ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Сегодня, у меня выходной! – засмеялась Джувия, проводив сына к поезду. Она пришла домой, набрала ванну, включив радио, погрузилась в теплую воду и закрыла глаза. - «Хорошо!» - подумала девушка. Вдруг, ей пришла в голову странная идея. Она вылезла из ванны, быстренько высушилась и, накинув летний сарафан, выбежала из дома. Через пять минут, она оказалась на пляже. На берегу, уже было темно, зато набережная горела огнями. Туристы, уже начали приезжать. Везде играла музыка и раздавались голоса приезжих. - Чувствую себя ребенком, - улыбнулась Джувия и подошла к морю. Свет луны переливался на волнах. - Красота! – Локсар вдохнула морской воздух, по телу пробежали мурашки. Она огляделась по сторонам, на пляж подошли люди. - Мне-то что, я уже решилась, - отвернулась Джувия и, скинув сарафан, вошла в воду. Море было прохладным, но это ничуть не остановило Локсар. Она нырнула и поплыла до буйков. *** - Почему мы, именно сейчас идем купаться? – тряслась Люси, легкий ветерок, уже вызывал у девушки дрожь. – Мы ведь только приехали! - Потому что ночью, нас здесь никто не караулит, - буркнул Грей. - Грей, давай с разбега! – сказал Нацу, парни, словно маленькие, побежали в воду. - Блин, взрослые мужики, а что творят! – воскликнула Люси. *** - Кто там орет? – Джувия начала плыть к берегу, наблюдая за фигурами, бегущими в воду. Она, быстро оказалась около берега и аккуратно вышла. *** - Кто-то тоже купается! – улыбнулся Нацу, они с Греем уставились на выходящую из воды девушку. - Такая же сумасшедшая, как и мы, - спокойно сказал Грей. - «Надо домой идти», - подумала Джувия в тот момент и медленно побрела в квартиру. Так, судьба разминула ребят. *** - Сколько мы, тут будем находиться? – спросил Гажил у Леви, он сидел в машине, читая газету. - Ну, думаю, здесь мы проведем пять дней, - ответила МакГарден и улыбнулась. – Ты читаешь? – в голосе прослушивалось удивление. - Да блин, из-за тебя это все! - буркнул Гажил и откинул газету в сторону. - У нас завтра концерт? – спросил Джеллал, парень восседал на переднем сидении. - Господи, чего пугаешь? – пискнула Леви и, поправив очки, добавила: - Да, завтра. - Отлично, я сегодня иду на интервью, - улыбка красовалась на лице парня. - Так стоп, на какое интервью и без моего ведома? – подорвалась Леви. - Милая, успокойся, - улыбнулся Гажил. – Это у него свидание намечается, с одной репортершей! - Так, чтобы про группу ничего не болтал! – нахмурилась Леви. - Да, больно надо! – пробурчал Джеллал и снова уставился на дорогу. *** - Кана! – радостно сказала Мира. – У нас столько народу в гостинице! – ликовала блондинка. - Да, а главное, столько парней симпатичных, - оглядывалась брюнетка с ехидной улыбкой. - Здравствуйте! – к девушкам, подошла синеволосая дама и поправила очки. - Здрасьте! – фыркнула Кана, оглядев низкую девушку с ног до головы. - Кана! – пихнула Мира в бок подругу. – Здравствуйте! – уже, обратилась она к незнакомке. - Мне нужен, самый лучший и большой номер! – серьезно сказала девушка и открыла блокнот в кожаном переплете. Девушки переглянулись. - Ну, хорошо, только сразу скажу, он очень дорогой, - пожала плечами Мира. - Вы не волнуйтесь, - улыбнулась девушка. – Деньги для нас, не проблема. В этот момент, в гостиницу вошла четверка парней, а следом за ними, шагала Люси. - Мать честная! – выпалила Кана. - Привет, дамы! – громко крикнул Нацу. - Он не изменился! – опустила голову Кана. - Девочки, привет! - еле выдавила улыбку Люси. И подошла ближе. - Какого черта, ты, сюда их привезла? – шепнула ей Альберона. - Блин, ну я не виновата, это Леви нашла самую лучшую гостиницу в городе. - И, надолго вы? - Не волнуйся, тебя беспокоить мы не собираемся, - холодно сказал Грей и подошел к девушкам. - О, самый звезданутый, тоже пожаловал, - фыркнула Кана. - Так, я вам покажу номер, - прервала негативную ауру Мира. - Гажил, это что, бывшая Грея? – шепнула на ухо парню Леви, тот покачал головой. - Нет, это подруги ее, Люси, кстати, тоже. *** С горем пополам, Мира заселила знаменитостей в номер. - Веселое начало лета, - вздохнула Люси, когда они с Мирой, Каной и Леви сидели в баре. - И не говори, - тоже вздохнула Альберона. В тот момент, в бар пришла Локсар. - Люси! – обрадовалась Джувия. - Джу? – запаниковала Люси. - Ты, к нам опять в гости приехала? – улыбалась девушка. - Ну, да, - захихикала блондинка. - Не совсем, - фыркнула Кана. - Слушайте, мне сейчас нужно в школу сходить, там Рио приехать должен, - начала Джувия. – Потом к вам подойдем, - девушка быстро выбежала из бара. - Она вернется сюда с Рио? – округлила глаза Мира. - Это капец! – Люси прикусила нижнюю губу. *** - Я пройдусь, - сердито проговорил Грей. - Там же фанатки кругом! – возразил Нацу. - Я, не могу сидеть в номере, когда можно сходить на море, - Грей, поднялся с кресла и направился к выходу. *** - М, сейчас куплю мороженое! – опомнилась Джувия, сын просто не мог жить без холодного лакомства, конечно, этим, он был похож на своего отца. - Мне пожалуйста, фруктовый лед, - подошла девушка к ларьку с мороженым. Купив то, что нужно, Джувия отошла от ларька. - Мне, фруктовый лед! – словно гром, раздалось в голове девушки. Джувия застыв на месте, закрыла глаза. - Кажется... Мне это, просто кажется! - прошептала она. - Как, нет? – снова проговорил мужской голос. - Поворачиваться не буду, - тело затряслось, Джувия вцепилась в ручку пакета. - Эй, дамочка, можно вас! – теперь, голос приближался к Джувии. Она резко повернулась. - О Господи... - слетело с ее губ, пакет выпал из рук. - Джу? – вытаращился Фуллбастер на Локсар. - Грей... – еле выговорила она. Они, застыли на несколько секунд, смотря друг другу прямо в глаза. - Привет, - наконец, прервал молчание Грей. - Привет, - опомнилась Джувия. - Ну, как ты? – почему-то спросил парень. - Хочешь сказать, что тебе реально интересно? – недовольным тоном, ответила Джувия. - Ну, я бы, тогда, не спросил, - парень почесал затылок. - Я сейчас спешу, мне в школу нужно, - Джувия округлила глаза. - Я проведу тебя, не против? - Ну, пойдем, - кивнула Локсар. А внутри, все начало кипеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.