глади плавали лебеди, ничего не меняется. Из воды появились два золотых дракона. - Игнил? Что-то случилось? – спросил дракон - Скажи мне правду – начал старший Драгнил – Стинг и Люси ведь ваши дети? - Да – минуту спустя ответила дракониха, и щелкнув когтями обратилась в женщину с золотыми волосами и карими глазами – бессмысленно что-то скрывать. - Мы должны были так поступить. Мы планировали вернуться тогда, когда вернутся они – рядом с женщиной стал высокий мужчина с пшеничными волосами – но теперь мы хранители, и наверное больше не вернемся. - Вернетесь. Прямо сейчас – твердо сказал Игнил – поскольку я все-таки король, то имею право давать волю хранителям. Отныне вы свободны, так же как и все драконы или демоны можете сюда возвращаться, когда хотите. На ваше место я могу поставить любого дракона, так что можете идти домой. - Ты серьезно? – удивленно спросила женщина. - Да, Лейла, серьезно. – ответил Игнил. Лестница из воды поднялась к порталу, и Миса, Роуг, Лейла и Джудо прошли в портал. Так как Игнил остался решать вопрос с хранителями. - Как вы восстановили дом? – удивленно спросила Лейла. - Магия – на полном серьезе ответил Роуг. - Пойдем? – спросил Джудо. - Пойдем – утвердительно кивнула Лейла. Дверь открыл Стинг, держа стакан сока в руке. При виде родителей стакан упал на пол, благо не разбился, ибо был из толстого стекла, да и ковер не дал ему разбиться. - Люси! Люси иди сюда! – крикнул блондин. Продолжая ошарашено смотреть на родителей. Люси прибежала через пол минуты, и так же застыла. Но ее ступор был не таким долгим как у Стинга, и девушка кинулась к родителям на шеи, а за ней и Стинг. - Миленько – рядом с Мисой и Роугом появился Нацу – кстати, привет. - Привет. Игнил в мире драконов. Решает вопрос с хранителями – ответил Роуг. - Я уже тут – тут же появился Игнил, довольно лыбясь. - Здрасте! – рядом раздался женский голос, и все четверо наблюдателей сцены воссоединения семьи повернулись. Рядом с мини стояла женщина с короткими черными волосами. - Ул?! – ошарашено воскликнул Игнил - Чего орешь? Я это, я – ухмыльнулась женщина. - Мама, я все понимаю, но нас ты зачем притащила? – за ее спиной стояли Грей, Слезула и Леон - Мать лучше знает! – воскликнула Ул – Лейла, Джудо, вы тут без воды не помрете? - Ул! – воскликнул Джудо . - А что? Мне просто интересно – удивленно хлопая глазами, спросила женщина. - Не помрем, мы же в воде только в драконьей форме были, да и то, не все время – улыбнулась Лейла. - Понятно, ну, я предлагаю детям пойти погулять, а мы пока отпразднуем счастливый конец! – хитро улыбнулась Фулбастер. - Чего?! – возмущенно заорали «дети»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.