ID работы: 1793398

Нездорово

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зику пришла смска от Дида. Что-то встревожило в ней молодого барабанщика. Они вообще нечасто общались с Дидом, хоть и были в одной группе - Опёнок не позволял никому приближаться к его прелести ближе, чем на км квадратный. А тут... Такая тревога за рыжего гитариста, хотя особой причины для беспокойства не было - мужчина часто отсутствовал на репетициях, особенно до избавления от зависимости. Зик решил навестить басиста и успокоить его, благо ему давно хотелось узнать Дида чуть ближе. Он казался приятным человеком, насколько можно было судить по его добродушной улыбке. Хотя, возможно, то был тихий омут с сюрпризами. В любом случае, барабанщик был чрезвычайно рад открывшейся возможности пообщаться с музыкантом. Драммер нажал на педаль тормоза и вышел из автомобиля. Потом поднялся к двери квартиры Дида. Он знал, где живёт последний, так как однажды подвозил его, немного выпившего, до дома. Он помнил, как его тогда поразил порядок, царивший в жилище басиста. Особенно резок был контраст с его собственной квартирой, которую хозяин соизволял убирать лишь раз в два месяца. Нажав на звонок, Зик прислушался, пытаясь в относительной тишине жилого дома различить немного грузноватые шаги, но ничего не услышал. Барабанщик нетерпеливо позвонил ещё раз, на этот раз задерживая палец на звонке чуть дольше. Снова никакого результата. Почуяв неладное, драммер набрал номер сотового басиста и слушал нудные гудки. С той стороны двери послышалась мелодия звонка. Зик встревожился не на шутку. В его голове уже прокручивались различные варианты развития событий - один хуже другого. Конечно, мужчина мог просто выйти из дому, оставив мобильник, или задержаться в душе, наслаждаясь горячей водой, омывающей его загорелую влажную кожу... Но Зик просто обязан проникнуть в квартиру и узнать, что случилось! Нырнув ладонью под коврик, музыкант нащупал запасной ключ. Его местонахождение было известно мужчине с той самой поездки. И снова отличная память пригодилась Зику. Ключ щёлкнул дважды в замке, и мужчина вошёл внутрь уже знакомой квартиры. Она всё так же была идеально прибрана. Но тут было нечто не в порядке. Возможно, какое-то тёмное пятно возле дивана. Подойдя поближе, Зик запустил палец в неизвестную жидкость. Это была... кровь?! Уже близкий к панике, барабанщик осмотрелся повнимательнее и, наконец, заметил то, что, казалось, не увидеть было невозможно - труп блондина. Подавляя в себе рвотные позывы, Зик подполз к телу и приподнял его голову, чтобы опознать мертвеца. Лицо было смутно знакомым: барабанщик определённо где-то уже встречал этого мужчину. Правда, тогда он был несколько живее. Осознание сего факта вернуло барабанщика к реальности. А рельностью был труп в квартире басиста, хотя хозяина не было. Наводило на размышления. Но он должен подумать не здесь, не в этой жуткой комнате с её молчаливым обитателем. Зик поехал обратно в студию. Арти уже напился в стельку и лежал на полу в полубессознательном состоянии. На мгновение Зику показалось, что это тот самый блондин, который теперь будет преследовать его везде, напоминая о себе ежеминутно. Но после того, как он моргнул, силуэт мертвеца исчез, остался только уже проснувшийся Арти, приветливо улыбающийся музыканту. Эта улыбка запала в душу барабанщику, потеснив стеклянные голубые глаза убитого, поскольку приветливость по отношению к драммеру была довольно редка для гитариста. "Зи-ик..."