ID работы: 179340

Китай- вечный уке

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 23 В сборник Скачать

С братьями надо делиться

Настройки текста
В кабинете стояла тишина. Яо молча одевался, порой поглядывая на высокого фрица с растрепанными волосами. Его светлая челка падала на закрытые глаза, но тот будто это не замечал, а его китель бережно висел на спинке стула. -За это мне светит анафема...-прошептал Людвиг, закуривая сигарету. Выдыхая дым, мужчина обернулся к любовнику, поправляя волосы. Яо, заметив на себе взгляд немца, встрепенулся, опустив голову, продолжая застегивать рубаху. -Почему же?-спросил он дрожащим голосом, периодически поправляя прядь длинных черных волос,- Разве ты давал обет безбрачия?- как бы в шутку заметил азиат. Но когда мужчина поднял голову, то не увидел улыбки на губах блондина. В этот момент в кабинет вошел парень с белоснежными волосами. Его алые глаза с презрением смотрели в сторону Китая, но тут же переключились на немца. -Запад, а ты чего мне не сообщил о госте? Я бы форму одел! -Гилберт...-выдохнул Германия, потушив сигарету,- Если у тебя что-то срочное -говори, не тяни кота за яйца,- он потер виски, усаживаясь за стол. -И да и нет, братишка. Просто тут такие стоны раздавались, я уж подумал что ты шлюху привел... Хотя это так и было,- усмехнувшись сказал прусс, обернувшись на азиата. Яо, с презрением фыркнул и подошел к столу, встав перед Гилбертом. -Крауц, я надеюсь что наше соглашение принесет нам обоим финансовый взрыв,-поклонившись, он было направился к двери, как послышался голос блондина. -Гил, будь добр, проводи гостя. А я должен тут прибраться... "Только не он!"-мелькнуло в голове китайца, как в этот миг на его плечо легла руки бывалого военного. -Он в надежных руках, Запад! Не волнуйся! Закрыв за собой дверь, Гил сжал руку на плече брюнета и потащил в противоположную от выхода сторону. -Какого?... -Заткнись, шваль. У нас цейтнот. Китаец не понимал, что за цейтнот, но он шел за пруссом, прижимая к себе бумаги. Шел и ожидал своей участи. Парни оказались в небольшой комнатушке с зашторенными окнами Яо настороженно огляделся, прикусив распухшую губу. -Ну, чего надо? -Закрой рот,- приказал немец, прижав парня к двери. Сжав запястья китайца, он поднял руки над головой, а коленом уперся меж ног. Брюнет тихо застонал.- О, нравится, шлюшка?- белобрысый лизнул его в шею, а потом поцеловал, оставляя засосы на белоснежной коже. Яо, кусая губы, старался вырваться. Его дружок уже был во всю готов, но спать с этим козлом ему сейчас не хотелось. Да и вообще никогда проявлял желание быть для него подстилкой. -Отпусти, сука! -А то что?- схватив его за яйца, сказал Байльшмидт, играя плотью. Испарина на лбу азиата впитывалась в волосы, делая их и без того сальными. Но вырваться из рук прусса не было сил.- Отсоси мне, шлюха, а там посмотрим,- и он рывком опустил китайца на колени. Расстегивая брюки, Гил не сводил взгляда с Китая. Придерживая у того волосы, он постоянно шептал "вот так..", "умная шлюшка", "бери его полностью" и тому подобное, шептал тихо, что хлюпанье заглушало его голос. Кончив в рот, он приказал Яо сглотнуть, что тот послушно и сделал. -Я погляжу, у тебя тоже стоит, милок. Так может мне тебе помочь?- Гилберт не дождался ответа и подойдя к азиату, стал по-хозяйски лапать его за зад и дрочить. Схватившись в футболку Пруссии, Яо старался не упасть, ибо колени сегодня уже столько натерпелись, что и представить нельзя. -Слабак,- фыркнул парень и толкнул обессиленное тело в сторону окна. Яо лежал на полу, не в состоянии подняться, а Гил, открыв окно, вдохнул прохладный воздух,- Но сейчас я тебя окончательно размажу, подстилка европейская. Подняв парня рывком с пола, блондин поставил его раком, высунув голову на улицу. В это время как раз было построение армейцев. "Устроим шоу, а?"-с издевкой сказал Гилберт, резко вставив ствол в зад азиата. Он вошел легко, ибо член Запада, бывавший здесь до этого, был в разы больше. Но это все равно не мешало наслаждаться Гилберту. Трахая обессиленное тело, он пытался заставить его стонать так громко, чтобы плац выл и улюлюкал в их сторону, и каждый вояка хотел бы отыметь "эту восточную шлюшку". Фыркнув, Гил стал глазами искать в комнате какие-нибудь предметы, которые помогли бы ему в этом. И взгляд его упал на туалетный столик, на котором лежали бусы какой-то дамы, которая была здесь подстилкой до Ван Яо. -Отлично!-сказал военный и не выходя из китайца, потянулся к столику. Взяв сразу несколько бус и браслетов, он стал засовывать их в анус, чувствуя каждую бусинку своим членом. Стоны Яо стали нарастать, и на плацу кто-то уже оборачивался в сторону этих пошлых звуков. Но зрителей было не так много, как хотелось бы. Чертыхнувшись, Гил схватил Китай за член и стал надрачивать, что дало результат: стоны достигли слушателей. Фрицы хлопали своему руководителю, улюлюкать и кричать что-то вроде: "а можно нам?" -Слышал, Яо, они хотят тебя.. Только вот жаль что ты не баба...-парень лизнул его в ухо, а после прикусил мочку,-Знаешь... А ведь им похер, парень ты или баба. Они ведь здесь уже года 3, не меньше. И баб для них мы не водим, а тут такой подарочек...- он усмехнулся и стал говорить уже так, что каждое его слово слетало с губ одновременно с резкими толчками,- Они... тебя... отымеют.. по-полной, китаеза... сраная!- и в этот момент прусс кончил в него, после чего парни внизу зааплодировали. Отойдя от брюнета, Пруссия натянул штаны, смотря на лежащего на полу Яо. Тот уже потерял сознание и явно не слышал последних слов красноглазого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.