ID работы: 1794892

История Уильяма Твининга

Джен
G
Завершён
94
автор
Dixi_ бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Пролог Ад - Его Величество до сих пор не пробудился ото сна, - прозвучал тихий и спокойный голос мужчины во мраке комнаты. Сейчас, четверо демонов сидели за круглым столом, обсуждая то, что происходит. Люцифер уже долгое время спит, а регента нет, многие низшие демоны стали более наглыми, считая, что им ничего не сделают. Многое начало выходить из-под контроля. - А чего ты от нас хочешь? – послышался властный женский голос. – Мы уже многих послали на поиски избирателя, но до сих пор никаких вестей. Нам придётся сидеть и ждать. - Пожалуй, я соглашусь с ней, - по тону этого демона, можно было сказать, что он ухмыляется. - Но у меня есть предложение, - послышался четвёртый голос, самый серьёзный. – Почему бы, нам не убрать избирателя, если он найдётся? А если нет, то это нам только на руку. И мы сами выберем, регента Его Величества. - Ты же знаешь, что мы не можем этого сделать. Если Его Величество узнает… - начала было говорить первая тень. - Ты же прекрасно знаешь, что есть вероятность, что он… - Замолчи, Баалбериф! – строго отсёк женский голос. – Не смей говорить таких вещей! – демоница стукнула ладонями по столу и направилась к выходу. – Я в этом не участвую и буду следовать воле Его Величества, - бросила она напоследок. Покои Люцифера - Ты до сих пор спишь, друг мой? – с улыбкой спросил светловолосый юноша, стоя у кровати Повелителя Ада. Тот ему, конечно, не ответил, но было заметно, как он пошевелил рукой, показывая, что знает о находящемся здесь… человеке? - Не увлекайся особо. Я бы хотел с тобой поговорить, как раньше, на различные темы. Так что не спи слишком долго, а то ведь человеческая жизнь так коротка… - юноша исчез. Единственное, из-за чего можно было подумать, что кто-то посещал эти покои, это цветы. Белые розы, которые стояли в вазе у кровати Правителя. И как только они завянут, силуэт вернётся вновь, чтобы поставить на их место новые. Но никто об этом не узнает, ведь в покои Его Величества никто не может войти. Земля - Какого чёрта вы за мной увязались? – откровенно негодовал командир 36-ой армии Ада, граф Данталион, идя в сторону озера. - Мы, так-то, тоже ищем избирателя, - хрустя печеньками, произнёс граф Ситри, командир 60-ой армии Ада. - А я тут вообще давно обосновался, - учтиво заметил Камио, которому подчинялась 30-я армия. Эти три демона, совершенно случайно собрались в одном месте, дабы найти избирателя. Вот уже несколько лет, двое из них блуждали по миру, дабы найти его, но всё было тщетно. Мест оставалось все меньше, а времени проходило всё больше. А ведь, как известно, человеческая жизнь – это миг для демона. А избиратель – человек. - Мне вообще вот что интересно, а ты не увлёкся, Данталион? – хмыкнул Ситри. - Кто бы говорил! На себя посмотри, у тебя целый фан-клуб образовался! – не остался в долгу он. – И тем более, если хотим найти его, то нам нужно вести себя как они же. Ведь возможно, что он не знает о нас? - Мы сейчас опоздаем, - заметил Камио. Все трое прибавили шаг. Сегодня на озере состоится ежегодное соревнование по гребле, между двумя общежитиями розы. У пристани собралось много народу, все он ученики и среди них, нужно попробовать отыскать избирателя. Люди не видели в них зла, они его не чувствовали и вопреки всему тянулись к ним. Ведь демоны были теми личностями, которые выделялись. Данталион – отличен в спорте. С первых же дней спортивные команды борются за него. Ситри – очарователен, мимо него не может пройти никто. А Камио – глава студенческого совета, лучший ученик из своей параллели. Таких нельзя не заметить или же бояться. Многие смотрели на них с восхищением и, может, завистью. И лишь один человек, следил за ними и оценивал их действия. Взгляд зелёных глаз, который они не чувствовали и не смогли бы поймать, если бы его обладатель не захотел этого, частенько был прикован к этим троим. А на лице его обладателя появлялась мягкая улыбка. Улыбка человека, который рад за других, видя, что они не страдают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.