- заплетающимся голосом протянул кудрявый, приближаясь к вошедшему. Глаза блестели чем-то нехорошим, но Зика мало это заботило, так как этот пьяный взгляд избавлял от мыслей о комнате с трупом. Он приобнял за плечи друга, намереваясь уложить того отдохнуть, но с удивлением обнаружил, что тот не был так сильно пьян. Зачем же тогда этот спектакль? Но Арти не дал музыканту закончить мысль. Немного подрагивающие губы схватили язык Зика, притягивая мужчину к себе. Несколько оторопевший, барабанщик попытался отстраниться, но Арти не отпускал мужчину с силой, незвестно откуда взявшейся в этом щуплом теле. Да и самому драммеру явно были приятны прикосновения пьяного друга. Музыкант запустил ладонь в пушистые волосы напарника, зажимая между пальцев кудрявые пряди, а другой рукой нащупал талию гитариста, вскоре, однако, опускаясь ниже. Арти лез всё ближе, словно пытаясь пройти сквозь Зика, и тёрся о барабанщика всем, чем мог. Оба уже были возбуждены до предела. Тонкие, но на удивление крепкие руки раздели Зика, который в свою очередь обнажил несколько хрупкое тело Арти. В туловище Арти было что-то женское, несомненно, это усыпляло бдительность натурала-Зика, но всё же последний не без тревоги ожидал того, что будет дальше. Гейское порно он не смотрел, среди его друзей не было гомосеков (до сего момента, конечно), так что он плохо представлял себе, что последует далее - просто ласкал оголённое туловище мужчины, периодически перебирая пальцами длинные волосы гитариста. Но Арти действовал с таким пылом, что мог компенсировать некую холодность партнёра. Горячие засосы быстро появлялись на мощном теле драммера, окрашивая бледноватую кожу в красные тона. Язык, поначалу занимавшийся ртом Зика, опускался всё ниже, достигнув внутренней стороны бедра - это заставило барабанщика застонать от удовольствия и выгнуть спину, будто последний собирался сделать мостик. Арти видел, что Зик близок к пределу, но, кажется, ему хотелось ещё немного потянуть время, а потому он тёрся носом о торс барабанщика, ненавязчиво предлагая тем самым мужчине приласкать гитариста. Естесственно, он добился своего: Зик был готов сделать очень многое, лишь бы Арти продолжил. Ладони драммера нащупали шею музыканта и принялись массировать её. Тут уж простонал гитарист. Снова опустившись коленями к прохладному полу, он принялся сосать, причём делал это так умело, что можно было сказать совершенно определённо, что у него богатый опыт по этой части. Арти словно бы знал, как доставить барабанщику максимум удовольствия, и использовал свои знания с умом. Зик помогал Арти, проталкиваясь в горло гитариста и насаживая его голову на себя. Когда до кульминации оставалось всего ничего, Арти оторвался от своего занятия. Разочарованный, Зик попытался вновь притянуть к себе Арти, но у того было несколько другое на уме. Арти резко развернул расслабленного Зика и прижал к стене. Затем, смочив палец собственной слюной, вставил его в барабанщика. Реакция была мгновенная - Зик заорал и сжал мышцы, чтобы вытолкнуть инородный предмет из себя. Но поцелуи Арти снова расслабили драммера - им невозможно было сопротивляться. К первому пальцу добавились два других, крики Зика не умолкали, но и поцелуи не прекращались. Затем Арти, наконец, вошёл в него. Драммер завизжал, словно сумасшедшая фанатка, увидевшая своего кумира. Но в криках не было никакой радости, лишь шок и боль. Барабанщику казалось, что его тело разрывается на части, что он уже никогда не соберёт эти частицы и что он готов умереть от этой боли. Немного помогли кудряшки Арти, упавшие на оголённую спину Зика и шекочущие напрягшуюся кожу. Плюс к этому, гитарист нащупал точку, приносящую особое удовольствие, и с увлечением долбился в неё. Прошло немного времени, и наконец, они оба кончили: Арти излился в Зика, а Зик на стену, окрашивая её грязно-серую поверхность в чуть более светлые тона. Гитарист вышел из своего нового любовника и, приобняв, тихо засопел в ухо, засыпая. Уставший драммер последовал его примеру, забывая и о Диде, и о трупе, и о собственном изнасиловании другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.