ID работы: 179340

Китай- вечный уке

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ох уж эти детки...

Настройки текста
Он никогда не задумывался о том, что значит иметь детей, о том, каково это - быть родителем? И хотя у него было много братьев и сестер, все они были приемными, да и на воспитание их влиять он не смел - для этого у них были государи. И сейчас, пересматривая старые фото, Китай со слезами на глазах вспоминал те годы, когда все его родственники были маленькими и несмышлеными. Он, как старший из братьев, пытался воспитывать малышей, но все это длилось не долго. Прогуливаясь по парку, Яо, закутанный в длинный плащ цвета мокрого асфальта, смотрел в сторону детской площадки, где резвились дети. Кто они? Китай не мог их узнать, ведь они были так далеко. По мере приближения мужчина стал узнавать знакомые лица. Вот Силенд, самый младший из Кёрклендов. А это Латвия, один из рабов России (при мысли об Иване у Яо даже встал!). А там, поодаль ото всех, сидел Мадагаскар, который, по видимому, не мог установить контакт с Европейцами. -Дядя Яо! - радостно воскликнул Питер, подбежав к китайцу. Русоволосый мальчишка крепко прижался к мужчине, даже не обращая внимание на его стояк. -Здравствуй, Пит... Что же вы тут втроем делаете, м? - улыбнувшись спросил Китай, присев на корточки перед мальчуганом. -Да так.. Кто что обдумываем... - сказал Райвис, подходя к нему с каким-то журналом в руках. Алекс, встав с качелей сделал пару шагов в сторону троицы и направил на мужчину дротик. В следующий миг Китай лежал на земле без сознания. Очнувшись, азиат попытался открыть глаза, так как холодная металлическая поверхность под ним была слишком уж холодной,но яркий свет слепил глаза, а руки... -Блядь! - выкрикнул он, поняв, что связан. Ноги его были расставлены, а руки привязаны к кровати. Из ануса мужчины выливалась сперма. - Какого хера? Питер, это ты сделал?! Признавайся! - кричал мужчина в темноту. -Не стоит так кричать, дядя Яо...- хитро сказал детский голос, и из темноты вышел Райвис. - Вы ведь это любите. Я видел как это делал господин Брагинский,- и в следующий миг его ручка стала пролезать в анус мужчины, растягивая его. Стон китайца наполнил комнату, эхом отлитая от стен. "Я что, в больнице?"-подумал он, услышав свой собственный эротичный крик. Но его тут же заткнул маленький член Алекса, который оседлал ротик Ван Яо. Он непроизвольно стал сосать его, двигая бедрами на встречу руке латыша. Но через несколько минут и его член был занят похотливым делом: Кёркленд, отсосав азиату, стал насаживаться своей попкой на ствол, крича от боли и удовольствия. Его стон прерывался из-за поцелуев темнокожего мадагаскарца. Скорее всего, он впервые занимался этим с таким большим членом. А в это время маленький язычок Райвиса слизывал сперму из ануса, дроча свой писюган. А Яо уже не сопротивлялся. Эти маленькие извращенцы возбудили его и сейчас во всю резвятся сами. Почему бы им не посодействовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.